Deseo realizar reclamación a Air Europa a través de este portal pues he realizado dos reclamaciones directas a Air Europa a través de su web y no contestan.Primera reclamación 4-11-2019. Numero reclamación WEB065342Segunda reclamación 20-11-2019 Numero reclamación WEB066916 Les llamé por teléfono y tampoco me dieron información.Es referente al vuelo :UX088 | SDQ (Santo Domingo (República Domin) - MAD (Madrid (España)) Fecha Vuelo 02/11/2019Compañía AIR EUROPA Clase turistaLocalizador uwlsdyDeseo hacer una reclamación pues habíamos pagado 3 asientos XL (50€ cada asiento) para el vuelo UX088 que eran el 15B, 15C y 15G .La reserva y el pago de la misma la hicimos por teléfono con Air Europa.Resultó que en Air Europa al hacer la compra de los billetes, habían asignado incorrectamente a mi hijo de 11 años un asiento XL que estaba en la salida de emergencia (el 15B) Al llegar al aeropuerto y sacar la tarjeta de embarque nos dijeron que el sistema informático había detectado que en el 15B (salida de emergencia ) había un niño y entonces le habían asignado otro asiento normal (17C).NO era XL que es lo que habíamos pagado. Asi que mi hijo tuvo que viajar en la fila 17C ( asiento que NO era XL). Para que mi hijo no fuera solo, mi marido tuvo que cambiar su asiento (XL a uno normal) y viajó en el 17A junto a el.De los tres asientos XL pagados solo pudimos usar uno de ellos,el mio. Pido a la compañia que nos haga el reembolso de los dos asientos XL que no pudimos usar (total de 100 euros)Tras dos reclamaciones a través de la web de Air Europa y una llamada de teléfono no hemos tenido contestación de la compañía.