A. C.

A: LA REDOUTE

19/12/2019

Realicé un pedido el 1 de Diciembre de 2019, por 3 productos: Funda nórdica, bajera y cojinera, todos los productos a juego (mismo diseño). El pedido me llegó incompleto, pues faltaba la funda nóridca, pero ellos habían marcado en la factura que la cojinera no estaba en stock, y me reembolsaron la cojinera, en lugar de reembolsar la funda nórdica.Llamo para quejarme, y me dicen que para poder enviar la funda nóridca, antes tengo que devolver la que tengo yo (que no la tengo, pues se equivocador). Así que al final me dice que devuelva todo, que vendrá MRW a recoger el paquete a la misma dirección de envío, y que pasarían entre el lunes 16 y martes 17. El caso es que a jueves 19 no ha pasado nadie (y dudo que pasen ya). He intentado contactar con ellos desde el martes, tanto por correo como por teléfono, pero nada.Para más inri, el teléfono es de pago, un 902-Exigo que se me devuelva el dinero, que recojan el pedido si quieren, y que me abonen las 3 llamadas que he hecho a su teléfono, ya que yo no tengo porque pagar por sus errores. En total debe ser 1€ lo que me he gastado en las 3 llamadas.En total quiero la devolucón de 31,69€.

LA REDOUTE

A: A. C.

27/12/2019

[La Redoute] [La Redoute]MUJER HOMBRE NIa‘OS HOGAR OUTLETAtentamente,Equipo de La Redoute.modifico mis datosdevolucionesSeguimiento de mi pedidoEl horario de Atención al Cliente es de Lunes a Viernes de 8h a 22h y fines de semana de 9h a 22h.Llámanos al 807 01 23 23**.**Tus pedidos por teléfono desde fijo 0,40Eur/min impuestos incluidos, desde móvil coste máximo 0,77Eur/en función de tu operador, impuestos incluidos.[Facebook] [Pinterest] [YouTube] [Blog Redoute] [youtube] [Google+] [Instagram] Protección de datos: haz clic aquídesde: Para: contacto@laredoute.esFecha:: 19/12/2019 11:38:14Asunto: Reclamación: Reembolso (CPTES00788020-89)