M. G.
02/06/2020

Retraso en pedido

Hola realicé un pedido en la web del corte inglés el 14 de mayo (por cierto, de un valor importante, casi 600 euros). Se me informó que el pedido estaría entregado antes del 30 de mayo (que ya me pareció un plazo bastante largo).Viendo que la semana del 22 aún estaba sin preparar, inicié mis intentos de contacto con atención al cliente de el Corte inglés: por correo electrónico y `por teléfono. En ninguna ocasión pude contactar con nadie. El 28 de mayo me llegó un correo automático avisándome de un retraso en mi pedido (nueva fecha de entrega: 3 de junio). Seguí intentando contactar por correo, teléfono, twitter e incluso poniendo una reclación en la web del corte inglés. Sólo consigo que tras 4 días de mensajes en twitter me pidan el número de pedido. Pero ahí se acaba toda la ayuda que me ha ofrecido el corte inglés ya que nadie se ha puesto en contacto aún conmigo. Esta madrugada me ha llegado un nuevo mensaje de retraso, nueva fecha de entrega ahora: el 5 de junio.

C. T.

Incidencias olla GM H

Hola, realice un pedido de una olla GM H el día 30/01/20.El día 04/02/2020 recibimos la olla y todo perfecto hasta el mes de abril que dejo de funcionar varias funciones del producto. Informamos a la empresa el día 17 de abril y el día 24 de abril vinieron a recogerla para la supuesta revisión de un técnico. Para nuestra sorpresa cuando recibimos la olla el 03/05 al comprobar la olla estaba en las misma condiciones en las que se entregó con los mismo fallos. Volvimos a llamar para informar de la incidencia y nos indicaron q volverían a recogerla a revisarla ya q hicieron un cambio de fusibles y ni siquiera se pararon a comprobar que estuviera todo bien. El día 12 /05 se creo esa incidencia pero no vinieron a buscarla y tuvimos que volver a llamar porque no venian a recogerla y tuvieron otra vez q poner una nueva incidencia a 14/05, y esta vez x la empresa de envíos. Al día siguiente vienen a recorgerla y nos la entregan el día 27/05 con más sorpresa aun de que al ver la base de la olla estaba mal instalada que ni se podía enchufar a la luz. ¿Como es posible que a un producto que se acaba supuestamente de reparar no comprueben que esto todo correcto?. Otra vez volvimos a llamar el día 28/05 comentando lo sucedido pero que lo único que podían hacer es dejar nota y que volvieran a recogerla y que la viera otra vez un tecnico y en el día 29/05 pasarían a buscarla y aun no han pasado y ni pasaran...Ya no quiero ni que pasen a por ella porque estoy arta de que nos mareen y que nos traigan una y otra vez no igual la olla si no peor... Solicito que se me devuelva el importe y se queden con la olla defectuosa.

N. R.

Devolución Gastos Portabilidad

La presente queja está motivada por la nefasta gestión recibida en este último año por los responsables técnicos de Vodafone, dado que no se han resuelto alguna de las incidencias planteadas al servicio de atención al cliente 22123. Cuando se llama al citado servicio de atención al cliente se formula la incidencia que una vez abierta no informa si ha sido resuelta. Por ello el cliente vuelve a llamar y es entonces cuando se van pasando la incidencia de operador en operador y no terminan de resolver nada. Se citan algunas de las incidencias planteadas y no resueltas hasta la fecha: 1. En Junio de 2019 cambio de vivienda de una ciudad a otra, lo cual, mi marido solicita cambio de portabilidad, después de varias semanas esperando el cambio, el técnico se presenta en la antigua casa para instalar el router. En las que le aconsejo escuche el contrato voz que me hicieron por la falta de coordinación. Yo reitero en varias llamadas el nuevo domicilio para su instalación y nuevamente se presenta en la antigua vivienda. El caos de descoordinación por parte de los agentes y técnicos me han causado estar 2 meses sin conexión a internet en casa, es por ello que me cambio de compañía a MasMovil. En esta compañía no tardaron ni 3 días en instalarme el router y los cambios de tarjeta, lo cual, durante varias semanas estaba muy contenta. 2. En dicha semana la compañía Vodafone en reiteradas veces no ha parado de ofrecerme ofertas muy aceptables, pero la rechazaba todas ya que el trato en las últimas gestiones eran desgarradora. Pero en una de las llamadas reconocieron el error, se disculparon y me ofrecieron una oferta que era imposible de rechazar incluido los 150 euros por penalización en los que ellos se hacían cargo, lo cual, acepte. Con la condición de enviar a la dirección retencion_portabilidadv@vodafone.es , la factura del cobro de penalización de masmovil junto con mi DNI. Comienzo el nuevo contrato con vodafone el día 11/10/2019.3. El día 22/11/2019 recibo el ingreso de 300 euros por parte de Vodafone. El 12/12/2019 Masmovil retira de mi cuenta 150 euros por penalización de portabilidad. Una semana más tarde envió vía email a la dirección arriba expuesta, la factura del cobro de masmovil junto con mi dni. El 31/12/2019 me retira vodafone los 300 euros, lo cual, me quedo muy sorprendida ya que se envió toda la documentación exigida una vez pagado el recibo. 4. En Enero me pongo en contacto con la compañía, en multitud de llamadas con distintos operadores, donde me colgaron repetidas veces e insistí llamar hasta que me resolvieran el problema. Después de varias llamadas me responde que no tenían constancia de ni ningún email recibido. El gestor me dijo que me llamarían cuando lo encontraran. En Febrero, vuelvo a llamar, para ver cómo solucionar este problema, y el chico que me atiende, al contarle el problema me vuelve a colgar, quedando decepcionada y engañada otra vez. Pasaban las semanas y no recibía ninguna contestación por parte de la compañía. 5. El 3/03/2019 después hablar con varios operadores y no resolver nada se me cuelga el teléfono, quedándome atónita de la situación. Vuelvo a llamar para ver cómo solucionar este problema y al verme la gestora tan enfadada vuelvo a enviar toda la documentación al email serviciodetuatu3@vodafone.es a la Atención de Inma B, me garantizo que me iba a llamar ella misma en menos de 48h antes de las 12:00h, lo cual, abrió un nº de tramitación (94825259). Todavía sigo esperando. Al no recibir ninguna llamada por parte de Inma B. Llamo a la compañía para preguntar qué pasaba con mi tramitación, me seguían pasando de un operador a otro y al ver que perdía los nervios, me comentan que ya estaba toda la documentación en orden pero que estaba en la oficina de portabilidad y que me iban a llamar lo antes posible. 04/05/2020 Vuelvo a llamar a la compañía y me dicen que no están haciendo ingresos de penalización por causa del estado de alarma en este mismo momento presento una queja a la compañía en la que no se me contesta.6. 28/05/2020 vuelvo a llamar y me dicen que no procede el cobro por pasar de los 60 días.(yo no tenía constancia de dicha información de 60 días.) Desde el contrato el día 22/10/2019 al envió de la documentación, pasaron 56 días, lo cual, estaría dentro del tiempo estimado. Pero si el cobro de masmovil estuviera fuera de plazo, ¿cómo iba a reclamar a Vodafone algo que todavía no me habían cobrado la otra compañía? Después de enviarles 2 veces toda la documentación, en la que se me dicen ya está resuelto, en las que las llamadas han sido infinitas de operador en operador y después de 5 meses de espera, me dicen que no procede.Solicito que me devuelvan los 150 euros por la penalización de masmóvil. O me veré obligada a denunciarlo y pedir daños y perjuicios, dado que me siento engañada por esta compañía porque sólo se interesaron por mi caso en lo referido al punto 2 de esta queja, es decir cuando me di de alta en otra cía y tras acceder a su oferta y sus disculpas 5 meses después me siento estafada.

A. U.
01/06/2020

Producto roto y sin respuesta

Realicé un pedido a la empresa Leroy Merlin el día 8 de mayo, lo recibí el 14 de mayo roto, por lo que rechacé el pedido y se lo llevó la empresa transportista. Ese mismo día llamé a la empresa, como después de múltiples intentos no me cogieron, rellené en la web un formulario explicando el problema, adjuntando fotos del estado del producto y solicitando el reemplazo del producto.Tras varios días sin respuesta, llamo de nuevo a la empresa y tras muchos intentos, consigo contactar con un operador. Le explico el problema y me dice que envía una reclamación para agilizar el proceso. Después de seguir sin respuesta, vuelvo a llamar, se repite la anterior situación y me dicen que vuelven a poner una reclamación urgente.El día 28 de mayo sigo sin haber recibido ningún tipo de correo electrónico ni ningún intento de ponerse en contacto conmigo. Vuelvo a ponerme en contacto vía telefónica con la empresa y me dicen que tendría que haber enviado en email a una dirección en concreto solicitando dicho reemplazo del producto (la primera vez que me lo habían dicho). La operadora me da la opción de hacer una nueva reclamación urgente sin más soluciones, ante esta situación solicito el reembolso del producto por desesperación, la operadora me garante que en menos de 72h recibiré un email confirmadome el reembolso.Envío un email a la dirección que me había dicho la operadora, explicando la situación y proponiendo dos opciones: que me devuelvan el dinero de los gastos de envío (39,95€) y me envíen de nuevo el producto pero sin costes de transporte, o directamente la devolución del importe de ambos (158,95€). Ya que no estoy dispuesto a pagar por unos gastos de envío de un armario que viene 1 mes tarde y el mal trato de la empresa.Añadir a todo esto, la decepción con la atención al cliente. Para poder contactar con ellos en 4 ocasiones, he tenido que realizar aproximadamente 80 llamadas (con prueba de ello).Solicito el envío de un nuevo producto y compensación económica o el reembolso del producto y los gastos de envío y compensación económica por daños y prejuicios.

M. N.

COBRO DE COMISIONES E INTERESES EN ESTADO DE ALARMA

Hola muy buenas, Tengo 2 cuotas pendientes de pago de mi tarjeta affinity card la forma de pago es a cuota fija 30€ pero en la retención realizada a mi cuenta de BBVA me cobran 20€ por cada recibo que según me informa affinity card el BBVA devuelve el recibo y automáticamente se cargan 20 euros mas lo que ocurre es que durante toda la cuarentena he visto siempre el importe pendiente de pago retenido en la cuenta y esto genero 30€ mas de comisión en BBVA y ya van 70€ todo un ABUSO de posición dominante y negocio entre las entidades a costa de la pandemia mundial. Los demás recibos domiciliados (Movil, servicios, Etc) solo me cobran 2€ de comisión si no hay dinero en cuenta y si el banco los devuelve en realidad no retiene ningún saldo posteriormente así de sencillo es.No he recibido la nomina por ERTE en dicha cuenta de BBVA donde esta domiciliada mi nomina de siempre por ello no se ha cobrado el saldo pendiente pero me parece inmoral cobrar comisiones de 20€ x cada recibo que en mi caso llegan a ser el 70% de la cuota fija de 30€ que tengo y adicionalmente cobran intereses diarios. El real decreto ley 11/2020 por el que el gobierno español permite las moratorias en tarjetas de crédito y créditos en general los operadores de recobro de affinity card no lo conocen o no saben que existe esto dicho por ellos mismos el día de hoy 01/06/2020

V. M.

Reclamación no atendida

Realicé un pedido con fecha 01 de mayo de 2020 a través de la página de Aliexpress, con el número de pedido 3003955281165726 por importe de 39€ del artículo Cecotec Exprimidor eléctrico de Brazo Zitrus PowerAdjust 600 Black o White. 600W con Filtro regulador de Pulpa.El producto me ha llegado dañado, sin protecciones exterior las interiores dañadas y con la caja manipulada. Al intentar enceder el aparato, da un olor a quemado y no funciona correctamente, sino de forma intermitente, entiendo que por los golpes del trayecto. Me pongo en contacto con ellos a través de la propia página de Aliexpress y les adjunto fotos de todo (en relación al estado de su recepción), y me dicen que no se creen que ha venido en malas circunstancias y que les envíe fotos del no funcionamiento. Evidentemente no se pueden hacer fotos de esto, creo que es algo de entender y solicito una reclamación que nunca atienden, nunca contestan a la misma. Les pido que por ley tienen la obligación de atender mi reclamación y nunca se ponen en contacto conmigo por ninguna vía, ni por los propios mensajes de Aliexpress, ni por e-mail, ni teléfono, de echo, a partir de ese momento evaden totalmente mi existencia. Llamo en más de 20 ocasiones sin respuesta.Solicito la reclamación formal aportando las pruebas de que el artículo se ha enviado en mal estado, la reclamación por omitir la atención al cliente, así como la devolución íntegra del importe.

A. C.
01/06/2020

Problema con cancelación pedido y reembolso

Buenas tardes, les escribo porque el sabado, haciendo un pedido a traves de su app, vimos por error que queriamos añadir mas cosas en el pedido, y dimos a cancelar inmediatamente. La app nos indicó, textualmente, Estas de suerte, tu predido aun no ha sido procesado, no tenía ningun coste anularlo. Lo anulamos y cuando vamos a hacerlo de nuevo vemos que nos lo han cobrado y no nos lo devuelven. Nos ponemos en contacto con el chat, y una señorita nos dijo que el prestaurante ya habia empezado a preparar el pedido y que por tanto habia que pagar los 16 y pico euros. Le explicamos que la app nos dió opción a cancelar indicando que estabamos a tiempo, que queriamos hacer otro pedido pero que sino, pues que nos enviaran ese mismo, que no pasaba nada. Nos dijo que imposible ni enviar el cancelado, ni reembolsar el dinero. El restaurante ya lo ha cobrado nos indicó. NO habia sido asignado repartidor y ademas teniamos envio gratuito promo. Llamamos al restaurante y nos confirma que a ellos les habia salido directamente cancelado, que no habian preparado nada, y que no habian cobrado nada, que estaban en disposición de hacerlo nuevamente correcto.Volvimos a contactar con glovo y la misma señorita nos dijo lo mismo por mas que le xplicamos que habiamos hablado con el establecimiento y que no habian preparado nada. Por mas que le dijimos, que entonces nos lo envien, si lo han cobrado y empezado a prepara que nos lo envien. NO. Al final hicimos un nuevo pedido directamente al restaurante y mediante su servicio de envio, y no glovo, ya que nos parece una estafa que nos digan que no nos devuelven el dinero porque el restaurante ha empezado a preparar el pedido, y el mismo restaurante nos confirme que no es asi. ID glovo: BFLYQNXTEmail cuenta: elia.olivero@gmail.comEstablecimiento: Ricuras LupitaPueden contactar con el establecimiento y le confirmará lo mismo. Si no nos devuelven el importe, a parte de obviamente no volver a trabajar con ustedes, pensamos denunciar a consumo y la ocu lo ocurrido por estafa. Asi como hacer que salga en todas las redes sociales posibles. Espero que la falta de atención al cliente que sufrimos en el chat el sabado y la falta de resolución se deban a error humano de una empleada, y que su política de empresa no sea estafar al consumidor y quede todo en un malentendido.

M. G.
01/06/2020

Producto disponible compra online y siempre agotado

He realizado un pedido de un producto( pack de 2cojines), por 4 veces y SIEMPRE me deja comprarlo puesto hay unidades online y nunca lo recibo pues recibo correo diciendo que el producto está agotado. Primera vez el 17 de mayo, segunda vez comprado el 22 de mayo, tercera vez el 26 de mayo y la última el 29 de mayo. Todas las veces he realizado el pedido,me lo han cobrado,a los 2 días he recibido correo indicando que estaba agotado y me han devuelto el dinero. Solicito una explicación de porqué no se me manda el producto,si hay stock cuando lo realizo.En atención al cliente me dicen que será casualidad,pero tantas veces me parece muy extraño.

D. F.
01/06/2020

Reembolso entradas love the tuentis

Hola,en el mes de Febrero compré 2 entradas en la plataforma feverup para asistir al concierto love the tuentis. Debido a la crisis sanitaria del coronavirus, el concierto ha sido cancelado. El propio organizador del evento puso a disposición del consumidor un formulario para solicitar la devolución de las entradas, en el mes de Abril. También dieron la opción de que las entradas fueran válidas para la siguiente fecha. En mi caso, por motivos personales, solcité la devolución. Después de bastantes emails, en los que incluso me reconocían que se estaba tramitando mi devolución, de repente, me comunican que mis entradas son válidas para el mes de Octubre. He solicitado el reembolso, justificando que solicité la devolución y me lo confirmaron, pero no acceden a realizar dicha devolución.Adjunto hilo de emails.Muchas gracias por vuestra atención.

P. H.

REEMBOLSO SEGURO DE VIAJE

Buenos días el 29 de febrero realizamos una reserva con referencia M63H5Z para vuelos de 3 personas (y un bebé) de ida y vuelta Santander-Londres entre los días 30 de abril y 5 de mayo. Dada la cancelación de los mismos por el COVID19 hemos realizado los trámites oportunos para su reembolso. Nuestra solicitud ha sido admitida (aún estamos a la espera de que se materialice el reembolso) de pero contratamos tres pólizas de seguro de asistencia en viaje y nos hemos encontrado con la negativa al reembolso de las primas tanto desde Ryanair como desde la compañía aseguradora (Europ-Assistance). Reclamamos por tanto su reembolso ya que se trata de servicios no disfrutados por causas ajenas a nosotros. Muchas gracias