J. G.
27/08/2023

Problema con cancelación/devolución de compra online

Día 31/07/2023 se realizó la compra de una lavadora mediante la web de carrefour.es. En aquel momento, la fecha de entrega era entre el 3-9 de agosto.Día 8-9 de agosto, al ver que el pedido sigue en preparación, se realiza una llamada al teléfono de atención al cliente indicado en la web, para recibir información sobre el mismo. Desde el propio teléfono, se nos indica que la lavadora ya la tiene en transporte y debería ser entregada en 24/48h. Día 10 y sin recibir noticias del pedido, se realiza nueva llamada al teléfono de atención al cliente, y se indica que la lavadora no está en stock y que no se ha enviado. Ante nuestra sorpresa solicitamos la cancelación del pedido. Se nos indica que solicitan la cancelación al almacén.Tras pasar unos días (15 de agosto), vemos que el dinero no ha sido devuelto y el pedido en la web sigue en preparación. A partir de aquí, se realizan llamadas casi a diario y nadie nos soluciona el problema. Tenemos incluso un correo de cancelación del pedido, pero el dinero no ha sido devuelto a la tarjeta de pago a día de hoy. Después de realizar la cancelación de hace más de 2 semanas.Intentamos que la devolución fuera antes de pasar el recibo a la tarjeta a final de mes, pero ya pasaron el recibo de la tarjeta hace unos días. Al final no hemos podido utilizar la tarjeta a final de mes por superar casi el límite de la misma, con una compra que realmente llevabamos 2 semanas intentando que se nos devolviese el importe, indicando la propia empresa que las devoluciones se realizan en 24/48h.Solicitamos por favor la devolución del importe en la mayor brevedad posible, así como una revisión del proceso de la propia empresa para que futuros compradores no sufran el mismo problema.Hemos perdido mucho tiempo entre llamadas casi diarias, e incluso visitas a propia tienda física de Carrefour (pero aquí nos indicaban que al ser pedido online no nos podían ayudar). Al final nos hemos frustrado mucho, por ver que nadie nos resuelve el problema o no puede resolverlo y después de casi un mes de la fecha de compra, no tenemos ni el producto ni el dinero.Muchísimas gracias,

S. M.

Retraso de la entrega

Hola, realicé dicho pedido el 12 de junio el cual debió de ser entregado el 13 de julio fecha previstaHasta día de hoy el pedido sigue sin ser entregado el cual lo tenéis retenido en aduanas bajo inspección desde el 23 de julio Es decir el pedido lleva 76 días hasta fecha de hoy para ser entregado 45 días de retraso en la entrega debido a vuestra nefasta gestión, de la cual soy el que esta sufriendo las consecuencias por un trabajo mal realizado Con lo cual alguien deberá dar la cara y explicaciones de lo que esta aconteciendo

L. M.
27/08/2023

Cargo telefonico por reclamación de pedido

Hola, hace un par de meses compré una airfryer y la tuve que enviar al servicio técnico por un problema, los cuáles trabajaban con la empresa SEUR para los envíos. El problema se solucionó y a la hora de que me llegara de vuelta el electrodoméstico SEUR estuvo 2 semanas saliendo supuestamente en reparto con él y yo compaginándome con mi madre que alguna estuviera en casa y siempre hubiera alguien. El aparato volvía todos los días de regreso al almacén de SEUR. A raíz de esto tuve que contactar con la empresa de reparto a ver que estaba pasando, primero le pregunté a un repartidor de SEUR que vi por la zona donde vivo haciendo entregas y me dijo que no tenía mi paquete y no me podía ayudar, que contactara con la empresa, por lo que tras tratar de hacer la reclamaci(n online , cosa que fue imposible porque según ellos el número de envío no existía, llamé al único teléfono y forma que había para contactar con ellos y poder reclamar, ya que ni si quiera aparece ningún correo electrónico. Este teléfono era el 902101010 el cuál es de pago y me ha venido un cargo de 16,0575€ de dichas llamadas cosa que no me parece de recibo cuando encima de extraviarme un paquete, que si no llego a conseguir ponerme en contacto con ellos jamás hubiera llegado y ese telefono era la única vía de contacto, puesto que el otro que aparece que es el 800 00 95 84 no sirve para tratar incidencias. Además de ser atendida por una máquina a la cuál le tienes que decir los datos no te entiende nunca y te tiene en espera durante minutos. Me gustaría reclamar el importe de dichas llamadas. Obviamente de haber sido el problema solucionado y haberme puesto en contacto con un agente desde un primer momento no habría realizado la cantidad de llamadas que me tocó hacer.

M. B.
27/08/2023

Envío erróneo: no tengo ni el móvil ni el dinero

El 30/07 compré un móvil XIAOMI POCO F5 Black 8GB RAM 256GB ROM en su web en España (https://www.mi.com/es/), por un importe de 359,99€.2/08/2023 Recibo un paquete con membrete y dirección correctos pero el contenido no se correspondía con mi compra . Llegaban unos auriculares inalámbricos con un hoja de albarán que correspondía a otro pedido de otra persona.Ese mismo día se contacta por mail ( por teléfono es casi imposible) advirtiendo del error.3/08/2023Se recibe contestación al mail, en el se solicitan fotos del envío, el contenido y el albarán, las cuales se envían ese mismo día via email.11/08/2023.Ante la falta de noticias, se contacta via telefónica con Attn al cliente. Dicen que la incidencia está en proceso y en la semana del 14 de Agosto, llamarían para recoger el paquete erróneo y enviar el movil de nuevo.16/08/2023Se contacta de nuevo con Attn al cliente , no pueden hacer nada más con la incidencia. AL parecer, la incidencia estaba en el Departamento de Logística y hasta que no apareciera el paquete Perdido con el móvil, no me lo enviarían. Les digo que no es mi problema , es un error vuestro, solicito que me manden el móvil que he pagado. 18/08/2023Sin noticias. De nuevo llamada a Attn al cliente . No pueden hacer nada, pasan aviso al “compañero”,. Les pido que me abran una reclamación y que me den una referencia, a lo que me contestan que no tienen hojas de reclamaciones y que me dirija a su web donde encontrará en el apartado de Reclamaciones una dirección web externa donde presentar la reclamación ( http://ec.europa.eu/odr ).?24/08/2023Contacto de nuevo, la incidencia sigue igual, no me dan respuestas , estoy sin móvil y sin dinero, y no me cogen datos para una reclamación. Mi pedido sigue apareciendo como entregado y sin ninguna incidencia.Tengo registro de todas las llamadas y contactos vía mail. Creo que ya roza lo ilegal la manera en la que están gestionando una incidencia tan básica como un envío erróneo.Solicito una respuesta vía mail y el envío inmediato del producto pagado.

N. N.
27/08/2023

Me cobraron un servicio no solicitado

Hola, el día 27/08/23 realice un único pago de 2,89€ con la empresa Couchsurfing a través de PayPal para un abono mensual.Pocos minutos después veo en mis transferencias de PayPal que hubo una transacción no solicitada de 56€. Para este 2do pago no recibí ninguna confirmación ni siquiera un código de seguridad.Creo que hubo un problema con el sistema porque en ningún momento solicité esta opción de verificación de por vida.Me puse en contacto con el centro de ayuda de la empresa me contestaron que desde el 2020 no realizan reembolso. En qué se basan para afirma esto?Yo no solicité esta opción y exijo una solución exitosa de este problema.Atentamente,Nathalie Aragon

F. A.
27/08/2023

Comentario de huésped con mal comportamiento y roturas en el alojamiento

El pasado mes de marzo se alojó en mi alojamiento dos personas que hicieron roturas y tuvieron un mal comportamiento de hecho se alojó más gente que no estaba incluida en la reserva (2773940655) Tras hablarlo con booking y proceder a la reclamación del coste, este se abonó. El problema viene cuando al x tiempo el huésped pone una valoración a la casa injustamente ya que suponemos que no les sentó bien tener que abonar por las personas adicionales y por las roturas. Se le indica a booking que no es justo que dejen hacer un comentario que implica directamente al alojamiento tras su mal comportamiento y booking rechaza eliminar esa puntuación

A. J.

Problemas con compañía

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque me puse en contacto con Vodafone el 23 de julio de 2023 para solicitar un cambio de dirección. Se pusieron en contacto con nosotros 4 veces después de esta primera llamada para concertar una visita a domicilio del técnico, que nunca se produjo. El técnico nunca se presentó, ni se nos informó de que no lo haría. Sólo recibimos la visita de Movistar, que nos instaló el cable de fibra. Se informó a Vodafone de que este cable había sido instalado y dijeron que no podía ser porque no tenían esa información. A día de hoy (27 de agosto de 2023), no hemos tenido respuesta de Vodafone. Incluso pedimos las grabaciones de las llamadas y nunca las recibimos. A día de hoy, no utilizamos los servicios, pero se siguen cobrando. Incluso les dije que necesitaba internet urgentemente porque trabajo desde casa.Sin otro particular, atentamente.

P. W.
27/08/2023

Hola,Realicé una reserva de un vuelo el 17 de agosto - a las pocas horas TravelFrom.es me informa que la compañía de vuelo ha cancelado esos asientos y que no pueden comprar mi vuelo, ofreciéndome una alternativa. Acepto la alternativa pero a las horas me dicen que tampoco lo pueden comprar y que me devuelven mi dinero: 544€.10 días más tarde, el máximo legal que el dinero puede estar retenido, todavía no me han devuelto mi dinero.En mis conversaciones via email, siempre me dicen que ya han reembolsado el dinero, y no es así. He reclamado al banco y también tendré que poner una denuncia en la policia.También he informado a Skyscanner, ya que travelfrom se anuncia a través de dicha plataforma.

E. R.
27/08/2023

duplicidad en cobro se servicios

Apreciados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque hicimos una reserva de coche con un seguro a todo riesgo en su página web Economy Booking para un vehículo de la agencia Klass Wagen por un total de 120.96€. (ver: pantalla Economy bookings.jpg)Al llegar a la agencia, le facilite el boucher al agente, que debo decir que ni se lo miro, eso sí fue muy amable, y accedió a hablar en español ya que mi portugués es bastante básico. Este me ofreció el servicio de la activación del dispositivo de pago de autopistas que yo acepte por un total de 7€.También me explico que la agencia me bloquearía 2000€ para depósito de cualquier negligencia (accidentes que no cubre el seguro a todo riesgo y que indica el boucher, pagos de autopista o posibles multas de circulación) me pareció exagerado y entonces me propuso que esa retención la podría reducir a 100€, si en vez de los 120.96€ pagaba 141€. Me pareció poca diferencia de precio y acepte también por no discutir.Cuando llegue al hotel, revise los pagos desde mi portátil, y fue entonces cuando vi que se me habían hecho tres retenciones que no correspondían a o que habíamos hablado:1: Pago a aconomy booking de 96.96€ en concepto adelanto del alquiler.2: Pago a Klass Wagem de 100€ por el depósito de caución, para cubrir responsabilidades.3: Pago de 141 a Klass Wagen de 141€ por operación del total del alquiler.Por lo que entiendo que me han cobrado dos veces el servicio del alquiler.A este mail adjunto la información que puede servir de ayuda:- Factura Klass wagen.- Copia del recibo bancario realizado a Economy bookings.- Copia del recibo bancario realizado a Klass Wagen.- Booking Group Full Excess Protection.- Boucher Economybooking, entregado al agente de Klass Wagen.SOLICITO:La devolución del cargo de 96,96€ He podido comprobar en internet que no es la primera vez que sucede este tipo de equívocos y esperamos que podamos resolverlo sin tener que llegar a la denuncia y a hacerlo público en nuestros medios de ámbito internacional.Adjuntamos links donde se pueden encontrar las opiniones de los clientes:https://www.quejasalquilerdecoches.es/reviews/economy-bookings/https://www.tripadvisor.es/ShowTopic-g1-i26485-k7160325-Economy_Bookings_renta_de_carros_en_Internet-Viajes_en_coche.html Sin otro particular, atentamente.

P. R.
27/08/2023

Compensación por cancelación de vuelo.

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Lisboa, que tenía su salida a las 23:15h horas del día 26 del mes de agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Lisboa debería haber tenido lugar a las 23:55 horas del mismo día, con un coste de 103,96€.Adjunto los siguientes documentos:- Billetes de avión- Factura de la noche de hotel que me fue cobrada en el destino.Nº de pasajeros: 2En fecha de 26/08/2023, el mismo día del vuelo, se me comunicó la cancelación del vuelo contratado a menos de 2 horas de la salida programada para mi vuelo, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea (250€) y solicitar el reembolso de los importes abonados.Sin otro particular, atentamente.