V. R.

Problema con reembolso

Hola hice un pedido en aliexpres el número de disputa es 2053800993426101 y no logro que me hagan el reembolso

J. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Me pongo en contacto con ustedes porque se me adeuda un reembolso de 30€ correspondiente a la oferta de bienvenida. Esta se produjo en Enero de 2021, y tras numerosos intentos mediante llamadas y correos solicitando que se efectuase el pago, solo se me ha dado escusas de que los pagos estaban yendo con retraso.Ha pasado un tiempo inadmisible para que no se haya producido aún el pago de la devolución...SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA LA CANTIDAD DE 30€ DE MANERA IPSOFACTA.

A. F.
25/08/2023

Reclamacion de daños y perjuicios relacionados con el siniestro e inhabitabilidad

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque:Con motivo del siniestro ocurrido el pasado 25 de Octubre del 2022, ya reclamado, escribo para reclamar la prestación contratada en mi póliza sin éxito., incluida la reclamación al DEFENSOR DEL ASEGURADOTeniendo todos constancia del caso, atención al cliente de CASERSeguros, la Périto” Rosa Mª de la Varga, los mediadores ABANCA, via teléfonica, correo eléctronico, y con presencia física, he recibido el SILENCIO como respuesta .*Según las CONDICIONES GENERALES Y ESPECIALES DE CASER HOGAR-Seguro Hogar:? ARTÍCULO PRELIMINAR:? 8.SINIESTRO? DAÑOS MATERIALES: El deterioro o destrucción de los objetos asegurados.? PERJUICIO: Pérdida económica y directa de los daños personales y/o materiales sufridos por el reclamante de dichas pérdidas.EXTENSIÓN DEL SEGURO? ARTÍCULO 1º-RIESGOS CUBIERTOS? 7.Pérdida de alquileres e Inhabitabilidad? 1. Incompleto la inhabitabilidad.? 4.Lavanderia (Lavado y Limpieza de toda la Ropa)? 5.Alojamiento(Desde el 25 de Octubre al 21 de Noviembre 2022)? 9.Daños Eléctricos? Termomix no funciona.? Calefacción varias reparaciones.? 10. Pérdida de alimentos? 11.Pérdida de valor Estético*DAÑOS MATERIALES Y MORALES Y DE SALUD:? Arreglo de piezas y extracción de piezas dentarias debido al estrés.? Problema de salud, con baja médica debida a la situación.? Problema visual con tratamiento actual debido a la misma causa del siniestro.Con la finalidad de resolver el siniestro.Solicito 19.985 Euros para poder solucionar toda la situación.Quedo a la espera de su respuesta y de una solución a mi problema.Sin otro particular, atentamente.

D. R.

Reembolso con retraso

Hola me cambio el vuelo y decidimos que no queríamos la otra opción por lo cual me ofrecen o reembolso o un crédito con la compañía pero desde el 16 de agosto 2023 estoy esperando pasaron los 7 días que decía el servicio automático por el que coloque el número de cuenta y no han hecho a día de hoy el reembolso por lo que solicitamos una solución y reembolso inmediato del importe 149.96 euros

J. C.

Cobro indebido

Hola, nunca he realizado nada con esta empresa ni tengo nada firmado y tienen la cara de cobrarme el importe de 364,94€ y exijo lo antes posible que se me devuelva ya que no tengo nada vinculado a ellos

I. B.
Mejoramostucuenta.

Estafa, reclamación reembolso

Hice el pedido #1925 , y llevo desde el 22 de julio de 2023 esperando que hagan su trabajo y en mi cuenta del gta5 veo que está todo igual, el contacto que te dan por mail para gestionar hablava seco,corto y mal en el sentido de que no se explicaba como debe para hacer los pasos. Y ha llegado al punto de que no responden por mucho de que les escribas.

M. L.
Movanza Servicios Auxiliares y Logística S.L

Mueble entregado en malas condiciones.

Hola buenos días,A principios del mes de Julio deposité mis muebles con plena confianza a la empresa Movanza (Avenida Principe de Asturias,4 / Cif B-88208863) la cual se encargó de venir a mi antigua casa, embalar mis muebles y pertenencias y hacerse responsables de guardármelas en un guardamuebles al rededor de un mes y medio. Hasta ahí todo iba bien, la sorpresa fue a la hora de devolvernos los muebles en nuestra actual casa, observamos que uno de nuestros muebles, una vitrina de madera de roble, viene golpeada por varios sitios y la madera hinchada. Automáticamente llamamos al dueño o encargado de esta empresa y nos dice que su empresa no tiene nada que ver con eso. A lo que yo le digo: no entiendo nada, vosotros os llevasteis el mueble en perfecto estado (tengo fotos del antes y el después) y me lo devolvéis en pésimas condiciones. Él insiste que no es problema suyo, que lo mismo es un error de fábrica del mueble, que lo mismo la madera estaba inchada del calor y de estar embalado y mil excusas más (que a mi no me competen) y que su empresa no se hace responsable de eso. A lo que yo, totalmente anonadada y asombrada le pido una hoja de reclamaciones y el telefónicamente me dice que no tienen hojas de reclamaciones y que si quiero 50 euros por el mueble que él me los da. A lo que yo le respondo que las cosas no se hacen así y que no es un mueble que valga ese precio...que me lo han devuelto totalmente inutilizable.Al no llegar a ningún acuerdo, el pasado 11 de Agosto decidí enviarle un mensaje en el cual le volvía a pedir una hoja de reclamaciones puesto que yo estaba en mi derecho de pedírsela y el tenía la obligación de dármela. Al quinto día (16 de Agosto) me responde que me la enviara la persona que se encarga de ello y actualmente sigo esperando.

M. F.

Cargo tarifa no contratada

Se me ha hecho un cargo erróneo en mi tarjeta por una tarifa que yo NO he contratado en ningún momento. No he firmado ni he aceptado esa tarifa y por lo tanto reclamo la devolución del cargo de 49,95€.

M. O.
24/08/2023

Devolución material que ha llegado roto

Hola, El 8 de agosto solicité la devolución y reintegro del importe total del pedido hecho a Sklum (un par de días después de recibir el pedido), ya que todo el material llegó roto y en mal estado. Sklum me ha realizado varías preguntas, además de solicitar videos y fotos adicionales, que he aportado inmediatamente de las consultas.El 17 de agosto, el equipo de devoluciones me ha ofrecido la opción de una pequeña indemnización o la devolución. He optado por la devolución el 17 de agosto.Me voy por motivos de trabajo a otro país y no estaré disponible a partir del 31 agosto para hacer el envío del pedido. Por este motivo, dado que es imposible contactar con una persona en Sklum ya que me derivan al chat de la web (donde es una máquina la que contesta sin entender lo que se solicita), incluso llamando por teléfono al servicio de atención al cliente, para poder indicar la urgencia (transcurridos 16 días desde que iniciara la solicitud de devolución por causas ajenas a mi, ya que el material llegó roto), ruego a la Ocu tome medidas si es posible.He intentado en vano comunicarme con Sklum vía telefónica, vía email y usando la plataforma de devoluciones de cliente siguiente:‘Devolución de pedido entregado: Abrir a través de tu área de cliente la petición de devolución.Consultas sobre el estado de una devolución ya solicitada: incidenciapedido@sklum.com’. Agradeciendo de antemano su ayuda, reciban un cordial saludo,María.

M. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, Fecha emisión 16/05/2023 aparecen consumo estimado por encima de lo consumido realmente, me han cobrado Consumo Total 1.378,347 kWh, que corresponde a haber llegado a 396000m3 que aún a día de hoy 24/08/2023 no he llegado ahí, como podrán ver en la factura siguiente de fecha emisión factura: 12/07/2023, factura Nº de factura: P23CON013815536 y en la lectura que he introducido en la foto de la app Yo leo gas a sugerencia de su servicio de atención al cliente, al que he llamado, desde hace 2 meses, en varias ocasiones y aún a día de hoy no se me ha devuelto lo cobrado de más.Por lo que les solicito adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando con la devolución de lo cobrado indebidamente lo más rápido posible.Llevo esperando por la devolucíón 3 meses ya, no es posible que estén jugando con mi dinero, necesito se me devuelva el importe urgente.Sin otro particular, atentamente.M A.