Reembolso
quero que me devuelven los dineros
INSTALACION DE MUEBLES DE COCINA, PANELES Y ENCIMERA
Hola, el pasado 7 de enero de 2022, hace exactamente 1 año y medio, realice la contratación para montaje e instalación de muebles de cocina, encimera y panel de pared. Desde que recibían el material ( 20 días) hasta que la dejaban instalada, me dijeron que seria 2 meses máximo. La cocina quedo abonada con la financiación a 24 m que me ofrecieron, a día de hoy sigo pagando y aun esta sin acabar, y lo montado con medidas erróneas esperando las modificaciones.Tras numerosas llamadas telefónicas, algunas contestadas y otras no, todo son buenas palabras por el dueño JUAN, PERO NINGUN HECHO.Viendo que todo esto se prolonga y no veo propósito de buena fe por parte de estos señores, me veo obligada a este ultimátum, dándoles un plazo de 15 días para que todo quede acabado en perfectas condiciones y con las calidades contratadas. Si pasado este tiempo NO ESTA LA COCINA ACABADA, me veo obligada a reclamarlo por otras vías, solicitando el abono integro de la contratación, daños perjuicios ocasionados y las minutas de abogacía.A la espera de su pronta respuesta.
Costes de instalación
Buenas tardes , hace un mes inicié los trámites de una portabilidad de Movistar a Virgin Telco que incluía fibra óptica y 2 líneas móviles. El motivo de mi portabilidad de Movistar fue por una subida en mi tarifa mensual y por tanto iba a pagar bastante más de lo que estaba pagando y por supuesto de lo que pagaría con Virgin Telco, por lo que decidí realizar la Portabilidad. Resulta que tras realizarme el cambio de aparatos (Router y otro aparato), porque no se realizó ninguna instalación de Roseta de fibra ni cableado puesto que ya lo tenía de hace años por otra empresa, entonces es cuando avisan a Movistar de la Portabilidad, debiendo hacerlo al revés primero pedir la portabilidad y después instalar los equipos, es en ese momento cuando realmente me hacen una contraoferta y es cuando decido quedarme en Movistar. En la gestión con Virgin en ningún momento se me dio la opción de envío por correo para la autoinstalación que supuestamente abarata el coste de la penalización a 30 Euros. Después hablo con Virgin y decido cancelar y se me informa de que tendré una penalización de 150 Euros por la instalación de los equipos por su técnico. Aunque es cierto que esta cláusula aparece en el contrato que no tuve tiempo para leer durante la contratación y el comercial que me ofreció el producto en dos ocasiones me aseguro que no tendría gastos de permanencia ni de instalación, LO CONSIDERO UNA CLARA MALA PRAXIS POR PARTE DE VIRGIN TELCO que con esta práctica siempre sale ganando tanto si te pasas a ellos como si sigues con tu compañía. Por supuesto anunciar a Virgin mi intención de denunciarles si no llegamos a un acuerdo amistoso.Solicito que la empresa anule la facturación de 150,13€. Ya envié los equipos por correo como me indicaron por teléfono.
CARILLAS DENTALES
HOLA el 30 marzo 23 decidí ponerme unas carillas dentales en la parte inferior de mi dentadura para igualar el color con las carillas de la parte superior que previamente me colocaron en 2008 en otra clínica. Me hicieron un presupuesto y me dieron la opción de pagarlo al contado y por tanto el tto se quedaba en 4791 euros. DECIDI ESTA OPCION YA Q ME AHORRABA DINERO.Me dijeron q con 3 citas eran suficientes para dejarme la dentadura perfecta pero en realidad fueron 6 citas (en una de ellas me tuvieron que deshacer lo hecho en la anterior cita pq la doctora no había quitado una de las coronas que tenía que sustituir por carillas). En resumen, en la última cita, vispera de puente (28 abril) me llamaron para ver si podía acudir en horario de mañana, no se muy bien la razón pero quizás porque querían acabar prontoese día fue un tormento, me dieron martillazos, la protesis provisional no salía, se apoyaban las carillas de arriba para hacer palanca,,,,, en fin todo un sin sentido. al día siguiente al ir a tomar una hamburgesa, note que una de las cariillas de arriba saltaba y me quedaba sin la carilla puesta en el 2008 y sin darme problemas en ningún momento. Por supuesto nohabía nadie de urgencias, no pude salir en los 4 días del puente, y cuando me citaron el día laborable creo que fue el 3 mayo. cuando les dije lo que me había pasado y que consideraba que eran responsables de haberte roto la carilla, no quisieron saber nada del asunto, me humillaron y me trataron como si fuera un despojo. Me fui llorando ya que como les había comunicado ese fin de semana tenía una boda, motivo por el que decidí meterme en esta odisea, pero les dio igual, ya habían cobrado!!!. Trabajo del cara al público y le aseguro que jamás se me ocurriría tratar así a alguien precisamente porque todos nos merecemos un respeto y más en una situación de estrés como la mía.Me pegaron la carilla rota en SANITAS pero ya me dijeron que era algo temporal que se me volvería a caer. Tengo la dentadura fatal, con la mordida completamente desencajada. que diferente hubiera sido, si no hubiese pagado al contado, verdad? quiero que me revisen la dentadura que me han fastidiado además de una carilla nueva ya que como me dijeron en sanitas en cualquier momento se me volverá a caer. También me dijeron que como estaba todo grabado que me iban a dejar ver las imágenes del vídeo, al día siguiente me dijeron que lo habían revisado ellos y que el comportamiento de la doctora había sido exquisito y q no podia dudar de su profesionalidad.no me parecen buenos profesionales y no quiero q a nadie más le tomen el pelo.espero su respuesta porque estoy dispuesta a llegar hasta el final
defecto tratamiento anti cal
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de mayo del 2223 adquirí en su establecimiento?nº 1655 sito en SEVILLA NORTE el producto mampara modelo naya 120cm Adjunto los siguientes documentos:?ticket, El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ENTRE sus características esta la de tratamiento anti cal y como se puede ver en las fotografías que adjunto los cristales quedan manchados cada vez que se hace uso de la ducha pareciendo que en vez de anti cal ocurre lo contrario, que atrae las gotas fijándolas en los cristalesEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado y el defecto se ha manifectado desde el primer momento de su uso?Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible ya sea cambiando los dos cristales o bien la mampara que se encuentra montada, dando como información adicional que la misma se ha montado en el cuarto de baño y otra comprada en otro establecimiento distinto y montada en el aseo y diferente modelo no presenta esta deficiencia. informando tambien que ya me dirigi a atencion cliente de su empresa que a la vez me contacto el señor José María Mesa PérezManager Sector ProyectosBrico Depôt Sevilla Norte que hasta este momento no me h ofrecido solución algunaSin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido por el seguro
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 49.99€ por un servicio no contratado, en su momento lanzaron un producto Pack Essential creo recordar que a todos los usuarios lo aplicaron, llame para la baja de ese servicio y supuestamente estaba cancelado y hoy veo en mi cuenta ese cargo, ya he DEVUELTO EL RECIBO dado que no tengo nada más contratado salvo un seguro estándar que pago un máximo de 7€ al mes. SOLICITO cancelen todo servicio extra salvo el seguro con el que pago mes a mes y no pasa de 7€.? Sin otro particular, atentamente.
Licencia de Obra
nunca indicaron el pago adicional de una licencia de obra, en 3 dias hicieron el montaje, e indicaron que todo estaba incluido y ahora resulta que no... coye la inversion es grande, este tipo de situacion le resta credibilidad a la empresa y a lo que ofrecieron, estoy dudando de su prestigio y calidad
Reclamación por incumplimiento de acuerdo, falta de atención adecuada y problemas de facturación
Me veo en la necesidad de presentar una reclamación debido al incumplimiento de lo pactado, la falta de atención adecuada y los problemas relacionados con la facturación.Como le informé en nuestra primera consulta, padezco de SIBO (Sobrecrecimiento bacteriano) y tengo intolerancias alimentarias específicas. Se acordó que seguiría una dieta FODMAP modificada para abordar mis necesidades dietéticas particulares. Sin embargo, me siento extremadamente decepcionado/a y frustrado/a al constatar que las recomendaciones dietéticas proporcionadas no solo no cumplen con las pautas de la dieta FODMAP, sino que empeoraron mi condición.A continuación, me gustaría destacar los principales problemas y preocupaciones que he experimentado durante mi proceso de seguimiento nutricional:1.Incumplimiento de las pautas de la dieta FODMAP: La dieta proporcionada no cumple con las pautas específicas de la dieta FODMAP, lo cual es esencial para el manejo adecuado de mi condición de SIBO y mis intolerancias alimentarias. Esto ha provocado un empeoramiento de mis síntomas y ha afectado negativamente mi calidad de vida.2.Falta de atención adecuada: Durante nuestras interacciones, expresé mis inquietudes sobre la dieta proporcionada y solicité una revisión y ajuste de acuerdo con las pautas de la dieta FODMAP. Sin embargo, mis preocupaciones fueron ignoradas y no se brindó una atención adecuada para abordar mis necesidades individuales.3.Problemas de facturación y falta de recibo: Durante el proceso de pago, se me insistió en realizarlo en efectivo y no se me proporcionó un recibo por los servicios prestados. Esto plantea preocupaciones sobre la transparencia y legalidad de las transacciones y afecta mi confianza en su establecimiento/práctica.Como cliente/a, tenía expectativas razonables de recibir una atención profesional, una dieta personalizada y ajustada a las pautas establecidas, así como una correcta facturación y transparencia en los procesos administrativos. Lamentablemente, el incumplimiento de lo acordado, la falta de atención adecuada y los problemas relacionados con la facturación han afectado negativamente mi experiencia y mi confianza en su establecimiento/práctica.Deseo resolver esta situación de manera amistosa y encontrar una solución satisfactoria. Por lo tanto, le solicito que tome las medidas necesarias para abordar mis preocupaciones y corregir las deficiencias mencionadas. Solicito el reembolso total pagado ( 60€). Además, le pido que me proporcione un recibo por los servicios prestados, como corresponde legalmente.
Estafa
Hola,hice un pedido de un Ipad de un valor de 379,99€,el cual el vendedor decia que habia problemas con el numero de seguimiento.Despues de proporcionarme un numero,el paquete ha sido entregado en Francia,el cual era para España.He intentado contactar con el pero no obtengo respuesta alguna
Factura Gas
Buenos días,Me pongo en contacto con uds. para solicitar su ayuda ante una situación anómala que me está sucediendo con la compañía Endesa por su gestión del suministro de Gas en mi domicilio.El día 15 de febrero de 2023 recibo una factura con importe de 264,25 euros, al considerar que era muy alta al estar en mi piso de 80 m² una sola persona, les llamo y me comunican que es estimada, que les envíe cada mes a la aplicación YoLeoGas una fotografía del contador para que en lugar de estimada, la facturación sea real.- El 28 de febrero de 2023 hago la primera foto con unos datos en el contador de 8.798 m³.- El 3 de abril de 2023 envío la segunda con 8.886 m³, siendo 88 los metros cúbicos consumidos.- La siguiente foto es de 3 de mayo de 2023 siendo de 8.925 m³, 39 de diferencia con el anterior mes ydando una suma de 127 m³ en el periodo que se debe facturar.El 25 de abril de 2023 me llega una factura de 956,93 euros, en la que se puede observar que la lectura es otra vez estimada, por un consumo de 501 m³.Ante la que considero desmesurada cantidad de gasto por los cálculos de 127 m³ que he realizado, pongo una reclamación a Endesa el día 4 de mayo de 2023, siendo ésta rechazada el día 12 del mismo mes en base a la estimación facilitada por el distribuidor.Comprobando las facturas emitidas hasta la fecha, el piso lo compré el 21 de abril de 2022 y formalicé el mismo día el contrato con Endesa de Luz y Gas, aparece en la primera factura la lectura real que hicieron el 27/04/2022 de inicio de contrato, siendo de 8.461 m³.A partir de abril de 2022 y hasta día de hoy 15/05/2023 nunca han realizado una lectura real del contador, el cual se encuentra en el interior de mi domicilio.En la factura de diciembre de 2022, es donde creo que está el error de haber estimado un consumo tan alto, ya que aparece en dicha factura una Lectura real de 8.285 m³. Lectura quenunca realizaron y que es inferior a la lectura de abril de 2022, siendo imposible que el contador registre menos metros cúbicos que hace 7 meses, y que da lugar al siguiente error:- En diciembre de 2022 consideran por su lectura errónea que mi contador estaba a 8.285 m³, cuando en realidad habría que sumar a los 8.461 m³ de abril los consumos posteriores hasta diciembre.- En la factura de febrero estiman un consumo de 106 m³, sumando su cifra ficticia de 8.285 hasta 8.391 m³, cuando los datos reales por la fotografía tomada al contador a fecha 28 de febrero de 2023 son de 8.798 m³.- En la factura de abril de 2023, cuentan con su cifra ficticia y con la fotografía enviada por mí del contador, dando unos datos de consumo ficticios de 8.391 a 8.892, resultando 501 la diferencia y arrastrando el error de la lectura que estimaron en diciembre de 2022, la cual no es correcta al ser muy inferior a la de abril del mismo año y que desconozco de dónde la han sacado. Con los datos reales el consumo de ese mismo periodo fue de 127 m³.Dispongo de facturas para comprobar la información y las fotografías del contador.