Pedido no entregado
El día 17 de abril realicé un pedido a través de la página web de decathlon en la que se indicaba que seguían entregando pedidos con normalidad a pesar del estado de alarma.El importe de mi compra fue de 274,97€ que me cargaron en el banco inmediatamente.Al realizar el pedido me aparece que la fecha de entrega será el 29 de abril. El 29 de abril me meto en la página de decathlon para comprobar el estado de mi pedido y veo que sigue “procesando”. Entiendo que estamos en estado de alarma y comprendo que puede existir un retraso en la entrega.El día 5 de mayo envío un correo para consultar cuál será la nueva fecha de entrega y no recibo respuesta. Intento llamar al teléfono que aparece en la página web y aparece una grabación en la que se indica que no está disponible y que contacte con ellos por el chat de la página. El chat ha desaparecido de la página, ya no existe. Vuelvo a enviar 2 correos más insistiendo para que me indiquen en qué fecha se entregará mi pedido. Hoy es día 07 de mayo, he llamado 207548 veces al teléfono que aparece en la página, siguen sin contestar a mis correos y sigo sin recibir mi pedido.Tengo la sensación de haber comprado en una página falsa.
No puedo recibir llamadas Movistar
Hola muy buenas, soy cliente de la red Jazztel desde hace ya unos años. Mi problema es que desde finales de diciembre no puedo recibir llamadas de la red Movistar.Yo puedo llamar a cualquier red incluida Movistar, pero si me llaman desde la red Movistar les contestan que el teléfono al que llaman no existe.Ni tan siquiera les sale que esta apagado ni fuera de cobertura, les dice que el teléfono no existe.Al principio lo encontré raro ya que soy autonomo y por mi trabajo tengo que hacer y recibir llamadas, y había gente que no podía contactar conmigo pero les decía que no lo tenía apagado ni nada y me decían que les salía que el número de teléfono no existía. Indague un poco y familia de mi mujer y mi hermano a principios de enero cuando en navidad me llamaron para felicitar las navidades me dijeron lo mismo. Les dije que compañía eran, y me dijeron que eran de red Movistar. Me llamaron estando al lado y lo mismo, que el número de teléfono no existe.Dado ya que resultaba que era fallo de la red Movistar llame a atención al cliente a Movistar, me dijeron que ellos no podían hacer nada ya que ellos no podían restringir nada ellos ni aceptar nada ya que yo tengo línea Jazztel.Así que llame a atención al cliente de Jazztel, me atendieron y hicieron unas comprobaciones si tenían algo que me habían restringido. No resultó efectivo y registraron la incidencia y me dijeron que tendría que esperar unos días y me llamarían para si ya tenía solucionado el problema.Pasaron los días y las semanas y no me llamaron, así que llame yo y me dijeron que tenía que esperar que aún no tenían solución. A los días me llamaron que ya lo tenían solucionado. Yo les dije a mis contactos de Movistar si me podían llamar y resulto que no.Así que volví a ponerme en contacto con atención al cliente de Jazztel y lo mismo, las comprobaciones resultan negativas y luego registraron la incidencia como la otra vez.Lo mismo pasan los días y nada.Llamo y me dicen que espere unos dias que aún estaban mirando.A los días me llaman que esta solucionado y resulta que nada de nada, no me pueden llamar la red Movistar.En resumen, desde finales de diciembre no puedo recibir llamadas desde la red Movistar, y Jazztel no me da solución ni nada.No puedo irme por que tengo permanencia, pero no puedo ser que casi ya medio año sin tener mis derechos como consumidor de telefonía de la red Jazztel ya que no puedo recibir llamadas de la red Movistar.Necesito su ayuda ya que siempre me dicen lo mismo desde mi compañía Jazztel.Muchas gracias y un saludo.
Paquete certificado entregado a otra persona. SUPLANTACION DE IDENTIDAD
Motivo: Entregado a otra personaHola. En este caso hay varias incongruencias: Es un paquete carta certificada. En el seguimiento pone que ha sido recibido el día 21 y se ha dejado en buzón, lo cual unpaquete certificado NUNCA debería de dejarse ahí, ademas de por las dimensiones del paquete es IMPOSIBLE que entre en el buzón. Pues bien, yo no lo he recibido ninguna llamada del cartero y no he firmado en ningún sitio la entrega. Se le ha entregado un paquete a otra persona con un valor monetario de 700 euros.. que esperopoder recuperar el paquete, ya que el dinero es secundario en este caso. No es la primera vez que me pasa, y me parece muy poco profesional no verificar el DNI del destinatariode quien recibe dicho paquete, ya que si una persona paga un envio como certificado no es por otra más que para asegurarse de que el destinatario es el correctoPor otro lado, indicar que he preguntado a los vecinos sialguien lo ha recibido y la respuesta ha sido negativa. Me he puesto en contacto con At. al cliente de correos (me ha atendido Juan José) y me ha indicado que debo solicitar un CERTIFICADO DE ENTREGA. Independientemente de la LOPD, yo entiendo que no se me pueden dar datos concretos, pero el que hasta ahora ha perdido 680 euros y se ha quedado sin el paquete soy yo.... como me pueden decir que se ha dejado en el buzón????En caso de no haber respuesta, pondré una demanda contra el repartidor y la empresa. Si ofrencen un servicio y el clinte lo paga, lo minimo que pueden hacer es ser profesionales. Pedir disculpas al trabajador que le toque esta reclamación ya que a el no se refieren ninguna de estas lineas. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos cordiales.
GRUPO SIGNO PHARMA EDITORES S.L.
A continuación detallo los motivos de la reclamación:Mi padre recientemente fallecido es el comprador no entiendo como está el contrato a nombre de mi madre que apenas sabe leer y que seguro que no entiende las implicaciones del presente contrato.Me parece que el precio es desorbitado de los artículos y además con la defunción mi padre, mi madre se queda en una situación de indefensión ya que por el momento no tiene ningún tipo de ingresos y la pensión de viudedad no se augura buena.Otro tema que quiero destacar, la fecha de la firma es del 11 de marzo fecha tan cercana al decreto del confinamiento que me parece una irresponsabilidad y me genera autentica repulsa poner en peligro a personas de alto riesgo (cabe decir que mi padre ha fallecido por COVID-19) por algo tan vanal como este contrato.Por nuestra parte creemos que con todo esto y trás hablar con mi madre que en palabras textuales: no se que es esto y preguntarle si lo va a utilizar responde con no necesito nada de estoSolicitamos rescindir el contrato de mutua acuerdo, proponemos las siguientes condiciones:Devolver todos los productos del contrato cancelar/rescindir el contrato (casi sin uso).Devolver el recibo del presente mes de Mayo. Que se queden el recibo del mes de Abril + pago inicial en concepto de molestias. Hemos intentado contactar con ellos vía telefónica y sin respuesta por COVID-19 parece pero buscando en internet hemos encontrado noticias de todo tipo sobre esta empresa y preferimos que un organismo como la OCU nos apoye en este proceso.
Vodafone me ingresa al asnef y lista de morosos
Hola, soy LAURA PATRICIA S. E. son las 21,20, a las las 11 00 hs llame a Vodafone Para contratar un servicio, vaya sorpresa me dicen que tengo una deuda de 221€ exactos le digo al agente que me atendió que acepto pagar la deuda, me dio varios num. Para que llame 607 100700, 607100122, etc etc no e dejado de comunicarme a cuanto tel. Me dieron para saldar la misma, NINGUNO de los tel. Que me facilitaron me dieron solución para cancelar mi deuda. durante las más de 8 hs que llevo pegada al tel. Me llamo una agente srta. Silvia y le explico mi inconveniente y me dice que NO POSEO DEUDA ALGUNA, pero si cuando trato de contratar un servicio me dicen que tengo deuda, de echo si que la tengo por que así figura en pantalla, pero este no es el problema, el caso es que me pusieron el lista de morosos (asnef) esto es totalmente ilegal porque no sólo que nunca fuy notificada de tal deuda sino el perjuicio que me acarrea comercialmente ya que no puedo contratar ninguna tarjeta de crédito y/o crédito alguno. Por tal motivo solicito que alguien se ponga en contacto conmigo de parte de Vodafone para subsanar este inconveniente. Y no ser perjudicada y/o tener que efectuar acciones legales.
Garantía sobre batidora no prestada
Compré la batidora Power Titanium 1000 w. Antes del fin del período de garantía de 2 años se rajó verticalmente la pieza de plástico ubicada en la base del vaso de cristal sin que hubiese recibido ningún golpe ni tratamiento indebido . Escribí reclamación de garantía el 14-04 en la web del SAT de Cecotec. Al no recibir respuesta en unos días llamé por teléfono el día 16-04. Me indicaron que eso era una rotura y que las roturas no estaban cubiertas por la garantía. Solo me daban opción a encargar la pieza previo pago de 10 euros. Les indiqué que no estaba conforme ya que dicha rotura es debida a un defecto en la calidad de la fabricación de la pieza. Como no tenía otra opción y me urge la pieza el mismo día 16 de abril procedí al pago y les envié correo con justificante e insistiendo en mi disconformidad. Estoy a la espera de recibir la pieza. Me dieron un plazo estimado de 1 mes Solicito que me envíen la pieza (lo deben tener en curso) y me devuelvan el importe que me han cobrado por la pieza ya que debieron facilitármela como garantía..
Problema con reembolso
Buenas tardes,El motivo de mi correo es para comunicarle que tras la compra por su tienda online (www.panambicollection.com) el 04/03/2020. Devolví la compra siguiendo las instrucciones de su página web. La devolución se realizó por correo certificado el 12/03/2020 (en tiempo y forma de acuerdo a la fecha de factura, como indican, 14 días desde la fecha de compra), pero como usted bien sabe el 14/03/2020 debido al COVID-19 el Gobierno, decretó el Estado de Alarma, y desde correos debido a esta situación se han retrasado en su operatividad, y por tanto en las entregas. Me puse en contacto con ustedes vía whatsapp, donde me comunican que si la devolución no llega en el plazo estipulado, me devolverán el importe igualmente. Pero el día 20/04/2020 me envían un correo dónde me comunican que no me van hacer el reembolso por no llegar en plazo. A ese correo respondo el día 21/04/2020, aportando toda la documentación necesaria, pero desde Panambi no he recibido respuesta.Por favor, completad el reembolso.Un saludo.
Envío producto
Realicé un pedido a través de la página materiales de fábrica.Compré una mesa de terraza el día 20 de abril, dos días después pregunto por el pedido, me indican que está todo bien, que ya se me enviaráEl día 27 me dicen que el producto que oferta en stock, no lo van a tener, o sea, que no lo tienen en stock obviamente, lo que es fraudulentoAveriguo con la empresa de fabricación resol, otro modelo que sustituye a ese y que facilito a la empresa materiales de fábrica Tarea que no tendría que hacer yo, pero la hago porque ellos no ofrecen esa opción y necesito la mesaEn la empresa resol me dicen que si disponen de la mesa nueva y en pocos días la podría recibir en casaResol y materiales de fábrica me Dan el ok al envío de la mesa nueva, y se actualiza el pedido el día 27 de abrilDías después tras no recibir ningún tipo de información de que se estuviera preparando el envío, en reparto etc les preguntoNo saben nada, han pasado días y no saben nada!Hablo de nuevo con resol y el lunes 4 de mayo me dicen que hay un pedido preparado para recogerse que coincide con lo que yo había solicitado, que el destino es mi ciudad de residencia y además me facilitan su número interno del paqueteDía 7 de mayo, siguen sin saber nada, no facilitan nueva información, nada... Además me acusan de haber hablado mal de la empresa resol cuando no es así, me han atendido siempre bien, y ellos llegan hasta donde pueden, no es a ellos a quien yo les compro directamente La empresa materiales de fábrica no facilita teléfono para la comunicación, y solo es vía email, tirando balones fuera sin aportar nada nuevo
Estafadores
Me escribieron los de DHL mexico que el pedido está en aduanas y que les tengo que dar mi código de importador y licencias para eso.... yo compre en Carethy mexico y en ningún momento me dijeron que tendría que venir de europa el pedido... espero que ustedes que son los importadores liberen el producto de aduanasEl pedido me dijeron que llegaría el 30 de abril maximo el 4 de mayo y los de DHL dicen que lo devolverán si no se libera de la aduana
problemas garantia
Hola, tengo un problema con un xiaomi mi 8 lite, el cual está en garantía ya que lo compre online el dia 17 de noviembre del 2018.LLevo llamando desde hace tres dias al telefono del comercio online del corte ingles y no me lo coge, he escrito varios correos y no he recibido respuesta y finalmente, he llamado al numero de atencion al cliente y me han dicho que tengo que contactar con xiaomi, porque son ellos los encargados de realizar dicha reparación. Al decirme esto, llamo a Xiaomi y me dicen que ellos no son los responsables de la reparación que es el corte ingles, ya que es lugar donde lo he comprando (algo lógico)Vuelvo a llamar al corte inglés y me vuelven a pasar a otro numero de telefono, en el cual no responden o incluso me dicen que me tengo que poner en conteacto con el servicio tecnico de el corte ingles de mi provincia, los cuales me pasan con atencion al cliente.En definitiva, el corte ingles no se quiere hacer responsable de la reparación del terminal.