FACTURA PORTABILIDAD

12/06/2023

Buenas tardes,Tramite hace aprox. tres años una portabilidad con Ustedes, y haciendo uso de mi derecho de desistimiento, anule la portabilidad y realice la devolución de los equipos tal y como se me comunicó telefónicamente y por escrito.Hoy a 12 de junio de 2023 me he enterado que aparezco en un fichero de morosidad por 160 euros aprox. de deuda con una factura de Vodafone, es la primera noticia que tengo, nunca me han informado de que tuviera ninguna factura pendiente. euros Es mas, yo contrate la portabilidad con Vodafone y nadie me informo en ningún momento, ni he firmado nunca ningún documento, donde se especifique que por la portabilidad y la instalación, se me penalizara en caso de baja con 160 euros, es más tampoco tenia ni permanencia ni nada en la tarifa que contraté, solo me dijeron que la visita del técnico eran 49 euros y me los bonificaban y era gratuita y así consta en la contratación.No entiendo a que corresponde esa factura y evidentemente no es correcta ni legal ya que no se me informo en ningún momento de ningún cargo adicional.Por eso solicito que si es así, se presente el documento firmado o la grabación en la cual me informaron del cargo de euros por la instalación y la cual yo acepté, nunca he aceptado un cargo de nada con vosotros que no fuera la tarifa contratada, que además nunca se llego a realizar, no se hizo ni la portabilidad de la linea, ni del fijo ni del móvil.Ruego se anule esa factura porque no es legal ni he autorizado en ningún momento ese cargo, o en su defecto presenten justificante escrito o grabado de aceptación de 160 euros.Gracias, un saludo

12/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 12 de junio de 2023 17H15' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/06/2023

Buenas tardes,Con la tarifa que contrate no tenía ningun tipo de permanencia, así que lo de los 12 meses de permanencia no es verdad.Eso no es lo wue firme y acepte por mail y por teléfono. No hay ningún sitio donde se me informará de ese cargo, ni de ningún importe a pagar de 160 euros, se ke tenía que haber notificado antes de contratarlo y no ha sido así.Pido la anulación inmediata de esa factura ilegal

13/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 13 de junio de 2023 17H38' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

14/06/2023

Buenas tardes, Ese contrato no ke lo habíais enviado nunca, hoy es la primera vez que lo recibo, y no esta ni firmado ni aceptado por mi.Quiero la factura de los 160 euros también, ya que tampoco la tengo ni me la habéis enviado nunca.Pagaré porque necesito estar fuera del fichero de morosidad, pero reclamaré igualmente esto, dígame como tengo q pagar la factura? Y envíeme original porque no la tengo

14/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 14 de junio de 2023 17H29' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/06/2023

Ya está pagada la factura, quiero que me quitéis inmediatamente de el fichero de morosidad. Adjunto comprobante

15/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 15 de junio de 2023 23H36' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/06/2023