Reembolso facturación
Buenos díasLos motivos de mi reclamación son en referencia al cobro que se nos realizó a mi y a mi mujer en la puerta de embarque.Las maletas que llevábamos eran de cabina y llevábamos una mochila, la cual también puede ir sin facturar, pues bien, la chica que recogía las tarjetas de embarque nos dijo que no teníamos prioridad para poder llevar con nosotros las maletas de cabina, cuando las normas de cualquier vuelo dicen que si se puede.Nos hicieron pagar 45€ por cada maleta, adjunto extracto del banco ya que la chica no nos dio ni justificante de la operación ,reclamo ese dinero porque cualquier compañía te permite llevar esa maleta a bordo, y en caso de no entrar todas las maletas , como fue en el caso de la ida con Iberia, nos las facturaron totalmente gratis para que fuera en la bodegaGraciasUn saludo
DHL - Excesiva demora para enviar un paquete a un punto de recogida
Hola, desde hace varios días, estoy esperando que un paquete de DHL Parcel sea enviado a un punto de recogida. El paquete viene de Alemania. El mismo llegó a Madrid el 06/09. Supuestamente el 07/09 hicieron un intento de entrega del paquete a mi domicilio, pero no han podido por Destinatario ausente... Lo cual es incorrecto, estuve todo el día y en ningún momento escuché el timbre ni tampoco me llamaron al móvil. Por lo que el estado de seguimiento pasó a El envío está disponible para su recogida en la agencia de DHL, pero no aclara en cual de todas las agencias.... Al día siguiente realizo un llamado explicándoles la situación y me comentan que enviarán el paquete a un punto de recogida, que una vez que esté allí, me enviarán un SMS/correo con la ubicación del sitio. Pasaron los días y no tuve más novedades. El estado del envío tampoco se ha actualizado desde el día 07/09. He llamado reiteradas veces solicitando novedades del paquete. No saben responderme concretamente porqué el paquete sigue en la planta y aún no ha sido entregado a un punto de recogida. Todas las veces que llamo, simplemente dicen que elevarán mi caso pero no hay solución alguna y termina siendo un camino sin fin. La única forma que me he podido contactar con ellos, ha sido vía telefónica... No disponen de ningún correo de contacto (o al menos de fácil alcance), He realizado una reclamación desde su página web hace una semana pero aún no he recibido respuesta.
Reclamación factura
Hola, en junio de 2023 di de baja mi linea de Digi (fibra + movil) y me pasé a Orange, al mes siguiente me llegó un importe de una factura y hablé con un agente por chat, me dijo que era porque no habia especificado explicitamente dar de baja la fibra, pero el movil era automatico, nunca me habia pasado ni lo sabia por eso no lo hice, okay, me dice que la baja solo la puedo tramitar por telefono, por lo tanto llamo, a diferentes horas y dias y no me contestan, envio emails y tampoco me contestan, por lo que decido revertir el cobro del recibo para que se den por aludidos y me llamen ellos a mi, despues de 3 semanas me llaman, y doy de baja los servicios. Hoy 18 de septiembre me estan llamando para reclamar un factura del mes de julio por ese tiempo que tenia el servicio aun contratado, pero fue porque no me permitieron darle de baja al no atenderme y no tener oficinas fisicas como otras telecos.Entonces, me parece un atraco que me hayan reclamado 1 mes sin haber hecho uso del servicios, pero que pagué porque entendí que había sido un error por mi parte, pero que encima me reclamen un segundo mes, simplemente porque su servicio de atención al cliente tardó 3 semanas en ponerse en contacto conmigo, y que si no pago me pondrán en el fichero de morosos, creo que es injusto.
Demora en reparación
Buenos díasEn septiembre del 2021 me instalaron una pérgola bioclimática. En Agosto del 22, tras larga espera, repararon la motorización.En Agosto 23 se repite la anomalía. Otra temporada con la pérgola inutilizada (si no funciona la cubierta se convierte en un gran estorbo). El 8/08 me persono en sus instalaciones de SS de los Reyes. El 25/08 vienen a inspeccionar la avería, quedando en que ya recibiría noticias al respecto. El pasado día 15/09 recibo un email de vds. en el que informan que cierran el caso por no haber recibido contestación de su proveedor y que el seguimiento se gestiona desde la wo232828175, vete a saber qué significa eso.Si no fuera porque todos los días veo el armatoste inútil en mi patio pensaría que están de broma.Por favor pongan máximo interés en el tema, que ya está bien. Y agradecería me indicaran, ya que acaba la garantía, que sucederá con la avería del próximo año.SALUDOS
IPHONE 12
Buenos días , acaban de cancelar el modelo de iPhone (iPhone 12) en Francia por excesiva radiación espero España revise el caso y den una indemnización a los afectados como es mi caso , expuesto a esta radiación 2 años , pagando una fortuna por este móvil , con la Salud no se juega.
Problema con la devolución del dinero
Solicité en plazo la devolución de parte de la mercancia del pedido KCKMIDNPS (25/07/23), hubo una incidencia ya que el transportista NO vino a recoger la mercancia que hice presente a través de correos electronicos pero nunca me habeis contestado. Logré hablar con vosotros y supuestamente el 25/08 habeis gestionado la devolución del dinero y a partir del 1 de septiembre hubiera tenido que venir el rasportista a por la mercancia pero no ocurrio ni una cosa ni la otra. Les ruego resuelvan cuanto antes el problema y me devuelvan el dinero. Gracias
Límites de radiación
Como ha anunció la OMS, el iphone 12 no cumple los estandares de radiación, he estado expuesto a mas radiacion de la permitida desde que tengo el móvil, viendose mi salud en riesgo.Exijo una indemnización económica a parte del reembolso total del dispositivo móvil
Reembolso de fianza
Hola , he alquilado 2 coches de Athlon y ya llevo más de un mes esperando la devolución de la fianza, al principio y antes de pagarles la fianza les pide el documento de las condiciones de la fianza y no me lo han mandado y lo que han hecho es llamarme deciendo que la fianza se devuelve tras devolver el coche y en un plazo máximo de 10 días lo tendré en la cuenta.
Iphone 12 radiación excesiva
Buenos días , debido a la excesiva radiación por encima de lo establecido legalmente, espero que APPLE compense a los afectados. En mi caso llevo más de 2 años expuesto a la radiación. Con el precio que se paga por este modelo de móvil, un error de este tipo, que ponga en riesgo la salud del consumidor, nunca debería ser permitido.Es por eso que exijo el reembolso completo de la compra que realicé por Amazon (1.039,00€, adjunto la factura y comprobante de la compra) además de una compensación por daños y perjuicios.