No contrates a TAMDIS
ATENCIÓN EMPRENDEDORES, No contrate a la compañía TAMDIS. Hace un mes tienen mi pedido PT633077, de MaxColchon y no saben dónde están los productos ni cuándo se entregarán. Empresa desorganizada y sin ninguna logística.
Pedido no recibido ni reembolsado
Hola, el pasado 28 de abril realicé una compra de un iphone 8 plus en Back Market al vendedor LISA ATKINSON LIMITED. Desde el momento de la compra no he podido localizar mi paquete, ni en la página web de Back Market, ni en el enlace que ellos me facilitan ni en el transportista. Debía haberlo recibido el pasado 6 de Mayo pero no ha sido así.Me he puesto en contacto con Back Market exigiendo la devolución de mi dinero y hemos compartido algunos correos, pero este únicamente me ha hecho firmar un certificado de no recepción y lo ha mandado al vendedor. El vendedor también me ha pedido que rellene uno igual y envíe mis datos para poder reclamar al transportista. Entre ellos se pasan la pelota. Back Market ahora me ha dicho que es el vendedor el que debe realizarme el reembolso del dinero, mientras que este vendedor no responde o cuando lo hace no aporta ningún tipo de información sobre la devolución del dinero solamente habla de reclamar al transportista mi paquete.El problema es que después de leer muchas opiniones en la página web de Back Market sobre este vendedor, todos los clientes tienen el mismo problema, no han recibido ningún móvil o cuando lo reciben no corresponde a lo que han pedido. Sino accesorios de móviles de un importe económico ridículo. Por lo tanto, es el vendedor el cuál esta estafando al cliente y Back Market no actúa al respecto. Únicamente quiero que me devuelvan MI DINERO, ya que no he recibido mi compra.Espero que me completen mi reembolso pronto, ya que esto empieza a ser angustioso. De no ser así interpondré una denuncia tanto al vendedor como a Back Market. Gracias.
Número de teléfono de 5 cifras fraudulento
Vodafone es mi compañía telefónica. Y no se quieren hacer cargo de números de 5 cifras fraudulento. A esos números yo no he llamado , según Vodafone puede ser el haber llamado a un número sin cargo y se haya cruzado sin yo saberlo .
Baja de la academia y cancelación de pagos
Hola, quiero darme de baja de la academia y cancelar todas las cuotas pendientes de la misma. La razón es que los servicios que supuestamente ofrecían, no son así. No se han puesto en contacto conmigo para ningún seguimiento del curso desde el pasado Diciembre, y ha sido en tan solo dos ocasiones por llamada telefónica, no he recibido ninguna guía y no he disfrutado del uso del campus que la academia ofrecía, ya que ninguna de las clases online se ajustaba al temario que estaba estudiando y no he tenido acceso a ello, además por razón desconocida a partir de Enero no me permitía el acceso con mi contraseña habitual, asi que desistí. No me han realizado un control ni de como llevaba la parte teórica, ni la física. Básicamente he estado pagando unas cuotas a cambio de nada, de recibir un temario a preparar por mi cuenta sin explicación alguna, al igual que las pruebas físicas. Así que solicito la baja de unos servicios no utilizados y la cancelación de los pagos pendientes sin amenazas judiciales, muchas gracias.
Problema con la titulación
Hola.En el año 2018, decidí estudiar con ilerna un ciclo superior de higiene bucodental. Aunque tiene un alto coste (en total me gasté más o menos unos 2500€ sin contar traslados que tuve que hacer a Madrid) El caso es que yo finalizó los exámenes en junio de 2019 finalizando así el ciclo, solo me falta que me convaliden la asignatura de FOL. Me pasó todo el año reclamado esa convalidación, una vez incluso me dijeron que una vez yo pagase la convalidación tardarian unos 15 días en entregarme un certificado para poder comenzar la búsqueda de empleo (tengo esta conversación grabada, como muchas otras y podria demostrarlo) Cuando por fin consigo que se haga efectiva, a pesar de que se hizo en marzo pero con el estado de alarma decidí darles tiempo, me dicen que ya me avisarán ellos porque no saben cuándo me la pueden enviar. Esto me lo dice ILENIA GELPI ESCANDIL más concretamente.Lo único para lo que quiero esa titulación es para poder TRABAJAR. Y porque es mía, me he gastado más de 2500€, es una desfachatez que aún encima se me trate asi.
PROBLEMA REEMBOLSO VIAJE
Buenos días,Quería solicitar el reembolso total del billete que no pude disfrutar ya que en mi país (España), a fecha del viaje estábamos ya en estado de alarma.Me puse en contacto con la compañía a la que KIWI compró el billete y me dijeron que ellos devuelven el 100% pero a quién compre el billete (en este caso KIWI), me indicaron que hablase con la agencia de viajes donde compré el billete para que soliciten la devolución total del mismo (728,78 euros)Saludos
Dar de baja Asisa dental
Hola,necesito darme de baja del seguro dental de Asisa ya que estoy en situación de erte y no puedo pagarlo ,ahora mismo no es lo más imprescindible para mí.quisiera que me diesen de baja lo antes posible sin tener que esperar hasta noviembre
Solicitud Anulación Reembolso de Matrícula
Hola,Estaba inscrita en la Convocatoria Abril 2020 para cursar un MBA en la Institución EAE Business School sin embargo, por los acontecimientos suscitados a nivel Orbe (COVID-19) no pudé viajar (yo soy peruana) y las clases las postergaron para que empiecen presencialmente en Septiembre. Este hecho fortuito, hizo que cambiara de planes y que por mi seguridad decida ya no tomar la maestría durante este año, por lo que le he pedido a la Universidad que pueda comprenderme y darme de baja en esta convocatoria y acceda a hacerme el reembolso por el pago que realicé, dado que ya no tomaré este servicio. Cabe mencionar, que yo renuncié a mi trabajo en Perú, y debo de pagar mis obligaciones durante todos estos meses que ya no tomaré las clases. Pero la respuesta de EAE Business School es que no tienen la opción de devolución del dinero dado los términos de su contrato.Ya les he mandado un correo formal con esta petición pero no me responden mediante esta vía, solo me llaman a decirme que no pueden devolverme el dinero y que su única solución es que me cambie de convocatoria para Octubre, lo cual me parece riesgoso porque durante este año el virus seguirá hasta que no exista una vacuna, lo cual me parece que no es una opción la que me dan sino una obligación para no perder el dinero que desembolsé. Considero que ante una situación como esta que ha perjudicado a todo el mundo, podrían tomar medidas más comprensivas con el consumidor y no solo pensar en su beneficio económico.Por favor solicito me ayuden con el reembolso.Gracias!
Reclamacion Abono Vale Bienvenida
Esta empresa promete un vale de bienvenida, ademas de vale de fidelidad, y no se cuantas cosas mas, y lo primero que hace es cobrarte una mensualidad. Te das de baja y entonces te avisan que asi no te podran reembolsar el vale de bienvenida. les envias una factura de compra para que hagan efectivo el abono o reembolso de las empresas adheridas, y solo contestan con una mail. no contestan al telefono 900 87 87 10 pero te remiten al mail como forma de contacto. Y ahora no da la opcion de cancelar la suscripcion. Prefiero perder solo 15€ a que me roben mas.
He cancelado la financiación contraído en Bauhaus me siguen reclamando
Hola, realizo pedido en Bauhaus financiado por Santander Consumer. Desistí de tarjeta y seguro asociado por teléfono y correo electrónico adjuntando documentos necesarios en tiempo forma en múltiples ocasiones como solicita Santander tras diferentes quejas. No sirvió para nada, me cobraron los gastos por ello. Me comunico con Bauhaus para cancelar financiación como me comentaron en Santander Consumer que hiciera, ya que el trastorno por las prácticas abusivas y estafa son insoportables. Pago financiación por completo en Bauhaus.Santander me sigue reclamando toda la financiación más intereses usureros revolving.