Reembolso y devolución alquiler TV Movistar

I. D.

A: Movistar

28/08/2024

Estimados/as señores/as:  Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes debido a la situación que tengo con Movistar por la solicitud de una TV. Paso a explicarles: 1º. Solicité una TV "XIAOMI TV MI 55" en su momento que era a coste 0€ debido al contrato que tenía con MOVISTAR. 2º. Decidí realizar un cambio en mi contrato (Mes de Octubre) dado que estaba pagando muchísimo dinero y pensé que algunas cosas como el tener gigas ilimitados en la segunda línea no eran necesarios por lo que llamé para cambiar el contrato y así se hizo, pero en ningún momento me indicaron que al realizar el cambio en el contrato me iban a empezar a cobrar la TV que solicité con anterioridad a coste 0€ (De aquí viene toda esta reclamación). Empezaron a cobrarme la TV desde Diciembre hasta la fecha. 3º Al darme cuenta que me están cobrando la TV, solicito que vengan a recogerla, y que me devuelvan todo el dinero cobrado por tenerla en mi casa dado que yo la solicité a coste 0€ y a mí nadie me había comentado en la llamada que tuve para el cambio de contrato que se me iban a cobrar 6€ al mes por dicha TV. Incidencia abierta Viernes 23 de Agosto vía Whatsapp Nº CP24087ZG12SHC 4º Dado que pasan varios días y nadie decide contactar conmigo, vuelvo a llamar el día 28 de Agosto (Hoy) para ver cómo se encuentra la situación de la devolución tanto de la TV como de los importes por el cobro de alquiler de la TV y la persona que me atiende me dice que tengo que abrir una incidencia dando de baja el dispositivo IMPORTANTE: Indicándome que acarrea un coste de 115€ por devolver la TV como penalización sin que yo la vaya a disfrutar... Por esto me quejo también. Decido dar el paso de la baja de la TV y reclamar el coste que me indica dado que no me parece normal que tenga que pagar la TV sin ni si quiera tenerla en mi casa porque la voy a devolver. Reabre la incidencia CP24087ZG12SHC y yo me encargo de solicitar la recogida de la TV con Celeritas con la incidencia FORMR2RR00162425. Por todo ello resumo lo que solicito: - Devolución de todo el coste cobrado por el alquiler del dispositivo (TV) dado que yo lo cogí a coste 0€ y nadie me dijo en ningún momento que me iban a cobrar 6€ al mes por realizar un cambio en el contrato. Adjunto facturas como justificantes. Diciembre 2023 factura Nº FM7VMLG0456603: Importe 3,6790€ Enero 2024 factura Nº FM7VMAH0095434: Importe 4,9587€ Febrero 2024 factura Nº FM7VMBH0442931: Importe 4,9587€ Marzo 2024 factura Nº FM7VMCH0439215: Importe 4,9587€ Abril 2024 factura Nº FM7VMDH0431029: Importe 4,9587€ Mayo 2024 factura Nº FM7VMEH0424790: Importe 4,9587€ Junio 2024 factura Nº FM7VMFH0422863: Importe 6€ Julio 2024 factura Nº FM7VMGH0245118: Importe 6€ Agosto 2024 factura Nº FM7VMHH0236205: Importe 6€ TOTAL EN FACTURAS DE ALQUILER: 46,4725€ *Y facturas posteriores hasta resolución del caso. - Devolución de los 115€ que se me van a cobrar como penalización por devolver la TV dado que ni si quiera la voy a disfrutar. Esta factura la recibiré en un futuro, pero decido dar el paso para no perder tiempo en la gestión. En un futuro adjuntaré la factura correspondiente. TOTAL EN PENALIZACIÓN: 115€ TOTAL A DEVOLVER: 46,4725 + 115= 161,4725€ NOTA: Sin contar el tiempo que estoy perdiendo en redactar todo esto para que me devuelvan un dinero que es mío y me lo quitan sin mi consentimiento... Espero su contestación lo antes posible para poder llegar a una resolución favorable. Gracias por el soporte. Sin otro particular, atentamente. IDCNAVIO

Movistar

A: I. D.

30/08/2024

@@REF_ID@b1045d3b0b7f2c77c3@REF_ID@@ Hola Ignacio: Hemos comprobado que la facturación es acorde al contrato de arrendamiento con opción a compra que firmaste el 23/06/22 y cuyas condiciones se remitieron a tu correo electrónico de contacto. Por tanto, estimamos correctos los cargos emitidos en concepto de Dispositivo Nivel AT. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200321521

I. D.

A: Movistar

30/08/2024

Por favor, facilitadme el contrato en el cual aparezca que al yo realizar un cambio de contrato tengo que pagar 6€ al mes cuando antes no lo hacía y también quiero que me facilitéis un documento en el cual ponga que cuando yo devuelva la TV tengo que pagar el importe íntegro de la misma. Espero vuestra contestación con los documentos. Gracias