A. F.

Pedido no recibido

Buenas, El día 24 de abril de 2020 realicé y pagué un pedido a Traininn (perteneciente a TRADEINN RETAIL SERVICES, S.L) en el cual aparecían todos los artículos en stock y fecha de entrega el día 29 de abril. El pedido constaba de dos paquetes: por un lado una barra de musculación y por otro lado unas pesas. A partir de esta contextualización, paso a desglosar por fechas:- Cada día que pasaba (25, 26, 27, 28 y 29 de abril) aparecía una fecha de entrega aproximada más tardía, hasta que el día 29 el sistema indicaba retraso y decidí ponerme en contacto con ellos.- El 29 de abril les envié un mensaje a través de su plataforma diciendo Hola, en el estado de uno de los artículos aparece retraso y necesito recibirlo el día 1 porque es un regalo. Reviso todos los días el estado y poco a poco ha ido retrasando un día más, hasta ahora que no indica fecha. ¿Cuándo podré recibirlo?- El mismo día 29 me contestan diciendo que no tienen los artículos y no me lo pueden enviar.- Tras varios días de espera, el día 6 de mayo decido volver a escribir para preguntarles por el estado del pedido. - El mismo día 6 me contestan y me dicen que en las próximas horas se enviará el pedido- El pedido no se envía hasta el día 7 y el localizador que me aportan es erróneo.- Ya que el localizador es erróneo y tras consultarlo día tras día sin ver avances, el día 13 decido volver a escribir.- El mismo día 13 me responden y me dicen que el pedido fue rechazado el día 11 por embalaje dañado. Yo no he rechazado ningún pedido, entonces decidí intentar hablar con MRW (la empresa de transporte). Debido a una captura de pantalla que aporta un trabajador de Traininn, descubro que el localizador correcto es el otro.- El mismo día 13, en MRW por teléfono me dicen que ellos mismos han rechazado el paquete en Puertollano, porque el embalaje está deteriorado. Dice que se devolverá al remitente automáticamente.- No me convenció la explicación, así que el día 15 (dos días después) volví a llamar a MRW. Esta vez un trabajador de MRW Puertollano me dice que en el trayecto se perdió el contenido de uno de los paquetes y que por tanto, no me lo van a entregar (esta llamada está grabada).- El día 18 vuelvo a contactar con Traininn y me dicen que están esperando respuesta de MRW. También hablé con MRW y me dijeron que tengo que gestionarlo todo a través de Traininn, ya que yo soy cliente de Traininn y a su vez, Traininn es su cliente.- El día 20 vuelvo a contactar con Traininn por email y teléfono, pero la respuesta es la misma. Siguen esperando a MRW y me dan opción de recibir el importe íntegro del paquete días después de que ellos lo reciban de vuelta en su almacén.- Hoy día 22 vuelvo a contactar con ellos por email, pero de momento no he recibido respuesta. Dentro de dos días hace un mes y yo ya no sé qué más hacer para que esto avance. Partimos de la base de que ha desaparecido un artículo de un metro y medio de largo, tres centímetros de diámetro, y que probablemente pese cuatro o cinco kilogramos. Tengo claro que el responsable es MRW, pero también tengo claro que el más perjudicado es el cliente final.Guardo una copia de los mensajes cruzados con Traininn y grabaciones de llamadas realizadas a MRW y Traininn por si hubiera que demostrar algún punto.

E. G.
Photospecialist

Engaño en la compra de cámara

Quiero poner una queja y reclamación formal por el servicio y la información recibida por parte de Photospecialist.Compre una cámara Ricoh Theta V a través de su página web el día 13 de mayo de 2020, ya que se indica que realizan envíos a las Islas Canarias.En la página web de la cámara pone que está disponible y que el envío llegar en 2-3 días laborables (quizás hasta Canarias alguno más dada la situación actual).Dos dias después, el día 15 escribí ya que no tenia ningún tipo de información acerca de mi envío.Me dicen que en un plazo de 24 horas me respondería alguien del equipo de atención al cliente. El sábado dia 16 llamé al servicio de atención al cliente, puesto que no obtenía respuesta escrita. Me dicen que no tienen stock de la cámara (En la web pone DISPONIBILIDAD INMEDIATA) y que la tienen que traer de otra empresa/socio, que la semana siguiente la enviarían.El dia 19 (4 DIAS DESPUÉS!!!) me escriben contestando a mi primer mail para decirme que iban a buscar información sobre mi pedido, o sea que no me dicen nada en concreto.El miércoles 20 vuelvo a llamar por la mañana y me dicen que ya tienen el envío listo para que salga por la tarde, que me enviaría la empresa UPS un mail con los detalles. No recibo NADA y envío un mail a úlitma hora diciéndoles lo que sucede. El jueves 21 era festivo y no atendían llamadas y el viernes 22 a primera hora vuelvo a recibir un mail sin ninguna información relevante, que iban a buscar datos de mi pedido y dos horas mas tarde recibo un mail diciendo que el socio no puede realizar pedidos a las Islas Canarias. (EN LA WEB DICE QUE LOS ENVIOS A CANARIAS TIENEN OTRO COSTE, POR LO TANTO DAN A ENTENDER QUE SI QUE SE REALIZAN)O sea que la información de que tenían la cámara en stock era falsa, de que hacen envíos a Canarias por lo visto, también y me han tenido 10 días esperando, perdiendo trabajos que tenia que realizar puesto que necesitaba la cámara.Quiero dejar constancia de mi enfado, de mi disgusto y de lo que a mi entender es una auténtica falta de respeto hacia el cliente, visto que la información facilitada era falsa y nadie de las 4 personas con las que hablé supo solventar este problema de forma eficaz.Me siento completamente engañada y estafada.

N. D.
22/05/2020

Pedido defectuoso y no entregado en su totalidad

PEDIDO DE COMPRA ON-LINE Nº: 2011998008853, Cliente: Natalia Díaz BagulhoReiteramos reclamación que por vía e.mail se ha dirigido desde el pasado 5 de mayo al Dpto. de Atención al cliente de El Corte Ingles y a la que, a día de hoy, no hemos recibido respuesta:Confirmarles que en la mañana de hoy, y sin previo aviso por su parte, ha llegado parte del pedido referenciado en el asunto, en concreto el Sofá Tapizado De 3 Plazas Con 2 Asientos Deslizantes Jerte Ii El Corte Inglés (849€). Tras su desembalaje se observa que la pata delantera izquierda (según se mira de frente el sofá) está parcialmente rota, se adjunta fotografía de la misma. Quedamos a la espera nos faciliten reposición de dicha pata ya que el resto del mueble está en perfectas condiciones.Faltaría pues la otra parte de dicho pedido, esto es, el Sofá Tapizado De 5 Plazas Con 2 Asientos Deslizantes Y Chaiselongue Izquierdo Jerte Ii El Corte Inglés (1269€). Rogamos que en este caso AVISEN AL MENOS CON UN DÍA DE ANTELACIÓN AL DIA DE ENTREGA. A la espera de lo solicitado ,Un cordial saludo

C. A.
NOU RECLAM

PROBLEMA CON REEMBOLSO

HOLA, REALICE UN PEDIDO DE 300 UDS DE BOLSAS NO PERSONALIZADAS COLOR NEGRO EN LA PAGINA WEB NOU RECLAM EL DIA 18 DE MAYO, UNA VEZ RECIBIDAS LAS BOLAS, NO NOS SIRVEN Y QUISE HACER LA DEVOLUCIONESTO ES LO QUE ME CONTESTAN:Buenos dias Cristina,Lamentamos vuestra confusión, pero debido a que la devolución que queréis hacer no se corresponde a un error en el envió de producto. color o defecto del producto por parte de Noureclam y la medida de las bolsas se ajusta a la indicada en la Web, la devolución de este producto conlleva los siguientes costes2 portes de entrega (en este caso ya están pagados pero no se abonarían) + 2 portes de devolución + 15€ de gastos de manipulación y gestión de almacén.les contesto Estas de BROMA NO?He comprado pOr internet , y según la LEY tengo derecho a devolverlo y a que reintegres el dinero¿ he comprado por internet a--..te envío el material y me devuelves el importe INTEGRO-- excepto los portes---dime la dirección donde hay que enviarlo, TE PASO LA LEY—POR SI LA DESCONOCES-espero tu respuesta.Gracias • Las tiendas online tienen la obligación de enviar un acuse de recibo o una confirmación. Conserva este documento por si luego toca reclamar. • 2. Desde el momento en que el producto llega a tu casa tienes 14 días naturales para devolverlo sin coste. No tienes que dar ninguna explicación: simplemente ejerces tu derecho de desistimiento. • 3. Deben reintegrarte lo pagado en 14 días. • 4. Los productos que compres por Internet tienen la misma garantía que cualquier otro producto comprado nuevo: 2 años. Si hay algún defecto de fábrica, es responsabilidad del fabricante arreglarlo, cambiártelo por el mismo producto nuevo o bien devolverte lo que pagaste. • 5. Si la tienda online no informa correctamente de que tienes 14 días para devolver sin dar explicaciones, la Ley les castiga poniéndoselo más difícil: el plazo se amplía a 12 meses Hola Cristina,lo que me indicas son condiciones de venta para usuario final (consumidor), nosotros sólo vendemos a empresas, tal y coo ha sido este el caso.Como bien sabrás, la venta entre empresas no esta sujeta a las condiciones de consumidor final. Las condiciones de venta en este caso son las aceptadas por vuestra parte en el momento de realizar la compra.Siento muchísimo esta situación. Los costes de la devolución son los mismos que nos establece a nosotros el fabricante.Quedamos a vuestra disposición para cualquier tipo de consulta.exijo la devolución INTEGRA del pedido y portes pues por ley pues es mi derecho..Y QUE RECOJAN EL MATERIALGRACIAS

S. K.

NO RECIBO EL PEDIDO

Buenos díasRealicé dos pedidos en PRINTERPIX para 2 fotolibros, por medio de dos cupones de Groupon.Pagué los gastos de envío de ambos pedidos,Los pedidos son 12321042 y 12321045Realicé los pedidos el 7 de febrero y no tengo ninguna noticia hasta ahora.Era un regalo que quería hacer en Marzo, y he tenido que buscar otras alternativas, por otro lado, tengo dos cupones más de Groupon para dos fotolibros más, pero no tengo ninguna confianza en pedirlos, por si me vuelve a ocurrir lo mismo.He enviado varios emails al correo ayuda@printerpix.es, preguntando el estado de mis pedidos, sin tener ninguna respuesta por parte de ellos.También llamadas al 938 002 083, donde un contestador indica que están todos los agentes ocupados, hasta que se corta la llamada, sin conseguir comunicarme con ellos.Contacté de igual modo con Groupon, donde me indicaron que es una empresa colaboradora pero ellos no pueden hacerse cargo

B. G.
Eden Shop

Problema con reembolso

Hola, realice el pasado 26 de abril un pedido, el cual no ha llegado. Me he puesto en contacto con vosotros en diferentes ocaciones,El 8/05/2020 pregunte por el envío y me comentasteis que lo reclamabais a correos porque lo han puesto a devolver sin avisarnos, yo os comenté que no me han avisado en ningún momento y quedo la cosa en que vosotros lo gestionabais.El 11/05/20020 os vuelvo a preguntar que si sabéis algo de mi pedido y me indicáis que lo acabáis de reclamar a correos y en cuanto me digan, le indico,Viendo que no tuve ninguna respuesta me vuelvo a poner en contacto con vosotros el día 18/05/2020 para volver a preguntar por mi pedido y ahora me comentais que correo a procedido a devolverlo porque hicieron dos intentos de entrega y no lo consiguieron, yo os comento que eso es lo mismo que hablamos el 08/05/2020 y que en ningún momento se han puesto en contacto conmigo, y me respondéis que correo no ha atendido a la petición que habéis realizado vosotros.Viendo el tiempo de retraso y todas las incidencias os indico que me hagáis la devolución del pedido viendo que no llega, y vuestra solución es que cuando se le abone su envio le descontamos los 5 eur del envio, cosa que no entiendo porque yo soy la perjudicada y las incidencias que tengáis con correo es ajena a mi, Yo solo reclamos el importe de mi pedido ya que no me ha llegado .Aún así hoy 22/05/2020 vuelvo a reclamar el importe de mi pedido ya que no me ha llegado ningún abono y aún no tengo respuesta

F. P.

Entrega de frigorífico americano

Buenos días.He comprado un frigorífico americano en El Corte Inglés. Es un electrodoméstico que tiene instalación ya que tiene toma de agua. Todo fué muy bien, hasta que en el momento de la entrega, a los 2 o 3 días de la compra, la/s persona/s que fueron a llevarlo a mi casa, (vivo en una primera planta), dijeron que no podían subirlo por las escaleras, que por la tarde, me volverían a llamar para subirlo por el balcón. Cuando me llamaron por la tarde, me dijeron que subirlo por el balcón, tenía un coste de 120€, que esa operación lo realizaba otra empresa subcontratada, que no es ni El Corte Inglés, ni la empresa que realiza las entregas, y que tenía que pagar yo dicho importe. Me he puesto en contacto con El Corte Inglés, y les he dicho que sigo queriendo el frigorífico, pero que tienen que ser ellos quien asuma los gastos de transporte e instalación, ya que lo compré por internet, y los electrodomésticos con instalación, lo sirven puesto e instalado en la cocina. No he recibido respuesta al respecto por parte de El Corte Inglés, desde el día 15/05, que creo fué el día que pude ponerme en contacto con ellos, porque después no he podido ponerme en contacto de nuevo con ellos, ni ellos conmigo, y un frigorífico es un electrodoméstico esencial y totalmente necesario en una vivienda.Yo no soy ningún experto en subir frigoríficos por las escaleras, pero le puedo decir que en mi casa tengo instalado desde hace 21 años, otro frigorífico americano, y que en su día subieron por las escaleras las personas que en aquel momento vinieron a montarlo a casa. Creo que a día de hoy, hay más medios, y maquinarias, para poder hacer la misma operación, de una forma más sencilla, y económica.Un saludo

G. L.
22/05/2020

Prenda defectuosa tras el primer lavado

Hola buenos dias, relice un pedido en Showroom priveé con número 192706264 y factura E20-002337074.Tras recibir el pedido compuesto de 2 prendas, utilicé una de ellas: Camiseta Amarillo Talla 40 = M de la marca Desigual.Tras utilizarla la lavé y tras el primer lavado aprecieron graves desperfectos en la parte delantera (en varias zonas es como si se hubiesen soltado hilos confirmando un pequeño agujero y algunas zonas de fea apariencia). Tras contactar con la empresa y presentarles una foto del desperfecto preguntando si puedo devolver el producto o cambiarlo por otro igual me pronen reintegrame 7 euros sobre los 32,90 que vale dicha prenda (que no es posible seguir utilizando), por cual no estando en abosluto de acuerdo con esa solución presento esta reclamación.

A. C.
MEMIMAN

Devolucion señal

Realice reserva en noviembre por obligación de la tienda de un importe de 200 eur La primera toma de medidas se iba a hacer en abril para ser entregado el.vestido en mayo. Por motivos covid y dado que vivimos en otra provincia el vestido no se llega a encargar al taller ni tomar medidas..la comunion al día de hoy esta cancelada. Quiero recuperar mi señal y la tienda no me la quiere dar. Pese a que la he reclamado varias veces.el vestido no esta en confección .con lo cual no es lo.mimo que si estuviera ya hecho..en confección o similar.. ese vestido ni ha empezado a medirse.Solicito mi dinero de la señal

S. V.
21/05/2020
AON SEGUROS BBVA

SEGURO INSEGURO

El banco BBVA, me vendió un seguro que es una estafa. Encima no son de BBVA, sino de AON. Una empresa que deja muchísimos que desear a los usuarios y dejará suculentas comisiones al banco por engañar a clientes de BBVA. Durante el confinamiento y debido a la no actividad, sufrí un esguince de tobillo. Me atendieron estupendísimamente en el Centro de Salud y me dieron el justificante y posteriormente la baja por parte de mi médico de cabecera. Contacto con el banco. El banco me delega en un número de teléfono que era de otros seguros del banco, pero no del mío. Me dan desde ese teléfono otro teléfono. Y finalmente me dan el correcto. Contacto con el 919190322 y me dan el correo propagos@aon.es para enviarles la documentación. Les llamo a los tres días. Me dicen que les mande un parte del médico donde digan lo que me pasó. Cosa que no entiendo, teniendo ya el parte de baja y su motivo. Se lo digo a mi médico. Se asombra al pensar lo mismo. Y me hace un volante donde indica nuevamente lo ocurrido. Lo envio. Me contestan en menos de una hora y me dicen que no entro ahora por que necesito tener más carencia. Llevo con ese maldito y mentiroso seguro más de cuatro meses, y ahora que me ha ocurrido esto, me dicen que no después de marearme. SON UNOS MENTIROSOS. Ustedes jamás me dijeron nada. Me hicieron un seguro por si estaba con la baja. Me lo hicieron en el banco y así que son tambien complices con ustedes de este engaño. Ojalá tengan miles de denuncias por estafa. ¡¡MENTIROSOS!!