El día 5 de mayo dejamos nuestro coche allí porque el bluetooth de la radio había comenzado a dar problemas, cuando intentabas enlazar el móvil por bluetooth a la radio del coche esta se quedaba colgada. Llevamos el coche y no nos pusieron ningún problema nos dijeron que todo entraba bajo garantía. Como somos de Totana, y necesitábamos dos coches para ir le indicamos cuánto tiempo podrían tardar y nos dijeron que una semana, el tiempo que tardase en llegar la pieza a sus instalaciones e instalarla, diciendo que el coche sería derivado a la casa Audi oficial.Aquí empieza nuestra mala experiencia, la radio la derivan a un servicio externo no oficial para intentar reparar el módulo de bluetooth, esto no resulta, a nosotros se nos indica que están esperando un repuesto, mentira, dado que la radio está en reparación por servicio externo. Pasan 2 semanas con esto. Siguiente paso que nos indican que están haciendo es que van a pedir la radio completa del coche, pasa otra semana tendiendo a nosotros que llamar dado que ellos en ningún momento han contactado con nosotros y nos dicen que la radio que les ha llegado no es compatible con el coche que el proveedor se ha equivocado de modelo coma cosa que me parece increíble dado que si tú das la referencia exacta del modelo es muy difícil que el proveedor se equivoque. Nos dicen que podemos retirar el coche y que cuando tengan la radio pasemos a que la instale que incluso pueden probarla con otro Audi Q3 que tienen allí puesto para vender. Como nos indican que en una semana puede estar el coche listo y teníamos medio suficientes para aguantar otra semana más, esperamos. Volvemos a tener que contactar con ellos, nos indican que están esperando o todavía la radio, pasa otra semana.Ahora viene el desenlace, nos dan dos soluciones intentando que la más económica para ellos sea la que nosotros. Dicha primera solución es ponerle un adaptador auxiliar al coche para hacer funcionar el bluetooth y la segunda es que pidan la radio completa original del coche, a lo que Alberto, jefe de taller nos indica que la opción más económica para ellos es la primera dado que la radio original les cuesta un capital. No dando crédito a lo que me indica, le digo que lo tengo que pensar y que le llamaría más tarde para decirle que yo quiero el coche tal como lo compré con la radio completamente funcional así como el resto del vehículo.Tras pasar nuestro coche más de un mes en sus instalaciones sin darnos nada, ni coche de sustitución ni nada, lo único es que nos llevemos el coche de allí y ya nos avisarían, cosa que si hubiéramos hecho habríamos echado numerosos viajes a Murcia. Nunca volveré a comprar un coche con ellos, lamentablemente. Nefasto servicio posventa.1