Devolución pago por no realizado el servicio

S. B.

A: CORREOS EXPRESS

16/06/2023

Estimados/as señores/as:El día 5 de mayo realice una encargo de recogida de 3 malteas, ver albarán, realiza el proceso y optó por la opción “otra fecha de recogida aquí”. Seleccioné la franja de 15:00 a 19:00h, pues sabía que el día de la recogida no estaré antes. El día 9 de mayo a las 13:00h venía el mensajero para recoger las tres maletas, como no estuve, no las pude recoger. No ha dejado nota, ni recibí noticas, intenté ponerme en contacto con usted a través de los números de teléfono facilitado durante 90 min sin éxito y con mucha rabia. Cómo necesitaba las maletas el día siguiente en Pamplona me dirigió a la oficina de correos (C/ del Consell de Cent, 445, 08013 Barcelona) para ver si hay una solución. Dado que son dos empresa diferentes no podrían hacer nada, y me ofrecieron enviarlo desde la oficina antes de las 17:00 para que estén el día siguiente en Pamplona, claro pagando de nuevo 62 Euros. Desde corroes me informaron, en principio tendría que recibir notificación de usted, avisando que no se enviaron las maltas, para poder iniciar el proceso de abono de las 57,90 € pagados sin prestación. Pues ya lo vean, nunca recibí noticia, suya, incluso el día siguiente mi llama amablemente otro mensajero que quería recoger las malteas que ya estaban en Pamplona, pero desde ustedes nunca recibí nada, nada. Así, solicito que me abonan los 57,90 inmediata, y mejoran sus proceso de comunicación. De todas formas, me parece incomprensible que no hay manera de poder ponerse en contacto con alguien. Parce es querido.Referencias Albarán web: 9483000425749036, 9483000425749043, 9483000425749050 [ ref:_00Db0Ykj6._500672llhzh:ref ]Sin otro particular, atentamente.SB