N. S.
03/10/2023

Paquete marcado como rehusado por el repartidor

Imposible contactar con ellos por teléfono. Llevo toda la mañana llamando. Indiqué que solo es posible entregar el paquete por la mañana y me llamó el repartidor por la tarde. Le dije que había indicado que solo hay alguien en casa por las mañanas. Concerté la entrega para hoy y por lo visto no le ha dado la gana pasarse porque ha marcado mi paquete como rehusado. Yo no rechazo el paquete, de hecho LO NECESITO. Me parece una vergüenza y espero que me llegue y que no se devuelva a la empresa. Llamaría pero es que es IMPOSIBLE. La verdad es que menuda vergüenza. Ya me da igual hasta ir a recogerlo, porque las personas que tienen contratadas son lo menos profesional que me he encontrado, pero pido POR FAVOR que no devuelvan el paquete. Yo no he rehusado la entrega, eso es MENTIRA, al repartidor no le ha apetecido pasarse porque aquí llevo esperando toda la mañana. Ya son dos mañanas perdidas. Menudo servicio. Envío: 3230006742582439.

S. O.

Estafa de pago aidcional

Acabo de recibir la respuesta a mi quieja de Ryanair por pagar la taza en aeropuerto por embarcarme en el aeropuerto. Lo que pasa que compre billete en Edreams, y en la pagina de Ryanair me negaron la embarcacion con el mensaje: NO SE PUEDE REALIZAR LA EMBARCACION, LO PUEDE HACER EN EL AEROPUERTO. Llegé con 3 horas de antelacion. Y no soy única a quien se estafaron de este modo. Pido la devolucion por esta estafa o el proximo paso seria es contratar a un abogado. La cuestion es el principio y no la cantidad pagada.

L. L.

Problema con reembolso

Devolví el producto Conga 2299 Ultra Home X-Treme hace ya tres semanas y no he recibido ningún reembolso con el coste de este producto. Legalmente se debe devolver el dinero en un máximo de 14 días. He llamado repetidas veces a su servicio de CecoCare y su única solución es dejar incidencias y más incidencias que no sirven para nada, ya que sigo esperando mi reembolso. No se porque tardan tanto en realizar la devolución y nadie me explica nada.

R. A.

No efectua las entregas

Hola. Realice un pedido en Aliexpress y despues de tenerlo ustedes por varios dia han decidido que en vez de entregarlo, mejor devolverlo al vendedor.El problema es que ustedes cojen paqueteria con direccion de entrega en apartados de correos, a sabiendas que no lo va a hacer, por su politica de empresa o por la razon que sea.La cuestion es, que si ustedes ven que un paquete lleva la direccion de un apartado de correos que saben que no lo van a entregar...¿ Por que lo admiten?.¿Es quizas que no es un empresa tan eficiente?. ¿ Es tal vez dinero facil ?.Cualquier persona/empresa. Si no puede llevar a cabo el cometido contratado, no deberia comprometerse a ello.Por lo tanto. Me dirijo a ustedes para que en futuras mercaderia con este tipo de direcciones de entragas, no se hagan cargo ya que perjudican al cliente, al vendedor y sobre todo a ustedes mismo.Si esto que ha sucedido se volviera a repetir en mi caso... Actuare de manera mas correctiva exponiendo la queja donde sea menester, para posibles sanciones en su contra y reclamando indemnizacion si asi procediera.Gracias por su atencion.

L. S.
Electro jomi

Reembolso de reparación inexistente

El 26/09/23 llame a Electro Jomi para comentar que la campana extractora de mi cocina no funcionaba correctamente, en cualquier nivel de extractora, se iba al máximo. Me dijeron que si quería hablar con un técnico llamara al día siguiente entre las 8 y las 9 de la mañana. Así hice y hablé con el técnico por teléfono en 27/09/23. Me comentaron que por teléfono no me podían ayudar, que tenían que venir a mi casa. Hoy día 3/10/23 habíamos quedado con el técnico. Dio la casualidad que hoy funcionaba bien, pero como había estado funcionando mal los días anteriores, hemos preferido que el técnico revisara el equipo. Ha venido el técnico a mi casa y la única intervención que ha realizado es pedirme que bajara la general del cuadro eléctrico de mi casa, esperar 5 minutos y volver a subirlo. Como seguía funcionando, me ha dicho que él no podía hacer nada más. Además que si volvía a dar problemas tendríamos que llamar otra vez, ya que esta intervención no está en garantía. Es decir, por pedirme que bajara y subiera los plomos y realizando una visita de 6 minutos, me han cobrado 63,53€. Solicito que se me reembolse esta cantidad, ya que considero que esta intervención tendría que hacerse resuelto por teléfono cuando llamé la semana pasada el 27/09/23. Modelo Campana HIT VF700GP Inox-HO

D. R.

Trabajo sin finalizar desde hace 5 meses

Realicé la compra en Mayo de una puerta y ventana para sustituir la que tenía entre el jardín y la cocina, además del servicio de instalación y adecuación posterior de los desperfectos (a excepción de la pintura de las paredes).La compra la hice en Leroy Merlín de Santiago de Compostela, pensando que al tratarse de una empresa grande tendrían la solvencia y rapidez necesarias para su ejecución.Después de un mes se presentó en mi casa un único instalador para su instalación. La puerta pesa 100Kg aproximadamente y es bastante grande, si no llego a estar allí dudo mucho que hubiese sido capaz de moverla e instalarla sin destrozar el resto de la casa por el camino.Al finalizar el día el instalador había terminado de instalar la puerta y la ventana y me indicó que tendría que venir un escayolista a finalizar el trabajo. Desde aquel día sigo esperando a que alguien se presente para finalizar dicha obra. Hay agujeros alrededor de la ventana y de la puerta con ladrillo a la vista. No sé qué pasará este invierno pero me da que voy a pasar frío.He escrito decenas de emails, me he presentado una docena de veces e interpuesto queja formal y no me han dado una solución. Los responsables del área me dan largas continuamente diciéndome cosas como mañana estará arreglado sin falta o podemos enviarte uno de nuestros instaladores, así durante 5 meses. He pedido incluso la devolución del importe, cosa que a priori les encaja, pero siempre pidiéndome un último esfuerzo antes para tratar de solucionarlo por la vía del instalador.El problema parece que reside en el hecho de que están cortos de personal (bajas, etc.). En mi trabajo, como proveedor de un servicio, si el cliente no recibe los productos acordados es nuestra responsabilidad ofrecer una solución. Sin embargo, por lo que se ve, con Leroy Merlín la responsabilidad finaliza una vez se paga el artículo, cosa que se hace de antemano. En mi caso la ventana y la puerta costaron 2487,90€ y el servicio de instalación 531,05€.Aconsejo utilizar otro proveedor diferente a Leroy Merlín (Santiago de Compostela) para este tipo de servicios no sólo por no ofrecerme una solución sino por reírse en mi cara una y otra vez cada vez que he ido hasta allí a propósito por este motivo.Exijo una compensación por daños y perjuicios derivados no sólo de no haber recibido el servicio contratado sino también de los problemas y molestias que me ha generado tratar de solucionar este asunto (desplazamientos, tiempo invertido, etc.).

I. M.
03/10/2023

Estado y mantenimiento de maquinas e instalaciones

Llevo 2 años en este gimnasio, y desde que empecé llevo viendo el poco cuidado y mantenimiento que le dan a los equipos y maquinaria del propio gimnasio por parte de los encargados y dueño.Hay maquinas que llevan rotas desde hace meses, o que simplemente necesitan un mantenimiento y que no se le da.El mal estado en general de absolutamente todo el equipo que tienen en el gimnasio hace que las actividades que se llevan a cabo allí sean incomodas, ineficientes y peligrosas.Cintas de correr que llevan años sin funcionar, bancos que necesitan tapizarse, maquinas que están rotas y no se reparan, material viejo y en mal estado, mal mantenimiento de los encargados y despreocupación total por el normal mantenimiento de los equipos. Publicidad engañosa, dado que en todos lados dicen ser un gimnasio 24h y no es cierto.Es una pena porque con cuidado y mantenimiento seria un muy buen gimnasio pero estas cosas hacen que te desesperes.

Problema Cambio Titular

Hola, Hace un mes, el día 5 de Septiembre de 2023 me puse en contacto con vosotros para tramitar un cambio de titular puesto que ya no vivo en otra vivienda y ahora viven otras inquilinos. Bien, pues desde entonces todo ha sido un desastre. Me dijeron que el cambio se haría en MÁXIMO 10 días y que me enviarían un sms cuando comenzase el proceso, (máximo 48 h). NUNCA me enviaron ningún sms. Llamo a atención al cliente y me cuelgan, mando formularios y nunca me responden, escribo por el servicio de chat que tienen y solo me dicen que pondrán mi consulta como urgente, pero es mentira, pasan semanas y nada pasa. No veo ni medio normal este servicio. Sigo pagando las facturas de los nuevos inquilinos y no solo eso, si no que no me decís NADA al respecto, no es posible ponerse en contacto con vosotros. Es de VERGUENZA vuestro servicio de atención al cliente y como gestionais los trámites. Solicito que se solucione esta cuestión cuanto antes pues no puedo estar todos los días durante meses con esta historia. Si me dijisteis 10 días exijo que se cumplan las cosas dentro de plazo, o por lo menos que notifiqueis si ha habido cualquier tipo de incidencia, ya que parece esto una empresa fantasma o algo.

B. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días de nuevo, hace 14 días que hice el pedido y pedí el reembolso PERO NO LO HE RECIBIDO y el tiempo es ya excesivo. ¿Me pueden dar una solución por favor a la devolución del dinero pagado? Gracias.

Incumplimiento Recarga- Estafa

Somos clientes de GENEI desde hace bastante tiempo, el pasado día 26 realizamos una recarga de 50 euros para poder realizar envíos a nuestros clientes mediante esta plataforma. La transferencia se realizó siguiendo todos los pasos correctamente, además realizamos una transferencia inmediata, por lo que el importe estaba ingresado en la cuenta de GENEI en el mismo momento que realizamos dicha transferencia. Esta plataforma avisa de las recargas mediante transferencia suelen tardar 24 o 48 horas, pero en nuestro caso disponían del importe en el momento. Hemos contactado con el gestor de nuestra cuenta, enviado correos, llamadas telefónicas (que no atienden) y estamos a día 3 de octubre y no sabemos nada de nuestra recarga. Llegados a este punto, no queremos seguir trabajando con esta plataforma, ya que debido a que no podemos enviar paquetería hasta que la recarga no se hace efectiva, hemos tenido que contratar con otras agencias para poder atender los envíos a nuestros clientes.Hemos solicitado el reembolso a nuestra cuenta bancaria de los 50 euros, pero volvemos a obtener silencio absoluto por parte de GENEI. Por todo lo anterior, solicitamos la devolución mediante transferencia bancaria a la mayor brevedad, tienen nuestros datos bancarios ya que les hemos enviado justificante de nuestra transferencia.Esperamos respuesta a la mayor brevedad y nos reservamos el derecho a tomar las acciones legales que sean oportunas. No es tanto por los 50 euros, que no es un gran importe, es por la desvergüenza con la que están actuando, ya que esta situación empieza a tener tintes de estafa.Quedamos a la espera de su pronta respuesta.