R. N.
25/06/2023

El producto nunca fue entregado y aparece entregado

Realicé un pedido por AliExpress en cual tenía que ser entregado por ecoscooting tal y como indicaba en su correo que el paquete estaba en proceso de entrega, el mismo debía ser introducidos en el buzón minutos después de llegar a casa luego de recibir el correo de que ha sido entregado el paquete no se encontraba.Llamé a atención al cliente y los mismo me indican que no se hacen responsables, el motorizado debía llamarme para indicarme que estaba dejando el paquete y no lo hizo, también debía tomarle una foto al buzón tampoco lo hizo. Llamé varias veces y se desentienden del problema, envié correo dicen que se contactaran de manera inmediata tampoco lo hacen. En otra llamada me indicaron que pusieron la incidencia y que me llamaría el motorizado ha pasado una semana y nadie me contacta.

C. C.
25/06/2023

Cargos a mi cuenta bancaria sin tener servicio contratado

Hola, en febrero de 2023 en una tienda física de Hubside Ibérica contraté unos servicios de manera gratuita, en los cuales se me explicó que dándoles de baja antes de una fecha limite no se me haría ningún cargo a mi cuenta y me podía quedar con lo que deseara o darle de baja a todos. Como no me interesaron procedí a darle de baja a todos y tengo la documentación. No obstante, he estado recibiendo unos cargos de24,99, 49,99 y 15,99 euros desde el 10 de marzo. He contactado con atención al cliente vía correo electrónico y llamada telefónica. No me han resuelto nada y el agente me ha dicho que si en el concepto del cargo no aparece un número de contrato no podía hacer nada. Exijo que me sea reembolsado todo lo cobrado. Se me ha cobrado indebidamente un total de 256,93.

J. E.

Cobro no autorizado o bajo engaño T930185207

Buenos días, hice una solicitud de préstamos a través de su web, me solicitaron datos de mi tarjeta para verificar el estatus de mi acceso al banco y tarjtea donde me indican que haran un cobro de 0.10€ y aacedi a este cobro de 0.10€, además de verificar mi identidad con el banco también, lo que no cuentan o por lo menos no de forma CLARA ni visible es que me están suscribiendo a una membresía que yo no estoy solicitando, y que en todo caso es un producto en segundo plano, por lo que exijo la devolución de mi dinero inmediatamente y la cancelación de mis datos en sus bases de datos, dispongo por ley de 14día naturales para ejercer mi derecho a la devolución de estos servicios no conformes por mi parte, repito, no está clara su información y se están aprovechando de una situación para cobrar ilegalmente estos montos escondiéndose en una figura de membresía o periodo de prueba que jamas han puesto de forma clara a la vista del consumidor.

Cobro no autorizado o bajo engaño

Buenos días, hice una solicitud de préstamos a través de su web, me solicitaron datos de mi tarjeta para verificar el estatus de mi acceso al banco, además de verificar mi identidad con el banco también, lo que no cuentan o por lo menos no de forma CLARA ni visible es que me están suscribiendo a una membresía de por vida que yo no estoy solicitando, y que en todo caso es un producto en segundo plano, por lo que exijo la devolución de mi dinero inmediatamente y la cancelación de mis datos en sus bases de datos, dispongo por ley de 14día naturales para ejercer mi derecho a la devolución de estos servicios no conformes por mi parte, y no las supuestas 72 horas que ellos dan porque repito, no está clara su información y se están aprovechando de una situación para cobrar ilegalmente estos montos escondiéndose en una figura de membresía.

I. S.
25/06/2023

Reimbursement for the paid seats

Hi, I paid 2 x 59 USD extra for the 2 seats with extra space because I was flying with the 1year old baby. The flight was from Istanbul to Kazan operated on 14th of June 2023 19pm. When get to the plane, finding out that the seats are usual normal seats with no extra space. After talking with cabin crew they said that they cannot do anything. However, they had 5 empty seats in the first row of the plane they denied me changing the seats. I had to fly for 5 hours with the baby on my knees, without any extra space and having passenger in front laying back his seat, that was a nightmare. I paid 2.500 usd for the total flight from madrid to kazan (trans boating in Istanbul) and could never imagine that paying this money I will have to seat in this condition. The behavior of the crew was outrageous, having extra seats empty, and denying seating me there.After writing to the customer service with the form for 2 times to Turkish airline I’m receiving an answer with the template that they are in their right to change the seats.Could expect this behavior from low cost company but not from Turkish, very disappointed in your service and your customer support.I want my money back for the seats I paid, and compensation for traveling in this condition while you had an opportunity to changing me to the seats that I paid for.Thanks!Igor Hola, pagué 2 x 59 USD extra por los 2 asientos con espacio extra porque volaba con un bebé de 1 año. El vuelo fue de Estambul a Kazan operado el 14 de junio de 2023 a las 19:00. Al llegar al avión, descubro que los asientos son los habituales, sin espacio adicional. Después de hablar con la tripulación de cabina me dijeron que no pueden hacer nada. Sin embargo, tenían 5 asientos libres en la primera fila del avión y me negaron cambiar los asientos. Tuve que volar durante 5 horas con el bebé en mis rodillas, sin espacio extra y con un pasajero al frente recostado en su asiento, eso fue una pesadilla. Pagué 2.500 usd por el vuelo total de madrid a kazan (transbordo en Istanbul) y nunca pude imaginar que pagando este dinero tendré que sentarme en estas condiciones. El comportamiento de la tripulación fue escandaloso, dejando vacíos los asientos adicionales y negándose a sentarme allí.Después de escribir al servicio de atención al cliente con el formulario 2 veces a la aerolínea turca, recibo una respuesta con la plantilla de que están en su derecho de no cambiar los asientos y no están obligados a ofrecer asientos que han vendido .Podría esperar este comportamiento de una compañía de bajo costo pero no de Turkish, muy decepcionado con su servicio y su atención al cliente.Quiero que me devuelvan el dinero por los asientos que pagué y una compensación por viajar en estas condiciones mientras tuvieron la oportunidad de cambiarme a los asientos que pagué.¡Gracias!Igor

A. C.

Penalización abusiva

HolaEn Mayo decidí buscar otras compañías porque me resultaba imposible el poder hacerme cargo del gasto que me iba a suponer su nueva oferta, ya que según la tienda donde habitualmente realizaba mis gestiones, nos avisó que la oferta caducaba el día 2 de Junio y con la nueva no estaba de acuerdo,encontré una oferta que suponía la mitad de lo ofertado por ustedes, con lo que se decidió hacer el cambio.El 15 de Mayo se hace la portabilidad de las lineas móviles, ese mismo mes me viene una factura algo más elevada de la cantidad que venía pagando, no se contempló ningún descuento, aunque en teoría yo lo tenía hasta el 2 de junio, que me cumplía la permanencia según la srta. de la tienda que nos llamó, esa factura aunque no era normal, se abonó sin reclamación alguna-El 7 de Junio se hace efectiva la portabilidad de la fibra con el fijo de casa.El 9 de Junio recibo un correo con las instrucciones de entrega de los equipos pertenecientes a ustedes, se prepara y se hace la entrega el 12, recibiendo el día 13 otro correo confirmando la recepción de los equipos por su parte.El día 23 recibo un correo diciendo que ya tengo mi factura disponible en la aplicación, yo sabía que quedaba por pagar el tiempo que disfruté de la fibra y la TV hasta que se hizo la portabilidad, cual es mi sorpresa que al abrirla veo que es una factura por un valor de 621,14€, algo que creo que es abusivo, ya que en ningún momento se me avisó que habría una penalización tan abusiva por su parte.Desde el momento que la otra compañía se puso en contacto para hacer la portabilidad, tanto en mi teléfono como en los de mi familia, se recibían a diario multitud de mensajes y llamadas, todas relacionada a mejorar la tarifa, en ningún momento se nos avisa de la penalización, ni mucho menos del importe que mandarían. Con lo cual considero que están haciendo uso de datos personales para razones que no deberían, es decir, comerciando con mis datos.No creo que el tener unos servicios contratados con ustedes, o con cualquier compañía, no haya una libertad de movimientos y coaccionen la libertad con unas demandas de dinero abusivas cuando ni siquiera son expuestas en ninguna parte.Llamé al numero de atención al cliente, me puse en contacto con ustedes por twiter, como me recomendaron personal de Vodafone, y no encuentran ninguna solución lógica al problema, se limitan a decir que mi oferta acababa el 8 de junio, cuando a nosotros nos comunicaron que era el 2 de junio.

P. O.

No me han llegado 2 bonos salud

Tenía unos billetes para Tenerife en diciembre, mis padres sufrieron un accidente de coche brutal y no pudieron volar. Solicitamos el reembolso y nos autorizaron un bono salud. El bono nunca llegó y cuando me di cuenta y reclamé me dijeron que se debía a un error de IBERIA y aún sigo esperando respuesta. He respondido al email de IBERIA SALUD y la dirección de email ya no existe. Necesito comprar unos billetes con ese bono para el 7 de Julio y el no tenerlo está suponiendo un incremento en los precios de esos billetes e incluso puedo quedarme sin disponibilidad en el vuelo que necesito. Me siento totalmente indefensa ante la inactividad de IBERIA por algo que tendría que haberse resuelto en minutos u horas, realmente es un abuso contra el consumidor.

A. A.
25/06/2023

Cargo indebido de número fraudulento

Hola. El sábado 24 a las 0:57 realicé una llamada para pedir un taxi, de ahí me pasaron con un número que me pidió mis datos y me hicieron esperar largo rato sin darme respuestas hasta que me colgaron. A la mañana siguiente, vi que tenía un cargo de 22,92 euros en Vodafone, investigué y descubrí que se trata de un número fraudulento. Quise reclamar en la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, pero como paso previo me piden que reclame a mi operador, es decir, Vodafone. La mañana del 24 de junio, contacté con la operadora Paula Curi a las 11:58, le conté todo lo sucedido y no me daba solución. Decía que tenía que esperar a que me llegara la factura con el consiguiente cobro de la cantidad indebida. Quise poner una reclamación como me dicen en la Oficina antes mencionada, la cual dice literalmente En todo caso, el operador debe aceptar la presentación telefónica de reclamaciones., así como Cuando la reclamación se presente por vía telefónica, el usuario tiene derecho a solicitar un documento que acredite la presentación y contenido de la queja o reclamación mediante cualquier soporte que permita tal acreditación..En un principio no me quiso poner la reclamación, pregunté si la llamada se estaba grabando y me dijo que sí, así que si la escuchan podrán saber todo lo que hablamos. Después de varios intentos accedió a ponerme la reclamación, pero anticipando que no iba a conseguir nada con ella.Me dio un número de referencia, pero yo necesitaba el documento que acredite la presentación al que se refiere la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones para poder luego reclamar allí. Se negó a darme ninguna documentación, cuando se supone que tengo derecho a la misma si reclamo por vía telefónica. Ya no pude hacer nada más y finalizamos la llamada. Me dirijo aquí, por si puedo conseguir ese documento, para que no me facturen ese cobro de 22 euros, ya que la operadora debería de tener alguna cobertura para sus clientes en protección a los números fraudulentos, así como para solicitar la grabación a la que he hecho referencia, con la operadora Paula Curi, para poder enviarla también acompañando a la reclamación a la Oficina si no me solucionan desde Vodafone el problema.Gracias.

J. G.

Terminal defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/22 adquirí el producto iPhone 14 Pro Max.Adjunto los siguientes documentos: Número de serie: KVM72J5Y4MEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/12/22. Después de dos meses de uso, el terminal se calienta a temperaturas indebidas, la aplicación de cámara se bloquea y no responde y su funcionamiento es prácticamente nulo.He acudido desde Diciembre a varias Apple Store, se ha escalado mi caso al departamento técnico y todo me dan la misma información: “es un defecto del modelo y no pueden hacer nada, tienes que esperar a que se realice una actualización”.Mi trabajo se esta viendo interrumpiendo a causa de no poder trabajar con el y nadie me esta dando una solución desde hace 6 meses. Además tengo contratado el servicio de Apple Care y ni siquiera así me lo solucionan.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible y además compensación por todo el tiempo en el que he estado sufriendo este problema y demorando mi trabajo.Sin otro particular, atentamente.

G. D.
25/06/2023

Cuenta bloqueada (no info)

Hola, llevo un mes detrás de ustedes, Sabadell, para que me den información de porqué mi cuenta está bloqueada. Me dicen que es bloqueo judicial, pero no me dan información sobre qué juzgado, ni qué hacer. Tengo mis ahorros ahí y estoy viviendo de la caridad de mi familia. Esto no puede ser.