Producto en mal estado antes de la fecha de caducidad
Hola, compré una bandeja de lomo adobado y a creado moho antes de la fecha de caducidad
Cancelación del anfitrión
Buenas tardes,Tenía una reserva confirmada y pagada a través de la plataforma airbnb para mis vacaciones de verano, del 31 de julio al 6 de agosto (7 noches).Ayer sábado 24 de junio me llegó la cancelación por parte del anfitrión, el dueño del apartamento.Al tratarse del mes de agosto, está todo lleno o a unos precios desorbitados (el doble/triple de lo que pagué). He contactado con airbnb, con su servicio de atención al cliente y me ofrecen, como compensación, un bono de 25 euros.La política de cancelación de airbnb deja totalmente desprotegido al cliente. En otras plataformas (Booking.com, por ejemplo), cuando el alojamiento cancela la reserva te reubican en un alojamiento similar o superior al reservado y los gastos los asume el alojamiento que ha cancelado la reserva.Me gustaría que consideraran encontrarme un alojamiento igual o superior al que he reservado, asumiendo los costes de la relocalización.Un saludo,Javier Welsch
Cobro indebido equipaje de mano
En día 25 de Junio de 2023 a la 13:05 embarque para un vuelo Palma de Mallorca- Murcia, con una mochila de cabina y un bolso de mano. Cuando fui a embarcar me hicieron pagar la mochila alegando que no cumplia las medidas estándar y que además llevaba 2 bultos en lugar de 1 tal y como venía en mi billete contratado. Aún así les expliqué al personal del mostrador que con carácter previo había tomado un vuelo con Ryanair destino Mallorca portando el mismo equipaje con el mismo servicio contratado en el billete y nadie me había hecho pagar ningún suplemento adicional. Cuando le pregunté al personal que criterio seguían para que un vuelo me dejasen embarcar con un cierto equipaje sin cobrar ningún elemento adicional y ahora me estuviese haciendo pagar, la persona a la que me dirigí me mandó a callar. No solo la compañía sabe que no puede cobrar cargo adicional por una mochila de cabina y un bolso ya que según la sentencia 787/2022, el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero y, por lo tanto, no se puede cobrar un suplemento, no habiéndolo cobrado además en un vuelo previo de ida con el mismo equipaje, sino que además el trato recibido fue nefasto dirigiéndose a mi con prepotencia e incluso mandándome callar y habiendo embarcado por este motivo con un retraso de 15 minutos habiendo hecho el vuelo retrasarse.Solicito por tanto el reembolso de lo cobrado indebidamente por raynair de 50€, poner una reclamación formal al personal del mostrador del vuelo de Mallorca destino Murcia con referencia FR8374 el día 25 a la 13:05. Y además una indemnización por el mal trato y el perjuicio causado.Quedo a vuestra disposición para cualquier documentación adicional al respecto
Demora en entrega, entrega defectuosa, problema con devolución
Realicé una compra presencial de un lavavajillas en el mediamarkt ubicado en calle castellana 200, 28046, Madrid, en fecha 11/6/23. Se acordó la entrega para el sábado 10/6/23, si que se recibiera ese día el producto (incumplimiento núm 1). El martes 13/6/23 lo entregaron con un golpe importante en un costado por lo que nos negamos a recibirlo, devolviéndolo al transportista. El miércoles 14/6/23 nos persónanos nuevamente en la tienda de castellana para reclamar, y nos ofrecieron llamarnos en 24h para confirmarnos la entrega de otro lavavajillas. Hasta el día de hoy 25/6/23 no tenemos noticias. Hasta el día de hoy 25/6/23 no tenemos noticias incumplimiento núm 3). Llamamos para cancelar el pedido y reclamar la devolución y nos informaron que en 24h nos confirmarían esta cancelación. Han transcurrido 48h y seguimos sin recibir confirmación ni el dinero. (Incumplimiento núm 4). El retraso y pésimo servicio nos ha acarreado importante perjuicios dado que tenemos niños y el lavavajillas es un bien necesario en nuestro hogar. No solo ha habido retraso en la entrega, entrega de producto defectuoso, es que ni siquiera nos devuelven el dinero ¡por lo que no podemos comprar otro! En la web de mediamarkt la vía de reclamación no aparece clara. Ahora no solo exigimos devolución, sino además una compensación por la espera y daños causados a nuestra familia.
Retraso enincidencias en la entrega de un lavavajillas
Realice una compra presencial de un lavavajillas en el mediamarkt ubicado en calle castellana 200, Madrid, (MEDIA MARKT MADRID-CASTELLANA S.A., CIF:A65739708) en fecha 11/6/23. Se acordó la entrega para el sábado 10/6/23, sin que se recibiera ese día el producto (incumplimiento núm 1). El martes 13/6/23 lo entregaron con un golpe importante en un costado por lo que nos negamos a recibirlo, devolviéndolo al transportista (incumplimiento núm 2). El miércoles 14/6/23 nos dirigimos nuevamente en la tienda de castellana para reclamar, y nos ofrecieron llamarnos en 24h para confirmarnos la entrega de otro lavavajillas. Hasta el día de hoy 25/6/23 no tenemos noticias (incumplimiento núm 3). Llamamos para cancelar el pedido y reclamar la devolución y nos informaron que en 24h nos confirmarían esta cancelación. Han transcurrido 48h y seguimos sin recibir confirmación ni el dinero. (Incumplimiento núm 4). El retraso y pésimo servicio nos ha acarreado importantes perjuicios dado que tenemos niños y el lavavajillas es un bien necesario en nuestro hogar.. sentimos que esta compañía se ha reído de nosotros haciéndose perder tiempo en desplazamientos y creándonos situaciones de estrés. No solo ha habido retraso en la entrega, entrega de producto defectuoso, es que ni siquiera nos devuelven el dinero ¡por lo que no podemos comprar otro! En la web de mediamarkt la vía de reclamación no aparece clara. Ahora no solo exigimos devolución, sino además una compensación por al espera y daños causados a nuestra familia.
Renovación Bono Parques Oro
Hola, En octubre Renove los bono parques en categoría oro con la oferta de Black Friday. Mi sorpresa es cuando el día 24/06/2023 nos presentamos en la Warner y nos indican que con el bono oro no se puede acceder ya que han incluido para este año 2023 el no acceso los sábados en temporadas altas entre otros. Llevamos años comprando los abonos y cierto es que limitaban algunos días de acceso pero está ampliación es nueva de este año. Repito que es una renovación no una nueva contratación. Dadas las circunstancias que llevábamos en nuestro coche a dos personas ajenas al bono familiar, habían comprado su entrada y habiamos quedado con más gente. Nos interesamos en como poder acceder. Nos indican que podemos comprar entradas a mitad de precio o ampliar los bonos a categoría oro plus que si pueden acceder. Elegimos ya que era más rentable ampliar a oro plus tras recibir la información en la oficina del consumidor que era 15€ por persona incluida en el bono familiar. Cuando finalizan la gestión para hacer la compra nos indican que ya no son 15 € por persona sino más de 60€, ya que compramos los bonos con la oferta black Friday y que tenemos que pagar la diferencia de la categoría oro a oro plus, más el ahorro en el precio cuando renovamos el bono con la promocion black friday. Pedimos hablar con un encargado y el trato fue poco respetuoso, pedimos la hoja de reclamaciones y no nos dejaron llevarnosla para rellenarla. Finalmente tuvimos que comprar tres entradas individuales. Nos sentimos estafados lo primero por añadir condiciones a una renovación del bono. Lo segundo por querernos hacer pagar en junio la diferencia de precio del bono con black Friday a normal. El trato fue lamentable por parte del encargado irrespetuoso e incluso alzó la voz.
Dar de baja la promoción ofrecida
Estoy muy descontenta con el servicio de Másmovil.Cuando hice el contrato les informaré que tenia 3 personas trabajando simultaneamente desde casa y me dijeron que no me preocupara que la fibra de 300 MB era suficiente para que todos pudieramos trabajar, pero en mi casa solo llega a 90 MB. Hablé con el servicio técnico que intentó mejorar el servicio pero sigo teniendo una conexión muy débil.Pero mi queja viene por otro motivo, cuando me di de alta el 22 de abril me ofrecieron 3 meses gratis para probar la fibra de 600 MB que podía cancelar en cualquier momento dentro de los 3 meses de prueba (hasta el 22 de julio, según me dijeron por teléfono). Mi sorpresa ahora es que aún queda un mes para poder cancelar esta promoción y no me dejan cancelarla porque dicen que mi perfil está bloqueado.Cuando pregunto por qué mi perfil está bloqueado me dicen que es porque mi banco rechazó el primer pago, lo que yo no tenía constancia. En cuanto me lo dicen, pido para regularizar la situación y me pasan con el departamento financiero, el mismo día, donde hago el pago con mi tarjeta de crédito, la misma asociada a los pagos a débito, y regularizan la situación. Desde finanzas y atención al cliente me dicen que en unas horas podría cancelar la promoción ofrecida.Les vuelvo a llamar por la tarde, unas horas después, y me dicen que siguen sin poder cancelar la promoción y que vuelva a llamar en 24 horas porque la regularización de la cuenta y el pago puede tardar hasta 24 horas.Mi sorpresa es que cuando les vuelvo a llamar al día siguiente, me dicen que mi cuenta está bloqueada y que no saben hasta cuándo, por lo que no pueden cancelar la promoción. Pregunté cuando podría cancelar esta promoción y me dijeron que sería hasta final de mes, dia 30 de Junio, no siendo la misma información de 3 meses que me dieron por teléfono el día de la contratación.Cuando pregunto si puedo cancelar la promoción a tiempo, porque a mi casa no llegan ni 300 MB, ¿para qué voy a pagar 600 MB si ya estoy descontenta con el servicio en general? Y me dicen que no pueden garantizar que mi perfil esté desbloqueado hasta final de este mes para poder cancelar la promoción a tiempo y también me dicen que será culpa mía por no haber pagado correctamente la primera factura que me rechazó el banco.Además de sentirme estafada por el servicio de Másmovil, ya que varios trabajadores me están dando una información totalmente diferente a lo acordado, siento que se burlan de mí y son unos maleducados cuando me dicen que me tendré que quedar con la promoción por mi culpa e incluso me han colgado el teléfono sin darme una solución a mi caso, cuando estoy dispuesta a hacer lo que me digan para solucionarlo.Hago esta reclamación para anular la promoción y quedarme con la fibra de 300 MB que siempre quise contratar antes de ser engañada por el equipo comercial que casi me obliga a probar la fibra de 600 MB durante 3 meses.Y si es posible quiero rescindir el contrato con Masmovil porque he perdido toda la confianza con ellos no me parecen gente de palabra y además el servicio que me garantizaron no es real porque tengo poca conexión en casa ni por wifi ni por cable.No me gusta la forma de trabajar de esta empresa, me siento estafada no quiero tener nada que ver con ellos.Gracias por vuestra comprensión.
Defecto de fábrica. Depósito ad blue citroen. Lo sustituyeron y al año persiste el problema.
Admiten que es defecto de fábrica me cambian el depósito y un año después vuelve a dar el mismo problema, deposito de ad blue defectuoso, añadir líquido, si no, se apaga motor de arranque, y sigue el problema aunque se añada el líquido.
Producto que ha encogido
Buenas tardes, Hace algún tiempo compré las cortinas Merete (4 pares) y han encogido de modo que ya no son aptas para el lugar donde estaban. Exijo el cambio del producto, ya que se ha realizado el lavado tal y como especifica.
Problema con el cambio o rembolso
Hola el día 24. De junio a las 21.08 realize una compra de unos sandalias en la zapatería del centro comercial epicentre llamada key. Mi sorpresa al llegar a casa y encontrarme con una de ellas despegada.Al día siguiente a las 11 de la mañana fui a devolver estás sandalias y otra sorpresa. Que no me devolvían ni cambiaban la sandalia que la tenían que llevar al fabricante a que lo arreglaran. Me la dan en mal estado y yo pago las consecuencias.No quiero que me las arreglen queirouna nuevas. Yo pagué por unas nuevas. No arregladas. Ahora solo quiero la devolución. No quiero cambios ni arreglos. Es una estafa. Y quiero denunciar