Cancelación del anfitrión

J. W.

A: AIRBNB

25/06/2023

Buenas tardes,Tenía una reserva confirmada y pagada a través de la plataforma airbnb para mis vacaciones de verano, del 31 de julio al 6 de agosto (7 noches).Ayer sábado 24 de junio me llegó la cancelación por parte del anfitrión, el dueño del apartamento.Al tratarse del mes de agosto, está todo lleno o a unos precios desorbitados (el doble/triple de lo que pagué). He contactado con airbnb, con su servicio de atención al cliente y me ofrecen, como compensación, un bono de 25 euros.La política de cancelación de airbnb deja totalmente desprotegido al cliente. En otras plataformas (Booking.com, por ejemplo), cuando el alojamiento cancela la reserva te reubican en un alojamiento similar o superior al reservado y los gastos los asume el alojamiento que ha cancelado la reserva.Me gustaría que consideraran encontrarme un alojamiento igual o superior al que he reservado, asumiendo los costes de la relocalización.Un saludo,Javier Welsch

AIRBNB

A: J. W.

27/06/2023

Gigliana, Tue, 27 Jun 2023 15:37::20 GMTREF: refToken: 5d529a79-9c4f-4759-8d02-75eb6232283cEstimada Organización de Consumidores y Usuarios:Gracias por su correo electrónico.Hemos revisado el contenido de su correo electrónico y nos pondremos en contacto con el usuario directamente para resolver el problema.Saludos cordiales,GiglianaReply to: reply-i8OkPdEuDMELiwfQWY5Qlw@support-email.airbnb.comVisit Help Centers:www.airbnb.com/help?eluid=2andeuid=b6b9b9b6-ecba-0c12-fce8-1c3b030e8588Contact Airbnbs:www.airbnb.com/help/contact_us?eluid=3andeuid=b6b9b9b6-ecba-0c12-fce8-1c3b030e8588