REMBOLSO TWIST BOX
Buenos días,Mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:Me han cobrado un coste de 22,50€ de un producto que yo no se ni lo que es y ni lo quiero. Quisiera que se me quite inmediatamente y que no se vuelva aplicar estos prroducto a mi cuenta.Un saludo
Devolución con vale con caducidad
Buenos días,Con fecha 5 de febrero de 2021 realice la compra de unas zapatillas deportivas directamente en el establecimiento por valor de 84€. Al realizar la compra pregunté si se podría devolver ya que parecían estar prietas y me confirmaron que así era, sin especificar más la forma.El día 18 de febrero de 2021 solicitó hacer la devolución de las zapatillas en perfecto estado siendo el motivo de la devolución el tamaño de la misma, un número 44 que suele ser mi número de calzado habitual pero que en este modelo no resulta serlo. Se me ofrece un 46 y un 47 del mismo modelo, pero lo rechazo al ser demasiado grande, y solicito el reembolso.Para mi sorpresa se me informa que no se realizan devoluciones de dinero sino vales con caducidad de 2 meses que pueden ser extendidos posteriormente de forma verbal, y se me informa que esta información aparece en el ticket y en una hoja tamaño A4 a 4 metros atrás del mostrador que es inapreciable desde el mostrador.Se me informa que en la plataforma online si realizan devoluciones a lo contrario que en tienda.Después de intentar aclarar la situación, y una vez confirmado que no se me devolverá el dinero, muestro mi descontento e insatisfacción por lo que entiendo es un abuso del consumidor e informo que haré una reclamación.Teniendo en cuenta que no resido de forma habitual en Cataluña, teniendo mi residencia habitual en Valladolid, y no siendo consumidor habitual de material deportivo, agradecería me reembolsaran los 84€ en la misma tarjeta de débito en la que se hizo la compra.Gracias.
Ley de protección de datos
Dejando de lado el maleducado acoso en tiempos de pandemia y crisis, mi queja es por 5 LLAMADAS CON NÚMERO OCULTO de 1 trabajador (hombre) de Team 4 con el que he discutido al llamarme, lo cual estoy en todo mi derecho como el esta de llamarme a las 14:20 . Es decir, que están cogiendo mi teléfono y llamándome para cantarme la Macarena.Lo que no saben es que tengo dichas llamadas grabadas y voy a proceder a tomar medidas legales, puesto que ustedes han pisoteado la Ley de protección de datos que firmaron con One & One al que también pienso reclamar y poner en conocimiento vuestras prácticas.
Fraude cargo tarjeta sin compra
Hola iba a recibir un dinero por una venta de producto 2º mano y me cobraron la cantidad de 500 € , como si realizara una compra y al intentar recuperar la cantidad cargo 500 € mas con cuenta en Bnext , nº: con datos de comercio y oficina con un medio de pago a cargo tarjeta.. tenemos la numeración para acreditar datos . tlfno etc.. Lo primero localizar a esta empresa para que no siga la persona con la estafa a más clientes.. y solicitar devolución a través de Visa de la cantidad fraude de 1000 € , estamos pendiente de la denuncia de aportar a Bankia.
Error importe Factura
Expediente Euskaltel CC169FCon fecha 28 de Enero pasado, recibo una factura de Euskaltel por 42,23 €. El importe es erróneo. Tendría que ser de 19€ según el contrato. Hablo con el departamento de facturación y les informo del motivo por el que la he devuelto. Le digo a la operadora que me atiende que, por favor, indique que es un error de Euskaltel y que corrijan la factura y me envíen la correcta o una rectificativa. Con fecha 17 de Febrero, Euskaltel me anula el servicio de TV. Me pongo en contacto con ellos para reactivar la tv (con mucho esfuerzo y paciencia debido al sistema de contacto que tienen) y me informan que es debido a que debo una factura.Las condiciones para restaurar la tv es pagar la factura. Les digo que es incorrecta y que tendrían que solucionarlo por otros medios pero no me dan opción. Para pagarla sería o a través de su aplicación, o a través de un operador de euskaltel con un coste de 3,5 €, haciendo un ingreso en su cuenta o a través de tarjeta de crédito. Según la alocución, con esta última opción, el restablecimiento sería en el mismo día.Todo lo anterior me ha costado 17 llamadas pero sólo en 2 ocasiones me ha atendido un operador/aAl cabo de 5’ me quedo sin internet, sin móvil y sin fijo. Pagar la factura, siguiendo sus procedimientos, se convierte en misión imposible porque me han dejado sin línea de internet.Recurro a un tf externo para tratar de resolverlo. Explicar el proceso sería largo y farragoso pero al final consigo pagar, a través de tarjeta de crédito y con el tf de otra persona.12,45 Vuelvo a comunicarme con Euskaltel y me indican que en el plazo de 2 horas tendré el servicio restablecido 15,45 vuelvo a reclamar (9 llamadas con el proceso de criba para conseguir contactar). Me indican que es un mínimo de 2 h. pero que pueden tardar 24 h. Les digo que les envío un comprobante de pago para agilizarlo y me dan una dirección de correo electrónico doku@euskaltel.com, donde se lo hago llegar. Le ruego al operador que lo ponga como urgente. A las 19 h. seguimos sin servicio. Consigo comunicarme con Euskaltel y me dicen que los tiempos son “estimados”. Le contesto que en ningún momento explican que son estimados, tal como se puede comprobar en la alocución y tal como me ha respondido un operador.Compruebo que tengo línea fija. Ignoro a qué hora se ha restablecido.Conclusión: Un error de Euskaltel nos deja sin servicio, me obliga a pagar una factura errónea, me hace dedicarles más de 4 horas de gestiones y me deja en una situación de indefensión intolerable. Han actuado con una contundencia fuera de lugar. He pagado una factura con un importe erróneo!! Con fecha 18, a las11 h. sigo sin servicios. Voy a una tienda de Euskaltel y repito el proceso de pago in situ, porque no les consta. Voy a mi banco para certificar que el pago se ha realizado, pq ayer hice exactamente lo mismo y el pago no llegó a Euskaltel. Me confirman que se ha efectuado.Restablecen los servicios a las 14 h aprox. del 18 de Febrero Espero sean igual de rigurosos para devolver el dinero que me deben y espero que lo hagan sin tener que volver a reclamarlo.Por supuesto, las 24 horas que hemos estado sin servicio, espero que no lo cobren.Tendría que ser procedimental, sin que me obliguen a perseguir sus errores durante horas al teléfono Estíbaliz Saralegui
Cobro sin avisar tarjeta de débito
Hola, revisándolos cargos de mi tarjeta de crédito, me encuentro un cargo de mas de 30 euros, este se va a realizar el dia 25 de febrero según la aplicación sin tener ni gun tipo de aviso o notificación y sin haberla autorizado.El cargo lo hace el propio banco sin haber recibido personalmente ningún tipo de notificación de ello.Por lo que considero que es un cargo hecho con mala fe.El concepto de este cargo es: autorización tarjeta de de.Quiero dejar claro que está tarjeta la.poseo desde hace muchos años, que nunca he pagado por ella.Exijo la.anulacion de este cargo y se me notifiquen las nuevas condiciones de cargos o comisiones asociadas a las tarjetas y cuentas por si no fuese de mi interés mantenerme como.cliente en este banco.
Producto incompleto - Create IKOHS
El pasado día 27 de enero de 2021 realicé la compra de dos ventiladores:LIGHTCALM WHITE - Ventilador de Techo 40W DC Reverse con Luz - Color : Blanco.Las cajas se recepcionaron el día 03/02/2021. El mensajero no deja albarán ni nada, por lo que no pude dejar constancia en ningún albarán de absolutamente nada, como me indica su página web.Hasta que no han sido abiertas las cajas para colocar los ventiladores hoy día 18/02/2021 no hemos sido conscientes de que en uno de ellos faltan las aspas, por lo que el pedido viene incompleto.He intentado llamar inmediatamente al teléfono de la empresa 911.30.00.19 y he enviado un mail al correo contacto@ikoks.com recibiendo de manera automática la siguiente respuesta:Hola,Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros. Te confirmamos que hemos recibido tu mensaje correctamente.Actualmente estamos recibiendo un gran volumen de contactos. Si ya tiene una solicitud pendiente, te agradeceríamos que esperes a que nos pongamos en contacto para darte una solución lo antes posible. Estamos respondiendo a las consultas e incidencias por orden de recepción, por lo que enviar más de un correo solo aumentará nuestro volumen y la solicitud volverá al final de la lista. ¿Deseas saber el estado del envío de tu pedido? Te recordamos que lo puedes consultar desde tu área personal de CREATE, en el apartado Pedidos, pinchando sobre el ícono que se encuentra justo debajo de Tracking. Además, una vez que tu pedido sea enviado, recibirás un correo con toda la información para que puedas hacer el seguimiento. ¿Tienes problemas con un pedido? Si el motivo de tu contacto es alguno de los siguientes, te pedimos que por favor abras la incidencia desde tu cuenta personal de CREATE:- No me ha llegado o me falta un producto- No es el producto que pedí- Paquete dañado- Desistimiento: no me gusta/no lo quiero- GarantíaSólo debes seguir estos pasos:1. Inicia sesión en tu cuenta.2. Entra en el apartado “Mis Pedidos” y selecciona el pedido correspondiente.3. Selecciona el/los productos afectados y luego el motivo por el cual abres la incidencia.4. Haz click en “comenzar” y completa toda la información solicitada. 5. Nos pondremos en contacto contigo en un plazo de 48 horas para darte una solución.Ten en cuenta que si tu contacto no es por uno de los motivos citados antes, te daremos una respuesta en el menor tiempo posible.Muchas gracias,Ruego me den una pronta solución.
LOS LIBROS Y PROFESORES NO SIRVEN PARA ESTUDIAR
Buenas tardes:Hace nueve meses quise informarme sobre oposiciones de bibliotecaria y di con este campus. Considero que la chica que me informó me mintió para que aceptara estudiar con ellos y en los siguientes puntos estructuraré el porqué:1.“Grado Medio equivale a Bachillerato”: Para empezar, yo le dije que mi titulación más alta era un Grado Medio y que tenía entendido que para ser técnica de biblioteca (que era lo que yo quería, no un puesto más bajo) se necesitaba un Grado Superior. Ella me contestó que eso no era así, ya que, palabras explícitamente dichas por ella, EN EL TEMA DE OPOSICIONES UN GRADO MEDIO EQUIVALE A UN BACHILLERATO. Yo me extrañé mucho y a lo largo de la conversación se lo pregunté varias veces y ella me contestaba que no me preocupara, que con un Grado Medio era suficiente para lo que yo estaba pidiendo. Pues bien, hoy en día no puedo apuntarme a las oposiciones que yo quiero porque no poseo un Grado Superior. Le he comentado este tema a mi actual tutora y ella simplemente me ha contestado: tienes que fijarte en lo que pide la convocatoria, yo no lo sé.2.“Si no te apuntas ahora no habrá plaza mañana”: La chica que me atendió por teléfono me dijo que los grupos eran de doce personas y que, en esos momentos, solo les quedaban dos plazas disponibles, así que me dijo que, si no me apuntaba ya, seguramente al día siguiente no pudiera hacerlo por la alta demanda que tenían. Además, por una parte, las clases hasta el día de hoy han sido PowerPoints subidos a la plataforma, donde todo el mundo tiene acceso. Por tanto, considero que la chica me engañó, ya que no existe tal separación de grupos. Por otra parte, todavía no he tenido ninguna clase presencial y, cuando he querido ir para aclarar dudas sobre el contrato, simplemente me han dicho que envíe un correo por la plataforma. 3.“Méritos”: Mientras la chica que me atendía me informaba, le pregunté por el tema de méritos. Yo le comenté que no había hecho ningún curso y que estaba mirando alguno antes de aventurarme en las oposiciones. Ella me contestó que no tenía por qué hacer ninguno, que con las oposiciones aprobaba sí o sí. También me dijo que con ellos haría inglés hasta el B2, que contaba como méritos. Además, me comentó que ellos tenían un acuerdo con el Gobierno de Canarias para hacer un examen sobre la Constitución Española y que, al aprobar, me daban un diploma que contaba también como méritos. Pues bien, hace un mes pedí hacer el examen de dicho Gobierno con la finalidad de obtener el diploma y tener méritos para una oposición a la que me voy a presentar y me han dicho que, actualmente, el curso no está disponible. No lo acabo de entender, ya que una de las razones por las que me apunté fue por eso, porque eran los pocos méritos a los que podía optar.4.“Libros”: Me llegaron cinco libros a casa. Estos tienen faltas de ortografía, mucho relleno y algunos contienen respuestas erróneas y están mal estructurados. En algunos temas, hay determinados conceptos que se dan por sabidos y, al no enterarme de nada, tengo que acudir a lnternet para buscar definiciones. Después de seguir leyendo uno o dos temas me encuentro con que se ponen a hacer definiciones de esos conceptos anteriormente mencionados y que yo, previamente, había tenido que buscar. En definitiva, todo el texto está desestructurado y sin orden. Esto se lo comenté a mi tutora y solo me dijo vale, me lo apunto, pero no me dio ninguna solución. Asimismo, cuando le mencioné los libros que tenía, me contestó que me faltaba uno y me lo envió en PDF (3000 euros pagados para que me envíen un PDF).5.“Tutora y clases”: Las cuatro tutoras que he tenido en estos nueve meses no tienen conocimiento absoluto sobre la materia (una de ellas incluso me lo confirmó). Cada vez que escriben cometen un montón de faltas ortográficas y, si les pregunto alguna duda, me dicen que me llamarán luego porque no saben las respuestas o directamente que le envíe un correo a mi profesor especialista. Las tutorías simplemente consisten en que me hablen durante dos minutos una vez cada dos semanas. Me preguntan si he hecho x tema y me mandan otro para la siguiente tutoría. Por ende, el asunto de los profesores especialistas deja mucho que desear. Ellos dicen que tardan entre 48 y 72 horas en contestar, pero la realidad es que tardan una semana e incluso, actualmente, tengo una duda sin resolver desde hace un mes en la plataforma. Esto ya se lo comenté a mi tutora y me dijo que lo informaría, pero aún, a día de hoy, el correo está sin responder. Como ya he dicho anteriormente, las clases simplemente son personas leyendo un PowerPoint, por lo que considero que es una vergüenza pagar 3000 euros para que esa sea la enseñanza, ya que por mi cuenta podría obtener vídeos de lnternet iguales.6.“Preparación de las oposiciones”: Actualmente ME ESTOY PREPARANDO UNA OPOSICIÓN POR MI CUENTA y casi no toco los libros. Toda la información que me piden para examen viene mejor estructurada en Internet y no hay nadie que me ayude a prepararme la oposición que, valga la redundancia, para eso estoy pagando este curso. Simplemente me llaman para preguntarme ¿Vas bien? y no saben ni los temas que me entran a examen ni nadie me ayuda diciéndome por dónde debo empezar.7.“Contrato”: El contrato que firmamos no es de formación, sino de compra, por lo que en teoría estoy pagando cinco libros por 3000 euros y no puedo dejar de pagarlo en ningún momento, en las demás escuelas el contrato no es así. Para concluir, quisiera pedir el reembolso del curso, puesto que los libros no me sirven para estudiar y, actualmente, me estoy preparando la oposición con temario de lnternet, ya que la plataforma y los profesores no me ayudan para nada. La variedad de oposiciones a la que puedo optar es muy limitada porque en las que piden Bachillerato el sustitutivo es un Grado Superior y no era eso lo que me vendió la chica que me llamó. Si lo llego a saber antes no habría comprado este curso me siento estafada.
Me entregaron el espejo roto
contraté a través de wallapop el servicio de recogida de muebles en el domicilio del vendedor pagando yo los gastos incluido con el espejo los mensajes que tenía lo estaban llevando a otra dirección la empresa con el código postal correcto y cuando por fin me llegó un lunes el hombre me lo dejo en la puerta ya te digo en una casa baja al meter el espejo le llamamos para decirle que el espejo venía roto y me dijo que reclamará al vendedor yo le dije que estaba bien embargado y todo y me dijo que él no sabía nada que es que no iba a volver a por el espejo me puse en contacto con SEUR y le expuse el caso me dijo que hablarían con la plataforma de wallapop a todo esto wallapop después de 2 días me deja un mensaje diciendo que le mande fotos yo trabajo en un hospital y no leo casi los correos pensé que me iban a llamar por teléfono otro medio de contacto el caso que lo mandé un día más tarde y ahora me han contestado que muchas gracias que se me ha pasado el plazo ahora les contesto yo el seguro que se tiene que contratar al enviar un objeto delicado se tienen que hacer cargo ellos y se llamó en el momento ahora me quedo sin dinero y sin espejo espero que esto se solucione lo antes posible
cancelación línea y facturación fraudulenta de SMS
Hoy, día 18 de febrero de 2021, una de las dos líneas que tengo con la compañía MÁSMÓVIL ha sido cancelada con un aviso por SMS posterior a la cancelación de la línea que no estaba operativa desde esta mañana a las 8am. Asimismo, el bloqueo de la línea ha sido supuestamente por un consumo masivo de SMS (que no aparecen en mi terminal, ni en mi teléfono), pero no por impago, ya que la factura no se emite hasta el día 1 de marzo de 2021. Es decir, la línea está bloqueada pero no por impago. Sin embargo, para poder recuperar la línea debo proceder al pago del importe, producto de un uso fraudulento y abusivo de envío masivo de SMS que no hemos realizado ni podemos comprobar, ya que el acceso a mi perfil personal de la empresa no muestra la existencia de la línea bloqueada. Por otro lado, al haber sido conocedora del uso fraudulento no efectuado por las usuarias titulares del contrato y línea, cuando he hablado con la compañía MÁSMÓVIL, solicité el servicio de bloqueo de SMS para la línea ya bloqueada (en ese momento el importe de la factura ascendía a 170 euros, aproximadamente), pero en la llamada de las 18:06 (se ruega que se adquieran las llamadas realizadas a MÁSMÓVIL como prueba de que se ha solicitado en repetidas ocasiones el bloqueo de dicho servicio) el importe que se nos ha comunicado como deuda es de 268'03 euros, cuando no tenemos ni línea ni el terminal cuenta con la tarjeta ni nada que posibilite ese servicio, máxime si tenemos en cuenta que se había solicitado la anulación del servicio de SMS para todas las líneas por la mañana (a las 11:30am) del día 18 de febrero de 2021. Asimismo, la atención telefónica ha sido muy mejorable, en algunos casos solo se nos decía que pagáramos sin poder ver el alcance del fraude del que hemos sido víctimas. Por otro lado, en el espacio personal de la plataforma no aparece la línea que ha sido objeto de fraude, no se nos ha informado adecuadamente y lo más grave ha sido que desde las 11:30h que debíamos 170 euros, hemos acabado pagando a las 18:39h del mismo día 268'03 euros. Solicitamos que se compruebe el uso fraudulento del envío de mensajes, que no han sido emitidos desde nuestro terminal, tampoco se procedió al debido bloqueo y desde las 11:30h hasta las 18:06h la factura se ha incrementado hasta alcanzar los 268'03 euros. Consideramos que MÁSMÓVIL no ha protegido ni bloqueado debidamente el envío masivo de mensajes, ni se nos ha permitido ver ese uso malicioso por las vías web disponibles, al no aparecer información alguna de la línea objeto del fraude. Tampoco se nos informó en ningún momento de que las líneas no contaban con límite económico por importe x, por lo que el fraude podría haber sido mayor si hubiese sucedido dicho fraude con la otra cuenta de la que soy también titular. Por todo lo anterior, solicitamos que se reembolse el importe fruto de los mensajes fraudulentos nunca enviados desde el terminal ni conocidos por la usuaria de la línea telefónica. Además, queremos poner de manifiesto el perjuicio que ha acarreado estar sin línea hasta que ha sido notificado, varias horas más tarde. Por último, seguimos sin entender que hayan sido necesarias más de 8 llamadas telefónicas ante la incapacidad de solucionar las cuestiones planteadas a los agentes. Además, no entendemos que se nos haya ofrecido un ticket descuento de 30 euros por teléfono, ¿descuento de qué? Esperamos que MÁSMÓVIL asuma su responsabilidad y reembolse el importe de los mensajes nunca enviados por su clienta. Solicitamos que se adquieran las grabaciones de las llamadas telefónicas efectuadas y que haya una asunción de responsabilidad ante la indefensión de su clienta. Gracias. Atentamente,