No aplica garantía

S. T.

A: BACK MARKET

25/06/2023

Buenas tardes,realizamos la compra de un Iphone a través de Back Market, de un modelos Iphone12 de estado ·Excelente·. Al recibirlo aparentemente todo correcto, pero al mes la batería empezó a fallar, de un estado del 95% de calidad de la bataría paso a un 70%. Lo enviamos según nos indicaron y como tenía una pequeña ralladura en la carcasa no se hicieron cargo.Pero eso no fue lo peor, es que móvil esta totalmente inservible. A partir de ese momento la batería empezo a hincharse llegando a deformarse el móvil.Lo llevamos a una tienda Apple y no os explico todo lo que nos llegaron a decir, Increible, no nos garanziban ni que se pudiera arreglar ni lo que no pudría costar. De hecho nos aconsejaron que lo dieramos por perdido, que nos iba a costar más la reparación que comprar uno nuevo.Y evidentemente el vendedor no se hace cargo por la rallada en la carcasa. Totalmente fuera de lugar.Somos 5 en casa y como os podeis imaginar, todos tenemos móviles y de diferentes marcas y nunca NUNCA hemos vistos una cosa igual con un móvil.Casi puedo entender que se agarren a no cambiar la batería por esa rallada pero nada que ver lo que ha pasado despúes.Eso no es normal.Espero haberles explicado los hechos de forma clara y sencilla.Espero sus noticias, reciban un cordial saludo,