M. P.

Reclamación Maliciosa

He realizado el pago y maliciosamente están solicitando cantidades que no corresponden.Empresa Procobro.

J. Y.

Reparación Coche

Hola,El 28 de Julio de 2023 abrí un parte de reparaciones por un accidente con mi coche, matrícula 0806JYJ, a día 19 de Marzo de 2024 sigo sin tener completa la reparación del coche. Repararon casi todos los daños, pero no los reposacabezas delanteros, los cuales sigo a la espera de que el taller me comunique su disponibilidad para cambiarlos. Como he comentado más arriba hace casi un año de este parte y ni siquiera tengo una fecha estimada de reparación.Ruego se pongan en contacto con el taller y agilicen dicho parte para terminar de realizar la reparación de los reposacabezas.El Expediente es 675.656/23-6R 001.Poliza 1171519Un cordial saludo,José María Yuste.

J. B.

DENEGACIÓN PRUEBA MEDICA

Hace unos días hicimos una petición de una Biopsia por Fusión y estando esta incluida en la póliza fue denegada por la compañía. Nos indicaron que las cláusulas de la póliza requieren una Biopsia Normal negativa, antes de poder acceder a la Biopsia por Fusión. El propio medico en un informe nos indica que es necesaria la Biopsia por fusión para evitar falsos negativos, dado que la Biopsia Normal no sería concluyente según el tamaña de la lesión. Hemos solicitado a Dirección Medica que revise nuestro caso, pero aun así ha sido denegado. Creemos que el criterio utilizado por el doctor es el correcto y lo justifica en el informe y no sólo atiende a razones médicas sino también a razones económicas haciendo una única prueba. Nos sentimos engañados después de haber pagado una prima anual de 4.000 € durante más de 20 años y que después nos encontremos en esta situación para una prueba medica que apenas asciende a 2.000 - 3.000 €. Además, tenemos conocimiento que en otras ocasiones esta prueba se ha realizado sin mayor problema. (ID Petición 1376202)

E. D.

Cobro abusivo de equipaje

Buenos días,En primer lugar, el pasado día 15 de marzo tuve un vuelo de Madrid a Birmingham (FR2082), el cual no pude coger debido a la cancelación del vuelo previo con el que hacía conexión en Madrid, y un vuelo de vuelta el 18 de marzo de Birmingham a Sevilla (FR9378).En ambos casos, tuve que facturar una maleta de 10 kilos porque el equipaje de mano ya no está incluido en vuestra política. Sin embargo, y de acuerdo a la sentencia 787/2022 de Madrid, el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero y, por lo tanto, no se puede cobrar un suplemento.Es por ello que solicito el reembolso de la facturación de una maleta de 10 kilos en un viaje de ida y otro de vuelta (24€ y 25,50£/31,80€, respectivamente). Por otra parte, a pesar de llevar una maleta que cumple con exactitud las medidas de vuestra política de equipajes (55x40x20), y de haber pagado previamente un suplemento para poder llevarla, en el viaje de vuelta (Birmingham-Sevilla) me obligaron a embarcar dicha maleta, cobrándome por ello un sobrecoste de 70£/84,52€.Considerando esto una práctica abusiva e injustificada, solicito igualmente reembolso de la cantidad citada.Para proceder a esta reclamación, adjunto imágenes de la maleta y sus medidas, las reservas de los vuelos y los recibos de los pagos. Quedo a vuestra disposición para el envío de otra documentación si fuese necesaria.Un saludo.

E. H.
19/03/2024

Informalidad con la fecha de instalación

Hola, el pasado 11/03/24 realice la compra de un aire acondicionado Factura nº 659457 , me dieron fecha para la instalación el dia 18/03, el pasado 15/03 me llama el técnico para adelantar la instalación al mismo día 15, nuestra respuesta fue que estábamos trabajando y no era posible, y que teníamos dia previsto para el 18/03. Llegada la fecha no recibimos llamada del técnico, tras la duda nos ponemos en contacto con él y nos dice que Leroy Merlin no le ha mandado la orden de trabajo, al ponernos en contacto con Leroy (los barrios) nos dicen que el técnico tiene un trabajo y que debemos esperar a que nos llame él 24h antes de la nueva fecha de instalación. Tenemos la casa preparada para la instalación, no podemos estar esperando a que el técnico nos llame con la incertidumbre de no saber cuando y si podremos, tenemos responsabilidades, familia y vida laboral. No nos han dado fecha, nos dicen que la instalación podría ser esta semana o el lunes.

J. M.
Tutorial Dojo

Cobro servicio no solicitado

Pago por curso solo UN MES. Repiten cargo sin consentimiento ni petición de renovación del curso. No tiene ningún tipo de soporte, el típico suport@blabla.com que no contestan a ningún correo.

Intereses elevados

Solicite en el Banco de Santander un préstamo para reunificar varios pagos de tarjeta de crédito . El importe del préstamo es de 10.000 euros , con fecha del préstamo de 02/03/22, con una cuota de 150 euros que he ido pagando aunque algunos fuera del periodo establecido , según queda pendiente 9.779,81 euros . Desearía mantener las cuotas establecidas pero sin intereses

Graduado en Eso

Hola buenas he firmado un contrato con campus Training el día 14 de febrero y días después lo he visto que no podré seguir el curso a los 14 de marzo ya he hablado con mi tutora y me dijo para enviar correos y tal cual lo hecho,en un solo mes ya me cobraron dos mensualidad solo llevo un mes y pido la baja del curso que no podré seguir pagando y cursando por motivos personales. Saludos

R. L.
19/03/2024

Problema con la cancelación y reembolso

Buenos días,El día 7 de marzo solicitamos la cancelación de unos vuelos a Turquía, por una lesión con baja médica y pendiente intervención quirúrgica de uno de los pasajeros.Después de numerosas llamadas por teléfono a Trip, todas ellas sin respuesta, y al no haber recibido ninguna respuesta, el día 13 de marzo, llamamos a la aerolínea directamente. Turkish Airlines comentan que Trip aún no ha enviado solicitud de cancelación de los vuelos.El mismo día 13 de marzo, a las 13.01h (llamada grabada, según nos indican antes de comenzar a hablar), hablo con uno de los trabajadores de Trip y comenta que agiliza el proceso, pasando la información al departamento correspondiente, y además se lo anota para hacer seguimiento personal. Pregunto por su nombre y se hace llamar Hmed (así lo deletrea).Todo ello, debe estar registrado, tal y como indican antes de las grabaciones telefónicas, así como en el registro y duración de las llamadas realizadas desde nuestros teléfonos.El día 13 enviamos una reclamación a través de la página de la OCU (adjuntando vuelos).A fecha 19 de marzo, seguimos sin tener respuesta por parte de Trip.Por nuestra parte, tenemos todos los informes médicos y de la próxima intervención quirúrgica (No los adjuntamos en esta reclamación, ya que la hacemos pública, pero no los han pedido).Solicitamos una respuesta, lo antes posible. De modo contrario, procederemos a las gestiones legales pertinentes.

S. S.
19/03/2024

Problema en coste del Renting televisión

Hola, al ser cliente de Movistar tenía a coste 0 una televisión en Renting. Ahora que he pasado a otra compañía, debo pagar la televisión. Hasta aquí de acuerdo, pero en la tienda me dieron un número para contactar con Movistar y gestionar el pago. Tengo un chat por escrito en el que se me indica que el pago es de 316,17 y que enviara la foto de mi DNI. Así lo hice, después se me indica un número de teléfono para llamar y confirmar ese pago único. Allí me dicen que es 383,23€. Fui a la tienda y me recomendaron que la reclamación la hiciera a través de OCU. Guardo la conversación del chat, hay pruebas. Muchas gracias y un saludo.