Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/22 adquirí el producto iPhone 14 Pro Max.Adjunto los siguientes documentos: Número de serie: KVM72J5Y4MEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/12/22. Después de dos meses de uso, el terminal se calienta a temperaturas indebidas, la aplicación de cámara se bloquea y no responde y su funcionamiento es prácticamente nulo.He acudido desde Diciembre a varias Apple Store, se ha escalado mi caso al departamento técnico y todo me dan la misma información: “es un defecto del modelo y no pueden hacer nada, tienes que esperar a que se realice una actualización”.Mi trabajo se esta viendo interrumpiendo a causa de no poder trabajar con el y nadie me esta dando una solución desde hace 6 meses. Además tengo contratado el servicio de Apple Care y ni siquiera así me lo solucionan.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible y además compensación por todo el tiempo en el que he estado sufriendo este problema y demorando mi trabajo.Sin otro particular, atentamente.