J. A.

Consumo erróneo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias : Media de las facturas anteriores desproporcionada, ya que el histórico de consumo no se corresponde.Que he adoptado medidas de ahorro eléctrico puesto que compré estufas de butano por lo que no se utilizó la calefacción eléctrica.Que no he podido ver el consumo desde enero, me lo habéis ocultado.Que ahora me mandáis facturas con consumos que no corresponden con la realidad. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . Que me hagan cálculo real de consumo desde enero y poder pagarlo de manera fraccionada.Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.
26/06/2023

Cargo erróneo en factura final

Realicé una reserva con AVIS para un servicio de alquiler de vehículo por un importe total de 367,33€ y me facturaron finalmente 413,18€. Tras contactar con la empresa para averiguar a qué respondía esa diferencia me indicaron que se debía a un cargo adicional de 50€ (+impuestos) por un servicio de limpieza adicional que en ningún momento había aceptado ni contratado. Tras explicar esta situación a la empresa de nuevo me indican que no hay nada que hacer y procederán a la facturación que ellos han decidido unilateralmente. En el mail de confirmación de reserva los enlaces de Condiciones Generales de Reserva no funcionan. No obstante tras consultar esos documentos por otras vías aparece lo siguiente.Documento: Avis Rental Terms and Conditions (Condiciones General de Alquiler disponible en https://www.avis.es/TermsAndCondition (pág 2/26) solo debe pagar por costes de limpieza especialista (pág. 8/26) ¿qué es un daño menor? Interior: manchas o marcas que se puedan limpiar o pulir con un procedimiento habitual de limpieza (pág. 12/26) No se le cobrará si el proceso de limpieza estándar soluciona el dañoEl vehículo se entregó en condiciones habituales tras un uso durante 10 días con apenas algo de arena en las alfombrillas y nada más, por lo que no eran necesario ningún servicio adicional de limpieza profunda, no había manchas en tapicería ni supuestos similares. Únicamente bastaba con el estándar de este tipo de servicios de alquiler y las fotos que aparentemente utilizan para justificar ese cargo de limpieza adicional no demuestran lo contrario.Espero una solución efectiva de este cargo erróneo y práctica abusiva respecto al consumidor final del servicio.Saludos,

G. C.

Importe incorrecto factura FE23321418584009

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un error en el consumo y no parece posible por las siguientes circunstancias aunque la lectura que dice el contador es real y estoy de acuerdo con la lectura el periodo de consumo es incorrecto porque antes de 31/01 corté la general del gas en consecuencia es imposible que febrero tuviera consumo. La lectura es real si pero el consumo es todo en EneroSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
26/06/2023

Amazon cancela mi pedido en preventa porque ahora se vende más caro y no les compensa.

Me dirijo de nuevo a ustedes para expresar mi disconformidad con su manera de proceder y explicación recibida en relación a mi pedido. Ustedes me han cancelado el pedido de un artículo que se encuentra actualmente en el mercado, es decir, ustedes pueden reponer su stock o facilitarme mi pedido al precio al que lo compré a través del nuevo vendedor o de la manera que consideren. Los clientes que ya han realizado su compra, habiendo adquirido Amazon el compromiso de venta, no deberían verse afectados por sus problemas internos, de gestión, o cambios de precios a posterori de sus proveedores. Además, me resulta especialmente indignante que el MISMO ENLACE DE COMPRA DE SU PÁGINA siga EN ACTIVO y en el que el producto ha estado disponible durante tres meses (adjunto archivo de prueba) a través del mismo vendedor (aunque ahora gestionado por él), siendo en este caso el proveedor de Amazon para este artículo, como así consta en mi pedido (donde ustedes gestionaban el pedido) y además me confirmaron ustedes por teléfono, y ahora a un mayor precio. No es mi problema si Amazon tiene una incidencia interna y les vende a ustedes más caro. Un aumento del precio de su proveedor, por error o por mala gestión por su parte, no puede traducirse en un artículo ya vendido a un cliente aunque a Amazon ahora no le interese por el aumento de precio.También añadir, que es irritante que AMAZON CANCELARA MI PEDIDO A ESCONDIDAS, SIN COMUNICACIÓN alguna hacia mi (como se hace en estos casos) y que descubrí de casualidad revisando mis pedidos en curso, lo que fundamenta mis sospechas de su error, mala gestión o problemas con sus proveedores, cosa que no me incumbe, y de cuya resolución Amazon tiene obligación de responsabilizarse. Tampoco es de recibo que Amazon intente quitarse responsabilidad y me indique que hable primero con el vendedor cuando, e incluso al intentarlo yo en su día, la misma plataforma me indicaba: Dado que Amazon está gestionando el envío de este pedido, tendrás que hablar con un afiliado de servicio de atención al cliente de Amazon., es decir, ni siquiera daba opción!Después de tres meses reclamando por email a Amazon, sin éxito, exijo ahora a través de la OCU, que se me respete el precio al que compré el artículo a Amazon, 11.77€, y que se me entregue el producto en las mismas condiciones acordadas en el momento de la compra (bien a través de Amazon como vendedor o a través de otro, me da igual y no es mi problema). Los temas internos de Amazon con sus proveedores o vendedores entenderán que no son mis asuntos. Espero que puedan resolver esta situación a la mayor brevedad posible, puesto que hay stock en el mercado, en su plataforma lo venden varios proveedores, y ustedes pueden comprarlo para venta, NO ES UN PRODUCTO AGOTADO, simplemente Amazon no me lo quiere vender al precio al que se lo compré. Lógicamente, de ello depende su reputación en cuanto a GARANTÍA y COMPROMISO con sus clientes cuando realizamos un PEDIDO EN FIRME que Amazon gestiona. Si un cliente compra en preventa espera una garantía de cumplimiento con compromiso de entrega de lo comprado, y eso hizo que comprara en Amazon este artículo y no en otra tienda de coleccionismo, donde si lo hubiera comprado entonces lo tendría en mis manos ya y al precio original.

Falsa cancelación del contrato

Contrate el servicio pero al día siguiente me día cuenta que no iba a hacer uso de él y lo cancelé, tarde muchísimo tiempo hasta que me cogieron el teléfono ya que en el correo no contestan tampoco. Me dijeron que me llegaba un correo de cancelación y me llegó, a lo que por sorpresa me encuentro que me han cobrado 40€ porque no se ha cancelado el contrato.

J. A.
26/06/2023

El día 30 de mayo hice un pedido, al ver que no se recibía y no se actualizaba la información en la web de MIRAVIA, contacté con el vendedor EURASIA@ por el chat de la web (04/06/23), me dicen que el paquete se ha perdido y que solicité el reembolso.Informo a MIRAVIA de la incidencia vía chat de atención al cliente (06/06/23), me dicen que el vendedor EURASIA@ tiene que confirmarles que se ha perdido el paquete.El día 09/06/23 vuelvo a contactar con atención al cliente y me dicen que el vendedor EURASIA@ no responde por lo que van a cancelar el pedido y solicitar reembolso.16/06/23 contacto con atención al cliente de MIRAVIA porque no recibo el reembolso, me dicen que tengo que esperar a que lo autoricen.26/06/23 contacto con atención al cliente de MIRAVIA porque no recibo el reembolso, me dicen que están esperando a que el equipo responsable haga efectivo la cancelación...Casi un mes después y sin haber recibido ningún producto no me hacen la devolución del importe abonado.Vía telefónica es imposible contactar, siempre están ocupados y después de 10 minutos de espera que te dicen que llames en otro momento.

E. R.
26/06/2023

Cese de contrato de permanencia por incumplimiento de contrato al no dar el servicio contratado

Hola, después de ser cliente de vodafone durante más de 15 años los ultimos meses (abril-mayo) tuve constantes incidencias en el servicio de internet en mi domicilio. El día 20 de abril comencé abriendo una incidencia por cortes en el internet constantes y no disponer del servicio durante más de 3 horas. Las incidencias se prolongaron hasta el día 24 de mayo casi cada día, poniendo en riesgo mi puesto de trabajo con cortes en reuniones con jefes, empleados y clientes ya que realizo mi trabajo desde casa. Tras aproximadamente 20 incidencias en días consecutivos, incontables llamadas y 5 técnicos que se personaron en mi casa no sabían solucionar el problema o no podían dado que el cableado corresponde a otra empresa a la que ellos alquilan para supuestamente darte un servico. Tengo que decir que hubo varias ocasiones en las que el técnico que tenía que acudir a mi domicilio ni si quiera llegó a personarse.Por ello tuve la necesidad de contratar los servicios a otra empresa para poder realizar mi trabajo con normalidad y sin riesgo de que me perjudicase personalmente en el ambito laboral.Cesé mi contrato por incumplimiento de este por parte de VODAFONE ya que no me daban el servicio contratado. me comuniqué con soporte técnico de VODAFONE en varias ocasiones y me dieron la razón, a parte de pedirme disculpas y decirme que me devolverían el dinero por las molestias causadas.Ahora me reclaman el pago por INCUMPLIMIENTO de contrato por portabilidad a otra empresa dentro del plazo de permanencia (1 Año).Adjunto correos con soporte de VODAFONE y capturas de todas las incidencias.

R. J.
RIFEST EVENT SL

Hola buenos días, Les comento, para el mes de marzo de este año 2023, teníamos unas entradas compradas para un concierto en Valencia con esta compañia, una semana antes del concierto nos escriben un correo, comunicando que no pueden hacer el concierto, dado que para 10 personas no les sale rentable, desde entonces nos aseguran tanto por correo, como por whatssaps, como por llamadas que no nos preocupemos que el importe de las entradas se nos devolverá sin ningún problema, este importe son 78€, ya que fueron 2 entradas, y a día de hoy, no nos han devuelto nada, es más, no nos contestan ni a los correos, las llamadas nos tienen los números bloqueados, los whatssaps en vistoEs decir, no se van a hacer responsables, a pesar de comentarnos que si que sin ningún problema, de todo esto tengo pruebas, tanto correos como whatssaps Básicamente he perdido mi dinero, por un concierto que según entiendo yo, no querrían ni realizar, simplemente robarme el dinero a mi y a algunas personas mas

No proceden a la devolución por desistimiento

Desde que comunico en plazo inferior a 14 días desde que recibo el electrodoméstico mi deseo de desistir en plazo, nadie me contesta (habiéndolo hecho por email además de su página web y teléfono) y no recibo respuesta. Solo marean y marean, etc.

C. P.

Reclamación pedido druni

Estimados/as señores/as: En fecha 16 adquirí en su?página web Druni el producto una crema y un aceite de kiel'sHan pasado 10 días y no lo he recibido. Añado número de pedido 1106889037SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y si no devolver el dinero del pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…