Reclamación pedido druni
Estimados/as señores/as: En fecha 16 adquirí en su?página web Druni el producto una crema y un aceite de kiel'sHan pasado 10 días y no lo he recibido. Añado número de pedido 1106889037SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y si no devolver el dinero del pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé un pedido en el cual el vendedor nunca lo envío por lo que el pedido se canceló hace más de 12 días y aún no he recibido el reembolso
FACTURAS NO RECIBIDAS
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [abril, mayo y junio 2023] Adjunto fotocopia del contrato acordado por la partes el dia que contratamos con vosotros la luz y gas de nuestro domicilio en el mes de marzo 2023 SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
SUBSCRIPCION AUTOMATICA ESTAFA
Hola, el pasado viernes pagué por un servicio con esta empresa y automáticamente me dieron de alta (sin yo autorizarlo) a una cuota mensual de 39€ que me han cargado en la cuenta. Menosmal que me he dado cuenta a tiempo antes de que me ESTAFEN más dinero, ya me he dado de baja y me dicen que no se me volverá a cobrar. Solicito reembolso total del importe ya cobrado.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 05/06/2023 hice un pedido de Novalac AE de 0-36 meses 800gr (2 unidades) 41,86€ + Gastos de envío 3,95€. Número de pedido #606976.Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el pedido ni he podido obtener respuesta por otros medios de atención al cliente.Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido.SOLICITO el reembolso total de 45,81€Sin otro particular, atentamente.
SUBSCRIPCION AUTOMATICA ESTAFA
Cobro indebido
Reclamación relativa a reserva con número JF1GPMTras facilitar en el momento de la reserva la información de todos los pasajeros de forma correcta, el vuelo de vuelta desde Roma a Valencia no podía ser facturado con la Aerolínea Ryanair, debido a que desde Edreams se había facilitado información errónea sobre la franja de edad de mis hijos (comunicaron como adultos a mis dos hijos en lugar de comunicar la edad de 13 y 12 años respectivamente)Tras numerosos intentos de solucionarlo por teléfono, me vi obligado a abonar a la compañía Ryanair la cantidad de 150 euros (75 euros por cada uno de los niños) con el fin de poder embarcar y no tener incidencias en el viaje El pago me forzaron a hacerlo a través de otra sociedad denominada SOLUTONOA pesar de las importantes molestias, estrés y problemas derivaos, les reclamé únicamente a el reembolso íntegro de los 150 euros pagados y me ha respondido que no pueden pagarlo ya que SOLUTONO no es EDREAMSPor la forma en la que lo estructuran todo, se puede llegar a pensar que todo el proceso está meditado con el único fin de generar un cobro indebido a los pasajerosLa reclamación fue interpuesta el 10 de abril de 2023 y el 6 de junio tuve que volver a reclamar ya que ni tan si quiera respondieron (CASE-2023-8614630)
Reembolso check in
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace 3 semanas que vengo reclamando un reembolso de un check in. SOLICITO la devolución del importe de 150€ debido a que no se me envió, previo al viaje contratado con ustedes, los datos necesarios para realizar el check in con la compañía RyanAir, motivo por el cual, esta compañía me cobró la cantidad citada en concepto de gestión del check in Sin otro particular, atentamente.Daniel Román Fernández
Fraude en Wallapop
Hola, iba a realizar una compra, hubo un supuesto comprador que se interesó por mi producto, en teoría Wallapop le pedía mi email, me llegó un email y se puedo en contacto conmigo el supuesto servicio técnico de Wallapop, me dijo que para poder hacerme la transferencia de la venta tenían que comprobar que la tarjeta estaba activa y harían una retención de unos segundos, esa supuesta retención no lo fue y me quitaron 449.60€. Al avisar a mi banco me dijeron que les salía que era una compra hecha a Kazajistán. Puse la denuncia en la policía,está me corroboró que era un fraude y delito ya que superaba los 300€ y que había muchas denuncias por lo mismo. Escribí a Wallapop y no se han puesto en ningún momento en contacto conmigo. En mi entidad bancaria no se hacen cargo ya que dicen que es un asunto de la empresa Wallapop
Cargador
Realice un pedido de un iPhone 11 que me fue entregado y a los días me empezó a dar fallo con la pantalla, lo envíe otra vez a back market para que me lo solucionaran y lo envíe con su cargador correspondiente , y al volverme a entregar el móvil me vino sin el cargador que yo les había entregado, la solución fue solo decirme que a ellos les había llegado sin cargador ,me siento decepcionada encima de que me envían el móvil roto lo tengo que volver a entregar y me lo devuelven sin cargador …