SUBSCRIPCION AUTOMATICA ESTAFA

A. D.

A: IQMetrics

26/06/2023

Hola, el pasado viernes pagué por un servicio con esta empresa y automáticamente me dieron de alta (sin yo autorizarlo) a una cuota mensual de 39€ que me han cargado en la cuenta. Menosmal que me he dado cuenta a tiempo antes de que me ESTAFEN más dinero, ya me he dado de baja y me dicen que no se me volverá a cobrar. Solicito reembolso total del importe ya cobrado.

IQMetrics

A: A. D.

27/06/2023

Hola,Podría ser un poco más claro en su petición?'”Nathalie--- original message ---On June 26, 2023 at 9:59 :AM GMT+3

A. D.

A: IQMetrics

27/06/2023

Sí. Reembolso total del importe, eso pido.

IQMetrics

A: A. D.

27/06/2023

Hola,Gracias por su comentario.Nuestras condiciones de uso y precios están claramente indicados en nuestro sitio web y la clienta aceptó las condiciones cuando se suscribió. Se le cobró porque no canceló la suscripción.Sin embargo, ya le hemos reembolsado la suscripción. Como le informamos por correo electrónico, debería recibir el reembolso en un plazo de 5 a 10 días. La suscripción ha sido cancelada y no se efectuarán más pagos.No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna duda.Atentamente'”Nathalie--- original message ---On June 27, 2023 at 10:18 :AM GMT+3