Imposible contactar
Llevo más de dos semanas intentando contactar con Jazztel para efectuar el pago de una factura del 2017, y es imposible, me dan un número de teléfono 911300039, en el que nadie me coge el teléfono, esto me está acarreando muchos problemas, puesto que intento pedir una hipoteca y no puedo por culpa de esto. Necesito que me contacten ya. Esto me está causando ansiedad y un gran perjuicio.
Problema con Mutua Asepeyo
Buenas tardes.Estuve de baja desde el 11/02/2021 al 01/03/2021. Presente la documentación para el pago de mi prestación como autónomo en Fremap pero resulto que mi mutua es ASEPEYO.Tras presentar mi documentación, primero me dicen que esta fuera de plazo, luego que si presento el documento de Fremap sellado, que me la aceptan y 1 hora después me envían dos correos para decirme que me la deniegan.Para que sirve una MUTUA que ni tan siquiera te llama para avisarte de como proceder?Solicito el pago de la prestación correspondiente.Muchas gracias.Un saludo
Reclamación por gastos de Hipoteca 1283
Por el Escrito adjunto procedo a reclamarles la devolución inmediata de los gastos derivados de la constitución de la Hipoteca 1283 firmada con Uds a 30 de Agosto de 2012, mediante depósito en la cuenta corriente número 1465 0200 21 1713988849 que mantengo con su entidad.Nos dirijimos a Vds. como clientes titulares del préstamo hipotecario nº 1283, cuyo contrato tiene incorporada una cláusula que nos obligó al pago de todos los gastos ocasionados por la constitución del mismo y por cuya aplicación tuvimos que abonar la totalidad de Impuestosobre Actos Jurídicos Documentados, así como los gastos de gestoría, tasación del inmueble y las minutas de notario y Registro de la Propiedad.El Tribunal Supremo, en su sentencia 705/2015 de 23 de diciembre, confirma la nulidad de una cláusula de imposición de gastos, muy similar a la contenida en las condiciones generales de nuestro contrato. Según la citada sentencia “la cláusula discutida no sólo no permite una mínima reciprocidad en la distribución de los gastos producidos como consecuencia de la intervención notarial y registral,sino que hace recaer su totalidad sobre el hipotecante, a pesar de que la aplicación de la normativa reglamentaria permitiría una distribución equitativa, pues si bien el beneficiado por el préstamo es el cliente y dicho negocio puede conceptuarse como el principal frente a laconstitución de la hipoteca, no puede perderse de vista que la garantía se adopta en beneficio del prestamista. Lo que conlleva que se trate de una estipulación que ocasiona al cliente consumidor un desequilibrio relevante”. Por otro lado el Tribunal Supremo, establece que “la entidadprestamista no queda al margen de los tributos que pudierandevengarse con motivo de la operación mercantil, sino que, al menos en lo que respecta al impuesto sobre actos jurídicos documentados, será sujeto pasivo en lo que se refiere a la constitución del derecho y, en todo caso, la expedición de las copias, actas y testimonios que interese y que, a través de la cláusula litigiosa, carga indebidamente sobre la otra parte contratante” Además, el Tribunal Supremo ha resuelto en la sentencia 35/2021 de 27 de enero de 2021 que los gastos de tasación de los inmuebles corresponden asimismo a la Entidad Prestamista, al serla tasación condición indispensable al préstamo por aportargarantías y, por tanto, actuar en beneficio sólo de la EntidadPrestamista.Por todo ello, teniendo en cuenta la declaración de nulidad de la citada cláusula, le solicito la devolución de los importescorrespondientes a la liquidación del impuesto sobre actosjurídicos documentados, así como de la tasación del inmueble y de las minutas de notario y registrador que abonamos con ocasión de la constitución de nuestro préstamo hipotecario. Adjunto le remitimos la copia tanto de la liquidación del impuesto como de las facturas de la gestoría, la tasación, de notario y del registrador.Si este asunto no se resuelve no tendré más remedio que resolver esta cuestion por via judicial.
Problema con devolucion de producto
Buenos días. Con fecha 20/02/2021 hicimos una compra online en su pagina www.qiksilver.es (dominio de España). En el momento de la compra ustedes informan de las condiciones de devolución, siendo posible la devolución en cualquiera de las tiendas en las que ustedes invitan a consultar a través de un enlace. Al intentar hacer la devolución en una de las tiendas indicadas por ustedes, la mas cercana y única en toda la isla, nos deniegan la devolución, diciendo que no recepcionan devoluciones de compra online. Pero esta tienda si que está indicada por ustedes para tal efecto:QUIKSILVER PALMA DE MALLORCA OUTLETCENTRO COMERCIAL FESTIVAL PARK - PLAÇA ILLES BALEARS - LOCAL 101 - AUTOPISTA PAMA -INCA KM 7.1PALMA DE MALLORCA, 07141Tel.0034 971 605 680En fecha 14/03/2021 iniciamos una reclamación a través del servicio de atención al cliente de su pagina web, solicitando una solución. Reclamacion a la que ustedes todavía no han tenido a bien responder.Por lo que de nuevo les vuelvo a solicitar una solución para hacer posible la devolución en las condiciones que ustedes indicaban en el momento de la compra. Es decir devolución en el comercio indicado, sin coste.Aprovecho para indicarles que también ofrecen la posibilidad de devolución corriendo los gastos de envio por parte del comprador y adjuntan en el paquete una etiqueta para ello con dirección de Belgica. Les recuerdo que la compra se realizó en dominio .es por lo que el comprador piensa erróneamente que los gastos de envio serian dentro del país, y en ningún momento hacen ninguna mención (desconozco si es de forma intencionada) de que este envio será a otro país, encareciendo el coste del mismo, y por lo tanto confundiendo al comprador. Si el comprador sabe que debe pagar gastos de devolución a Belgica, seguramente no comprará.Agradeciendo su atenciónUn saludo
Fraude Oferta Comercial
Buenos días. Les detallo mi caso.CUSAS:Un comercial de VODAFONE me contacta con una oferta comercial irrechazable:*Linea fija, 1 móvil, fibra en casa y TV con fútbol por un importe X.*El comercial me da su número de móvil para que una vez hecha la instalación le contacte y me active los servicios*Doy mi conformidad.PROCESO:*Una vez realizada la instalación (10 minutos después de irse el técnico) llamo al comercial y me dice que el futbol no está incluido en la oferta (a pesar de que le consulté varias veces este punto) y me invita a descargarme una aplicación PIRATA en la SMART TV con el que poder verlo: TELE LATINO.*Según me está guiando para esta instalación me doy cuenta del fraude y le digo que no continúe.*Llamo a VODAFONE para informarles de lo acontecido y les facilito incluso el número de teléfono y el nombre del comercial que me contactó.*Me confirman además, que no solo el precio es erróneo (el real es casi el doble) sino que me han dado de alta como autónomo y yo no lo soy...*Pido la baja de la compañía media hora después de realizada la instalación en la que me avisan de la posible penalización de 150,00€ por la instalación.*El propio VODAFONE me contacta desde el Dpto. de CALIDAD para que le cuente el caso. Toman notan y me dicen que evidentemente es una estafa y que tomarán medidas. Me aseguran que dada la situación no me reclamarán el pago de esos 150,00€.CONSECUENCIAS:*Me contacta hoy una ASESORÍA JURÍDICA para reclamarme el pago de esos 150,00€ y me avisan de iniciar un proceso judicial en caso que no lo abone.*Después de dos horas hablando con VODAFONE y pasándome de un comercial a otro no he podido resolver nada ni mucho menos llegar a hablar con el Dpto de CALIDAD que me contactó en su día...¿Qué pasos a seguir me aconsejan?
Problema con el importe de las tarjetas regalo Iberdrola-Carrefour
Recientemente hemos cambiado nuestros suministros de electricidad y gas a IBERDROLA, proceso que realizamos a través de un comercial del stand situado en el Hipermercado CARREFOUR Vallés de Terrassa (Barcelona).El comercial nos informó de las ventajas que supuestamente tendría el cambio de nuestra antigua compañía a IBERDROLA, y la más importante de estas ventajas era la de la entrega de una tarjeta por cada uno de los suministros contratados con un importe para gastar en CARREFOUR la tarifa que nos ofrecía era muy similar a la que ya teníamos con la otra comercializadora y por ello el cambio únicamente por la tarifa no nos convencía. El comercial también nos comentó que IBERDROLA ofrecía seguros de mantenimiento, pero no nos interesaron ya que los mantenimientos en nuestras propiedades los tenemos asegurados por otras vías. Finalmente, el agente comercial logró convencernos del cambio cuando nos comunicó que los importes a ingresar en las tarjetas de CARREFOUR para cada uno de los suministros de electricidad eran de 50€, y para el gas 30€, y que en un período de 15 días desde la aceptación del contrato tendríamos la posibilidad de hacerlos servir para compras en CARREFOUR.En total realizamos 4 cambios de electricidad y 1 cambio de gas en 4 de nuestras propiedades.La semana pasada nos llegaron los importes recargados en las tarjetas por correo electrónico y nos sorprendimos al comprobar que nos habían recargado 3 tarjetas con 30€ y una con 60€, en lugar de llegarnos 3 tarjetas con 50€ y una con 80€.Es obvio que el comercial nos engañó indicándonos importes más elevados que los que realmente nos han ingresado para conseguir que realizáramos los cambios y llevarse la comisión que debe tener asignada.Es por ello que queremos que nos incorporen en las tarjetas la totalidad de los importes comprometidos por el comercial del stand del Hipermercado CARREFOUR Vallés de Terrassa, quien en todo momento nos informó que dichos importes consistían en 50€ para cada suministro eléctrico y 80€ para el caso de la contratación de electricidad y gas en una misma propiedad.Este “error” o más bien, este engaño del comercial de IBERDROLA-CARREFOUR ya hemos comprobado que es bastante usual, de manera que solicitamos que este comercial en concreto con el que tuvimos la mala suerte de encontrarnos, deje de faltar a la verdad, que sea transparente y que comunique toda la información sobre la contratación sin mentiras ni omisiones. Es evidente que está dando una imagen nefasta tanto de IBERDROLA como de CARREFOUR y conviene tomar cartas en el asunto antes de que siga engañando y se produzcan más casos que conlleven reclamaciones de este estilo.
Estafa
Yo tenía la alarma anteriormente contratada con Securitas Direct, por motivos ajenos a mi voluntad tuve que darla de baja puesto que se iba a cerrar el negocio en el que está.Al no cerrar, volví a contratar una alarma con un comercial suyo, el cual me indicó una serie de ofertas... Me indicó que tendría 3 meses gratis y una cuota mensual de unos 50€. Acepté la oferta y me lo instaló, el día de la instalación, me indica que tiene que cambiar los aparatos puesto que los que yo tengo del contrato anterior (que ya son de mi propiedad, puesto que están totalmente pagados) hay que cambiarlos, le indicó mi disconformidad con cambiar todos los aparatos puesto que yo ya tenía los míos, incluso seguían montados y solo había que activarla como la vez anterior. El comercial me indica que no es posible utilizar mis aparatos puesto que están obsoletos y que no me preocupe por que aunque los cambie Securitas no me va a cobrar de nuevo unos aparatos, ya que según el era una renovación de equipos. Cuando voy a firmar el contrato, le indico que en este pone que me los van a cobrar y él sigue insistiendo en que no es cierto. Que no los van a cobrar y que solo tendré la cuota mensual de los 50€ anteriormente mencionados. Hablo en varias ocasiones con Securitas y me indican que lo firme sin problema ya que si el comercial me dice que es así, será cierto, aún indicándoles que en el contrato pone que los voy a pagar, pero la empresa me sigue confirmando que lo que diga el comercial es la oferta a la cual me estoy adhiriendo.Llega el primer mes y me cobran lo que yo ya suponía, la cuota y los aparatos. Obviamente rechazo dichas cuotas, ya que en varias ocasiones lo he comentado con Securitas. El comercial me dice que todo está bien y que no les pague las cuotas ya que tengo 3 meses gratis. Me llaman de recobros por que no se han pagado esas cuotas. Así que me encuentro entre la espada y la pared, por que Securitas Direct me indica una cosa y el comercial otra muy distinta. Me siento totalmente estafada por parte de la empresa y del comercial, por lo que si mi contrato no va a ser lo que el comercial me indicó en su momento, no quiero este contrato, puesto que no estoy de acuerdo en pagar dos veces dos equipos, por que para ello ya disponía yo de los míos propios pagados en un contrato anterior con Securitas.No me niego a pagar mis cuotas mensuales de lo que el comercial me indicó, pero no quiero unos aparatos nuevos puesto que yo ya tengo los míos.Muchas gracias
Estafa
Hola. Necesitaba solicitar un certificado de nacimiento en el registro civil de león y aparecia una web que se llama https://www.registrocivildeleon.com/ que se hace pasar por la pagina oficial del registro civil y donde se piden los certificados. Relleno los datos y al final me dice que hay que pagar 36,26 euros. Como he solicitado que se me envíe el certificado al extrangero pienso que son los gastos normales del trámite. Nada más pagar me redirige a la pagina web de BCM asesores y me dice que mi certificado puede tardar un mes en llegarme. Ahí es donde me doy cuenta de la estafa y que una asesoría privada está haciendose pasar por un organismo público para estafar a la gente con trámites que son gratuitos. A parte no me envian factura ni nada del trámite, no tengo ningún registro más que el pago online. En un primer momento cancelo el pago realizado en la tarjeta y envio un email cancelando la solicitud, también les llamo y no contestan. Inmediatamente realizo yo el trámite a traves de la web del gobierno y me sale gratis. Pensé que se había solucionado pero me encuentro al de dos días que han vuelto a pasarme el pago. Nadie contesta a mis emails y no es posible revertir la solicitud porque sus servicios informáticos lo tienen automatizado para que se realice automáticamente la solicitud sin pasar por manos de ningún gestor. Quiero que me reembolsen el dinero estafado y que les cierren las diferentes web que tienen para que no puedan estafar a más gente.
ANULACIÓN SALDO NEGATIVO Y DEVOLUCIÓN ENVÍO FALLIDO S/REF. P0SRXDUX
Paso a detallar el histórico:13/01/21 - Se realiza pedido destino Suiza con referencia P0SRXDUX e importe de 28,45€ con GLS.22/01/21 - Correo GENEI reclamando SALDO NEGATIVO de 28,45€ sin más explicaciones. 25/01/21 - Pongo Ticket en Geneis.es: El pasado viernes me llegó un correo de saldo negativo y parece ser que es debido a un envío a Suiza con GLS que en Alemania lo han devuelto y mandado a España, sin saber el porqué. Esta es la referencia del envío: Ref. Genei: P0SRXDUX. No es la primera vez que mando con ustedes y GLS a este destinatario. Parece ser que es por INFORMACIÓN INCORRECTA , y me gustaría saber dónde está el fallo, pues como he dicho antes, no es la primera que vez que hago envíos con este destinatario, y he seguido escrupulosamente en todo momento las indicaciones que desde GENEI se me han indicado. Comentar también que llevo mandando envíos a este destino en más de una ocasión desde hace cinco años y en ningún caso me habían devuelto el paquete25/01/21 - GENEI: consulto el motivo de la devolucion con la agencia26/01/21 -YO: Sigo sin saber las causas por las que se ha devuelto en envío. Mi cuenta sigue en números rojos. Y el destinatario si haber recibido su paquete 26/01/21 - GENEI: la agencia esta investigandolo en cuanto me digan algo le voy a informar29/01/21 - Correo GENEI saldo negativo -28,45€29/01/21 - YO: Sigo sin saber porqué han devuelto el paquete, y porqué sigo en números rojos en la cuenta de GENEI, cuando la culpa no es mía 29/01/21- GENEI: insisto de nuevo con la agencia para que me den respuesta29/01/21 - YO: El estar en números rojos en GENEI no hace falta consultar con agencia alguna. De hecho, si el servicio no se ha prestado, en todo caso, sería GENEI quien tendría que devolver el dinero, ¿no cree? El servicio se pagó, pero no se ha completado, y encima el cliente es el deudor. ¿No es lógico, no?29/01/21 - GENEI: el saldo negativo es por la devolucion, es lo que estamos reclamando que la agencia lo abone29/01/21 - YO: Hace un rato he recibido un correo por el saldo negativo. Si pago la deuda habré pagado dos veces el coste del envío pero con el paquete en el punto de partida. Es decir, que si lo vuelvo a enviar habré pagado tres veces lo que costaría si a la primera no lo hubieran devuelto.02/02/21 - YO: Esta mañana he tenido que ir a correos y les he preguntado si hay alguna frontera cerrada para el envío de paquetes y me han contestado que tan solo hay uno o dos paises de sudamérica, pero en Europa no. Que precisamente a Suiza han estado mandado con regularidad en días pasados y sin problemas. En vista que no hay respuesta por parte de GENEI ni de GLS de la justificación del porqué la devolución, solicito me indique como tengo que proceder formalmente para poner la correspondiente queja u hoja de reclamación y solicitar por escrito la anulación de la deuda además de la devolución del pago realizado del envío frustrado02/02/21 - GENEI: Por parte de GENEI tienes respuesta y comunicación continua a pesar de que no tengamos información nueva para proporcionar. Hemos requerido a la agencia que nos digan en qué error se ha podido incurrir para que este envío no llegue a su destino y en caso de que no hubiera error que abonen los importes. Por supuesto esto no es instantáneo, y este tipo de reclamaciones toman un tiempo de investigación y de procesos administrativos que puede parecer excesivo, pero que resultan inevitables. Lamentamos la situación generada.Si desea solicitar hojas de reclamación debe dirigirse al correo calidad@genei.es exponiendo brevemente su incidencia.05/02/21 - Correo GENEI saldo negativo -28,45€15/02/21 - Envío correo a calidad@genei.es solicitando la anulación de la deuda y que me facilitasen la hoja de reclamaciones.19/02/21 - Correo GENEI saldo negativo -28,45€19/02/21 - YO: El pasado 15/02 envíe correo a calidad@genei.es después de haber pasado más de un mes del incidente y aún no he recibido respuesta, salvo, como todos los viernes, el correo de saldo deudor. Como comprenderá, si el servicio no se llevó a cabo, y tampoco he recibido respuesta del porqué, no sé porqué tengo que permanecer como deudor en su contabilidad. Todo lo contrario, exijo que me sea devuelto el dinero del servicio no prestado, y para ello necesito presentar la correspondiente hoja de reclamaciones, y que siguiendo sus instrucciones, tras mandar correo a la dirección que me indicó, aún no he recibido respuesta alguna. Me siento tanto por un lado estafado y por otro totalmente ninguneado. Lo siguiente , si no se me atiende y respetan mis derechos como un consumidor, será presentar la correspondiente denuncia por estafa ante el organismo competente o si se da el caso ante comisaría. Si la semana próxima no me dan una solución, procederé con lo anteriormente comentado19/02/21 - GENEI: desde calidad llevan reclamaciones por incumplimiento en el plazo de entrega es ese el motivo de la reclamacion ? , si es asi le contestaran lo antes posible23/02/21 - GENEI responde a mi correo de 15/02/21: Buenas tardes Revisando tu envío vemos que lo has gestionado con la agencia GLS, informarte que ellos no realizan ningún tipo de reclamación o abono por incumplimiento de tiempo de entrega.Tienen un aviso cuando realizáis el envío que pone:Con motivo del Estado de Alarma decretando no se podrán garantizar los tiempos de tránsito ni serán de aplicación penalizaciones por demora en la entrega o puesta a disposición de los envíos.Lo lamentamos07/03/21 - Correo GENEI saldo negativo -28,45€14/03/21 - Correo GENEI saldo negativo -28,45€21/03/21 - Correo GENEI saldo negativo -43.45 €, (aplica cargo por posiciones deudoras)A día de hoy no solo ha aumentado la deuda sino que además, no se me ha facilitado la hoja de reclamaciones que solicité el pasado 15/02/21 siguiendo sus instrucciones.Por lo tanto solicito la anulacíón de la deuda (-43.45€) y la devolución del servicio pagado y no realizado (28,45€).Gracias.
cinta de andar bodytone dt18
La cinta después de una hora de uso, deja de funcionar. Hablamos con Sprinter, pidió y enviamos un vídeo de la maquina. horas después nos dicen que no tiene reparación, e inician proceso de devolución.Hablamos con Bodytone y dijeron que nos enviarían un correo. A día de hoy después de una semana no hemos tenido ninguna respuesta de ninguna de las dos empresas.Solicitamos o bien reposición por una maquina que funcione. Devolución del importe de 654,99€ abonados.La cinta llegó el día 12, y según hemos leído hay un plazo de 15 días para la devolución que se cumplen el 27.Tenemos cierta urgencia por ser necesaria para la preparación de pruebas físicas para una oposición.