Hola, teníamos una reserva de hotel + entrada al parque del 27 al 28 de Junio de 2023.Pensábamos que con dos días + pase express sería suficiente tiempo para al menos montar a las principales atracciones y ver la nueva Uncharted.A nuestra sorpresa, las colas con el pase express en el Diablo superaron la hora debido a una avería. La cola en el Red Force (Ferrari Land) fue de hora y media solo por la avería. El segundo día decidimos ir a la de Uncharted y disfrutar por el parque sin prisas. La atracción abría a las 12 así que empezamos a hacer cola a las 11. A las 12:30 estábamos ya para pasar casi los siguientes. Sin embargo, hubieron averías hasta las 13:39.No solo eso, sino que al final, cuando subimos, la atracción se paro a la mitad y tuvimos que esperar 15 minutos más a “ser rescatados” por un equipo que se cruzaba de brazos ante preguntas de “y el tiempo que llevamos aquí quien nos lo devuelve?”.Al final nos dieron un “pase express” para una atracción a nuestra elección, pero con tanto cansancio y colas, ni pudimos difrutarlo.Tras hablar con trabajadores del parque, nos venimos aquí porque no nos ofrecieron ninguna solución. Por cierto, también tuvimos que hacer cola para ir a quejarnos!