No ›umplen lo pactado
En el mes de marzo acepté un contrato para fibra fijo y 4 móviles por un precio pactado por 29,99€/mes los tres primeros meses, y elresto 44,99€ sin alteraciones de precio.Me enviaron el contrato al correo, y comprobé que no se ceñia a lo pactado en la grabacion de voz, y les llame para cotejarlo, y se me dijo que estuviera tranquilo, que lo que prevalecía era la grabación de voz.El caso es que, no se me informó de que la portabilidad se hacia una vez que ponían la instalación en casa(cosa que les recalque paa que no fuera asi...llamandoles expresamente para eso), con lo que me tuvieron diez días practicamente sin telefono fijo, pero bueno, eso no seria lo más importante, sino que, al llegar las dos primeras facturas, compruebo que no son correctas, y lo reclamo, se me dice que es lo que tengo que pagar, pero no me parece conforme ya que no se respeta el precio pactado para los tres primeros meses, en la primera factura me pasan un precio de 29,05€, pero claro no es el mes completo, por tanto se sube de precio. Y la segunda se me ha aplicado la tarifa normal de 44, 99€ y no el de 29,99€. Y cuando les llamo me dicen encima que, apartir de la tercera factura, pagaré 61€.SolicitudMe parece muy poca la seriedad que están teniendo para conmigo como cliente, ganas me dan de portarme a otra compañía, desde luego sin penalización porque están incumpliendo claramente el contrato establecido entre las partes. Por mi parte estoy dispuesto a quedarme, si me mantienen lo pactado es decir, 29,99€/mes los tres primeros meses, y el resto 44,99€. Eso es lo que está grabado y además reiterado. Por tanto, se me debiera de retornar la cantidad cobrada en demasía.Si me cambio de compañía, no tengo que pagar penalización,ya que esa clausula esta en la misma grabación que el precio que no están respetando. Y los agentes de cobros me dicen que no la pueden escuchar.Es lo único que he firmado,la toma de voz y recalqué los precios para que quedara constancia
Hola realicé dos pedidos con número #35892 y #36194 devolví los dos productos el día 2 y 7 de junio, respectivamente, recibieron la devolución de los mismos. Sigo esperando el reembolso de dichos pedidos según su política de devoluciones debería haberse hecho el reembolso transcurridos 14 días hábiles. He mandado varios e mails, a los últimos ni responden. Me deben 390€ y sigo esperando el reembolso
Exceso de aforo
Debido al exceso de aforo y las largas colas no hemos podido hacer uso de todas las atracciones habiendo pagado para 2 días la entradaConsidero que es un abuso y un timo me siento estafada y engañada y mis hijos decepcionados
Ausencia de factura
Hola, realicé distintas reservas con la aerolínea Ryanair y no me envían las facturas de dichos vuelos. Ellos alegan que al ser vuelos internacionales no llevan IVA y por lo tanto no emiten la factura. Necesito dichas facturas independientemente de si llevan IVA o no.Tras reclamarlo vía email y por teléfono todos los agentes rehuyen el tema diciendo que es política de empresa. Legalmente están obligados a emitir factura por sus servicios.Un saludo,
cargos en tarjeta bancaria
He realizado un viaje a EEUU reservando todos los hoteles a través de booking. Me han cargado en mi tarjeta bancaria mucho más dinero que el de las reservas realizadas. Llevo dos semanas enviando toda la información solicitada y booking sigue sin darme una solución, pidiendome continuamente los mismos datos qu les he facilitado, al menos, 25 veces.
Problema con la reparación de mi vehículo asegurado
Hola, me robaron la radio del coche causando unos daños en elementos en mi vehículo para sustraerla. En un primer lugar enviaron un perito al taller oficial Renault (marca de mi vehículo), el día 6 de junio. El día 27 de junio, puesto que no recibo contestación del seguro decido ponerme en contacto con la mutua madrileña, a ver qué pasaba. Me dicen que no he sufrido un robo porque para acceder al vehículo no han causado daños y les reclamo porque para robar en un vehículo no hace falta romper algo para acceder a él y puesto que si habían roto la consola de la radio para robarla es un robo al emplear fuerza para ello. Hoy día 28 de junio me contestan que la radio del vehículo no se encuentra cubierta por la póliza por no estar declarada en la misma. Reclamo una radio puesto que el coche con más de 30 años no va a llevar la misma radio de casa y por supuesto nada me han dicho de la pieza que me rompieron para llevársela y deben cubrir. Encima la Renault de Cartagena dice no reparar este tipo de vehículo por su antigüedad, aún llevándole yo la pieza
Quieren cobrarme 96€ de desplazamiento del técnico
Hola,El pasado 7/06/2023 empecé a ser usuaria de Finetwork.El día 12/06 vinieron a ponerme la fibra en casa y el 16/06 me hicieron la portabilidad.Tras haber avisado a la empresa de que la fibra en casa iba mal y la cobertura de los móviles también, me dispuse a cambiar de compañía dentro de los 14 días de desestimiento.Ahora Finetwork me reclama 96€ como gastos de desplazamiento del técnico cuándo nadie me avisó de esto al contratar con ellos.Si estoy dentro de los 14 días de desestiemiento no entiendo que me quieran cobrar este importe porque ¿si no estoy en la compañía, cómo sé si funciona bien o no?¿por qué no se nos informa a los usuarios de estas penalizaciones?
Demora del equipaje
Hola, realicé un viaje con Iberia de Granada - Melilla el 27 de junio, por ‘causas’ como los 40 grados de temperatura, nos informa el piloto una vez ya en el avión que van a realizar cambios para favorecer el viaje (en ningún momento nos informan de que no iban a embarcar nuestras maletas). Ya allí, en la cinta para recogerlas, preguntamos confusos a un vigilante y nos dice que no van a salir. Que pongamos una reclamación.
Entradas jr compradas por error
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compré entradas para Parque Warner Beach para el 28 de junio, mediante la web de Viajes Carrefour. Una vez compradas, pude comprobar que las adquirí como júnior cuando eran para 2 chicos adolescentes de más de 140 cm de altura. Una vez descubierto mi error, me puse en contacto con Viajes Carrefour y Parques Reunidos, para tratar de canjear esas entradas por otras de adulto, abonando la diferencia de precio. Pasado el tiempo y llegado el día de acceso al parque, ninguna de las 2 entidades me ha querido aportar ninguna solución y he tenido que comprar otras, perdiendo el importe de las entradas júnior. SOLICITO […].? Me sean abonadas las 2 entradas júnior por valor de 18,90€ c/u, ya que no han podido ser usadas al haber sido adquiridas erróneamente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27/06/2023 adquirí un plan de 7 días por 0,9 euros, al mismo tiempo se me hizo un cargo en la tarjeta de 29€ cuando yo no había seleccionado ese plan, ese mismo día por la noche lo cancelé, ese plan y cualquiera al que pudiera estar afiliada. SOLICITO y exijo que se me reembolse el dinero, debido a que aún no han pasado los 7 días que la empresa considera válidos para el reembolso, por lo que aún pueden devolverme mi dinero, y es lo que exijo. Sin otro particular, atentamente.