J. P.
29/06/2023

Problemas para tramitar cambio de titularidad

Hago esta reclamación desde la desesperación por no conseguir que Securitas Direct me escuche y me dé una respuesta satisfactoria. Instalé la alarma en una vivienda que se vendió hace 4 meses. Los nuevos propietarios decidieron quedarse con la alarma por lo que yo autoricé el cambio de titularidad tal y como me pidieron en la empresa. Este cambio no se pudo realizar porque la alarma no tenía cobertura según le dijeron a los nuevos propietarios los 4 o 5 técnicos que fueron a la vivienda por lo que iban a anular el contrato (yo había estado pagando por un producto que ni siquiera funcionaba). Me han hecho infinidad de llamadas reclamándome el importe que supuestamente debo porque según ellos la alarma sigue a mi nombre y después de pasarme por todos los departamentos me decían que resolverían el problema, cosa que no han hecho. Esta mañana ha sido la gota que ha colmado el vaso. Me ha llamado un señor muy mal educado diciéndome que tenía que haber firmado unos papeles y que aunque la alarma no funcione como está a mi nombre tengo que pagar. Le he respondido que en las mas de 40 llamadas a Securitas Direct nunca me habían dicho nada y su comentario ha sido que a lo mejor tenía que haber llamado 50 veces y que me iba a meter en la lista de morosos. Como estaba en mi trabajo opté por colgar y no hablar más con esta persona.Lo único que reclamo es que si no han podido hacer el cambio de titularidad el día 21 de marzo porque no hay cobertura que den de baja la alarma desde esa fecha y no pretendan cobrar por un producto que no funciona. Que queden con los nuevos propietarios de la vivienda y que se lleven los sensores y todo lo que hay allí que no sirve para nada.Es imposible mantener una conversación con ellos porque te llaman de distintos departamentos y tienes que repetir la misma historia una y otra vez, te aseguran que van a resolver el problema y al poco tiempo vuelven a la carga

M. A.

Alojamiento anunciado con 4 estrellas

Contraté hotel de 4 estrellas en Booking y resultó ser una habitación en una casa vieja en un barrio marginal, estaba en una calle interior con un acceso de 15 escalones a un portal, además nos costó encontrarlo más de una hora, una mujer que vivía por allí nos ayudó a buscar la dirección y nos dijo que por allí no había ningún hotel.Eso NO era un hotel y menos aún de 4 estrellas. Nos sentimos engañados.Llamé a Booking para cancelar por este motivo antes de buscar otro alojamiento y no llegamos a utilizar el servicio. Me han cargado en cuenta el importe íntegro.

J. R.

TRES CONTRATOS VODAFONE

Buenas tardes, estoy intentanto resolver mi situacion con la compañia Vodafone, que es en la que estoy registrado, desde el 15 de abril, fecha de mi primer contrato de renovacion en la cual se me comenta una cosa por parte del comercial y otra en el contrato, desde esa fecha he intentado ponerme en contacto con el servicio de atencion al cliente 22123, me han bloqueado las llamadas ¿? el 27/06, anteayer se vuelven a poner en contacto conmigo con una oferta mas razonable,solo le pido al comercial 24 horas para leer bien el contrato y luego que me llamase para finalizar esta cuestion, jamas volvi a recibir ninguna llamada por parte de vodafone, hoy 29/06 recibo otra llamada en la que se me ofrece otro contrato diferente ¿'? sigo sin entender nada, pido explicaciones al comercial sobre esta situacion, que entiendo es anomala y me comenta que ya me llamaran.Sigo sin poder llamar al 22123 y sin que nadie me de ningun tipo de explicaciones, ahora en julio tendre mas tiempo para personarme en una tienda vodafone y terminar de una vez mi vinculo con esta compañia, los correos contestados son como poco insuficientes en explicaciones

M. P.
29/06/2023

Recibi pedido roto y abollado

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de mayo hice un pedido de un tendedero en aliexpress.Me pongo en contacto con ustedes porque el tendedero llegó roto tanto el plaatico como abollado por varias zonas metalicas.Primero envie las fotos al vendedor el cual se negó en rotundo a darme un reembolso parcial al menos por los daños Abri entonces disputa en aliexpress el cual a pesar de nuevo de subir las pruebas de las fotos etc resolvia diciendo que las pruebas no eran validas, así sin mas. El vendedor se ha reído de mi y aliexpress ha ignorado las pruebas diciendo no validas cuando le estoy mostrando en el estado qye he recibido el producto.SOLICITO reembolso parcial de 40euros que es una parte del precio que he pagado por el tendedero que debería de haberme llegado nuevo y en buen estado, pero no, llego roto y abollado.Sin otro particular, atentamente.

R. P.

Cancelación pedido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado en varias ocasiones anular un pedido de dos entradas a la visita nocturna de la mezquita de Córdoba que tendrá lugar el próximo día 1 de junio a las 22.00 horas. Intenté anular el pedido tan pronto recibí un correo al respecto de la empresa MY TOP TOUR, hace dos días y he intentado volver a anularlo hoy, dos días antes de que tenga lugar el evento. La citada empresa (nombre comercial con el que se anuncia la mercantil MNPQ GESTORES TURISTICOS S.L.), continúa enviándome correos al respecto, y, al parecer, pretende cobrar un servicio por el que no estoy interesado. El precio, además, es de 52 euros 12 euros superior al marcado por el cabildo de la Mezquita (40 euros). SOLICITO que se anule el pedido de referencia y no se me cargue coste alguno en tal concepto. No estoy interesado en esas entradas y no voy a realizar la visita. Dejo constancia de esos extremos con tiempo suficiente para que la empresa de referencia realice las gestiones oportunas sin perjuicio económico para ella. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
29/06/2023

Alta en servicio no contratado

Estimados/as señores/as: A finales del pasado año (03/10/2022), tras la compra de mi actual vivienda, realicé el correspondiente cambio de titularidad del contrato queentonces estaba vigente en la misma (Tarifa Libre, contrato Nº 130060259147), y dos meses después (11/12/2023) tramité un cambio de tarifa para pasarme a One Luz. En la tramitación de este cambio de tarifa, manifesté mi voluntad de NO contratar ningún servicio de mantenimiento de Endesa X, y pedí explícitamente a la persona que me atendió que me confirmase que no se me incluía este servicio, y por tanto tampoco lo haría ningún coste extra en la factura asociado al mismo.Varios meses después, en Mayo del presente año, descubrí que se me había incluido en el contrato un servicio de Endesa X, por el que se me ha venido cobrando mensualmente. Me puse en contacto con el sevicio de atención al cliente de Endesa donde se me informó de que no era posible pedir la anulación con carácter retroactivo y que no había posibilidad de recurrirlo.Tras esta llamada, confiado en que el agente que me atendió no me estaba mintiendo, decidí consultar si el servicio que había estado pagando me podría servir para alguna de las tareas de mantenimiento que tengo pendientes en casa,y solicité que consultasen si era viable una de ellas (la colocación de una lámpara). Se concertó una visita con un técnico, que visitó mi vivienda y me confirmó que era posible, pero que necesitaba volver con el equipo adecuado. Pasaron los días y recibí un correo en el que se me confirmaba que el servicio había sido prestado adecuadamente y que se cerraba la gestión. Ante esta situación llamo a Endesa X de nuevo, y en esta llamada me indican que pueden abrirme una nueva solicitud, pero que la anterior constaría como resuelta a todos los efectos es decir, no se ha resuelto pero constaría como que me han resuelto un problema (sólo se pueden hacer varios al año). Ante ésto, manifesté mi disconformidad y me indicaron que, al contrario de lo que se me había indicado, podía solicitar que se me devolviera todo el importe que habñia pagado hasta entonces, puesto que la contratación se hizo de forma irregular y (evidentemente, porque indiqué que NO quería contratarla) yo no había hecho uso de ella. La última noticia que he recibido es la resolución de dicha reclamación en la que me indican, absolutamente fuera de contexto y sin atender al objeto de la reclamación, que la reparación que solicité no estña cubierta por el servicio de Endesa X.Sospechando que la reclamación que hice por teléfono fue redactada de forma diferente, de forma malintencionada por parte del agente, he llamado para solicitar información acerca de la reclamación, especialmente al contenido de la misma, yq eu debería responder al objeto real de mi reclamación. Se me ha indicado que esta información no se me puede facilitar, por lo que entiendo que, a todas luces, Endesa X actúa de forma malintencionada en la tramitación telefónica de las reclamaciones. He tratado de gestionar una nueva y el agente se ha negado a leerme explícitamente el texto que ha incluido en la reclamación, haciendo referencia a frases inexactas y llenas de vaguedades que no reflejan en absoluto el objeto de lo que le he manifestado. Así mismo ha tratado de convencerme de no realizar la reclamación porque no va a servir para nada.Por este motivo, me veo en la obligación de tramitar una reclamación formal a través de una plataforma transparente, donde el servidio de atención al cliente de Endesa y de Endesa X no puedan obrar de la forma maliciosa e ilícita que han demostrado.Ante esta situación SOLICITO: Que (i) la empresa Endesa X gestione mi baja del servicio contratado de forma ilícita desde Octubre de 2023 a pesar de mi voluntad de NO contratarlo, y (ii) se haga efectiva la devolución del total que se me ha cobrado de forma ilícita en todas las facturas desde la contratación fraudulenta (36,37€).Sin otro particular, atentamente.

R. L.
MEDITERRÁNEO MARBELLA

reembolso

Hola,He recibido unas sandalias compradas desde la página web de la empresa MEDITERRANEO MARBELLA y no coinciden con la publicidad hecha por la misma (sandalias hecha con apoyo de ortopedistas), no podría usarlas según como estan hechas por cierta dificultad en mis pies . Me he contactado de diferentes correos con la empresa (tanto desde la pagina web como a través de mi correo electrónico para hacer la devolución y no tengo respuesta puesto que no esta claro donde debe enviarse. La compra fue realizada el día 6/06/2023 y llegaron el 17/06/2023, siendo ese mismo día que reiteradamente vengo informandoles de la necesidad de hacer la devolución y obtener el respectivo reembolso Sín más quedo a la espera de una respuesta favorable y saludo cordialmente. Rosana Labarthe Dalla Tea

G. G.
29/06/2023

Penalización de permanencia y dificultades para realizar una reclamación

Hola, el pasado 27 de Junio se inició el proceso de traslado del contrato Vodafone del que formo parte, de un hogar a otro. Al realizar el cambio de domicilio, se incluyeron unos servicios (Identificación de llamada) que no autoricé ni dí mi consentimiento para ello. Estos servicios no me fueron comunicados e incrementaban el importe total de la factura. Al intentar escindir el contrato por inclumplimiento (varias veces llamando al 22123), Vodafone amenazaba con una penalización de permanencia. Al intentar poner varias veces una reclamación, el servicio de Atención al Cliente me trató de forma pésima y peyorativa y desvió mi llamada al Servicio técnico varias veces, quienes no podían hacer nada al respecto. Al final conseguí que me aceptaran realizar la reclamación (num. 139556443). Además, se decidió unilateralmente eliminar el servicio causante de la discordia, que no era lo que yo pedía, sino rescindir el contrato incumplido por Vodafone sin penalización de permanencia. Al final conseguí poner la reclamación. Pido que se me deje terminar el contrato sin ningún tipo de penalización, por incluir de manera ilicita un servicio no autorizado y no comunicar el cambio de tarifa, y una disculpa por el maltrato y mala gestión recibidos. Muchas gracias y buenas tardes.

Pedido incompleto

Buenos dias. Realice un pedido el pasado lunes 12 de junio de 3 botellas 75cl de Pago Garduña 2018 y otra Magnum de 1,5 litros. Despues de un retraso de 2 semanas he recibido las 3 botellas de 75 cl pero no el Magnum. El martes 27 de junio les he pedido que me devuelvan los 162 euros de su coste mediante abono en mi tarjeta Amex que use para la compra. No he vuelto a tener noticias suyas ni he recibido el abono en mi tarjeta. Espero sus urgentes noticias al respecto.

L. C.
29/06/2023

Mande a arreglar el móvil y DHL lo perdió en el envío de entrega después de arreglar. Me dicen que me lo reembolsan si lo librero y lo liberé para mandarlo a arreglar. Insisten que está conectado pero no en la cuenta de mi hijo.