Problemas para tramitar cambio de titularidad

J. P.

A: SECURITAS DIRECT

29/06/2023

Hago esta reclamación desde la desesperación por no conseguir que Securitas Direct me escuche y me dé una respuesta satisfactoria. Instalé la alarma en una vivienda que se vendió hace 4 meses. Los nuevos propietarios decidieron quedarse con la alarma por lo que yo autoricé el cambio de titularidad tal y como me pidieron en la empresa. Este cambio no se pudo realizar porque la alarma no tenía cobertura según le dijeron a los nuevos propietarios los 4 o 5 técnicos que fueron a la vivienda por lo que iban a anular el contrato (yo había estado pagando por un producto que ni siquiera funcionaba). Me han hecho infinidad de llamadas reclamándome el importe que supuestamente debo porque según ellos la alarma sigue a mi nombre y después de pasarme por todos los departamentos me decían que resolverían el problema, cosa que no han hecho. Esta mañana ha sido la gota que ha colmado el vaso. Me ha llamado un señor muy mal educado diciéndome que tenía que haber firmado unos papeles y que aunque la alarma no funcione como está a mi nombre tengo que pagar. Le he respondido que en las mas de 40 llamadas a Securitas Direct nunca me habían dicho nada y su comentario ha sido que a lo mejor tenía que haber llamado 50 veces y que me iba a meter en la lista de morosos. Como estaba en mi trabajo opté por colgar y no hablar más con esta persona.Lo único que reclamo es que si no han podido hacer el cambio de titularidad el día 21 de marzo porque no hay cobertura que den de baja la alarma desde esa fecha y no pretendan cobrar por un producto que no funciona. Que queden con los nuevos propietarios de la vivienda y que se lleven los sensores y todo lo que hay allí que no sirve para nada.Es imposible mantener una conversación con ellos porque te llaman de distintos departamentos y tienes que repetir la misma historia una y otra vez, te aseguran que van a resolver el problema y al poco tiempo vuelven a la carga

SECURITAS DIRECT

A: J. P.

03/07/2023

Buenas tardes,Informarles que hemos derivado gestión al departamento encargado.Muchas graciasPatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es