L. C.
29/06/2023

Mande a arreglar el móvil y DHL lo perdió en el envío de entrega después de arreglar. Me dicen que me lo reembolsan si lo librero y lo liberé para mandarlo a arreglar. Insisten que está conectado pero no en la cuenta de mi hijo.

A. B.

Problemas con reembolso

Hola, contraté un seguro veterinario con Barkibu para mi perra tanto de responsabilidad civil como veterinario en el que aseguran devolver el 80% de los gastos veterinarios. Estoy pagando mensualmente dichos seguro, sin embargo en el momento en el que he tenido que hacer uso del mismo se niegan a hacer el reembolso por motivos ajenos a la consulta inicial.Resulta que un día, mientras mi perra jugaba con otro perro, este se le cayó encima, y desde entonces comenzó a cojear. La lleve al veterinario y el veterinario vio que tenía una cojera en frío de epd. Para comprobar que las lesiones no hubieran llegado al hueso, me ofreció la posibilidad de hacerle una radiografía, cosa que acepté. En la radiografía se pudo descartar daños en los huesos, e incluso se puede observar una inflamación muscular derivada del golpe. Sin embargo, de manera incidental, también se pudo observar una leve subluxación de la cadera (displasia de cadera) no relacionada con el accidente, y para la cual lo que me aconsejaron hacer fue sólo una revisión al año, sin realizar ningún tratamiento por el momento para esta displasia.Para tratar la cojera, me recetaron reposo y una medicación a base de Previcox.En este punto, solicité a la empresa la devolución del 80% del gasto veterinario a través de su aplicación, como ellos estipulan. Una vez otorgada la documentación requerida, se escudan en que la perra tiene una displasia de cadera para no hacerse cargo de los gastos veterinarios originados por la cojera debido al golpe. He intentado hacerles entender mediante correos electrónicos que la displasia de cadera no tiene nada que ver con el tratamiento ni la consulta veterinaria, pero la única respuesta que obtengo es que como en el informe veterinario aparece Displasia de cadera, todo lo demás carece de importancia. He llegado a recibir un correo en el que literalmente me dicen que en ningún sitio pone que mi perra cojee después del golpe, cuando pone exactamente eso al comienzo de la historia clínica (en el día de la consulta).Por favor, haced la devolución correspondiente a la consulta y gastos veterinarios del accidente sufrido por mi perra.Un saludo.

L. M.
29/06/2023

Problema en la recepción de un paquete

Hola, hice una compra en Fnac y la empresa que se encarga de entregarme el paquete es correos express. La fecha de entrega en un principio era el día 30 de junio, pero adelantaron la entrega sin avisar al día 21, y no había nadie para recoger el paquete, recibí una llamada de un número sin identificar y días más tarde descubrí que el paquete está en una oficina a la cual no puedo ir a recoger el paquete. Intento gestionar el envío para programar otra entrega pero no funciona ni por teléfono (es una grabación que no funciona, ni reconoce el código, ni hace su trabajo) intento ponerme en contacto con algún humano pero es imposible. A través de la web tampoco puedo acceder a la gestión de envío y necesito cambiar la dirección. Además pone que están de vacaciones y hasta el día 7 no hacen la entrega, me parece irónico que un servicio de mensajería express esté cerrado por vacaciones, en vez de contratar a más personal. Esto es desesperante porque vas de máquina en máquina y no te atiende nadie. En fin quiero ser respetuoso pero he de decir que el servicio es lamentable.

F. M.
29/06/2023

Eliminación de la cuenta sin motivo justificado

Hola, a comienzos de junio la web/aplicación Wallapop actualizó sus condiciones sin notificarlo y procedió a eliminar mi cuenta de usuario. Dicha cuenta contaba con 200 valoraciones positivas, por lo tanto, no era para nada un usuario conflictivo. Les pedí que por favor me devolvieran la cuenta y me dejasen volver a utilizar su aplicación ante lo que se negaron, jamás me dieron el motivo exacto, tan solo me redirigían a una web con términos y condiciones. Mi reclamación es que, ya que no pueden alegar un motivo exacto, me devuelvan mi cuenta y me dejen seguir empleando su aplicación de compra-venta puesto que, repito, he sido un usuario ejemplar con más de 200 valoraciones positivas y ellos ni siquiera son capaces de alegar el motivo de mi expulsión de su plataforma. Además, todavía quedaba en el monedero virtual de la cuenta que no recuperaré. Para colmo, han bloqueado mi IP, no dejándome que me registre de nuevo con otra cuenta en su plataforma.

J. G.
29/06/2023

Siniestro hogar, se rien de mi desde febrero

Tras tener un siniestro de hogar en febrero, la reparacion fue una chapuza, certificado por un perito de la compañia que se hecho las manos a la cabeza. Tras muchas llamadas y desplantes en citas me ofrecen 550€ de indemninacion para que yo solucione el problema, que luego resultaron ser solo 140€ en segunda instancia a lo que les digo que solo quiero que arreglen el boquete que dejaron y pinten. Nuevamente tras varias semanas de esperas y varios desplantes de otro profesional distinto sigo en las mismas. Con mas de 25 llamadas de impotencia pasandose la bola de unos a otros

I. S.
29/06/2023

Reembolso de cobro indebido de Servicio chat cupido

Hoy, 29 de junio de 2023, he contactado con ustedes para solicitar la cancelación de este servicio y la devolución de todo el dinero que se ha cobrado esta suscripción CHAT CUPIDO desde el primer mes hasta el último. No tengo la cifra exacta del importe puesto que no se me ha querido informar de la fecha exacta en la que comenzaron estos cobros,He hablado con dos asistentes: el primero de ellos no me ha escuchado, me ha dicho: no se puede realizar la devolución, usted es el responsable, yo solamente le puedo ayudar a cancelar el servicio. Me ha repetido una y otra vez que yo era el responsable de esa suscripción, que yo me había suscrito a ese servicio. Esto es totalmente falso..Puesto que esta suscripción a este servicio se hace de forma opaca, y, además, la suscripción no es transparente ni bilateral así que es totalmente ilícita, he decidido reclamar a través de esta plataforma.EXPONGOQue en la factura del móvil desde una fecha que desconozco porque no me han querido decir desde cuando se me realiza este cobro se ve un incremento de 12 euros por un servicio de Chat Cupido. Que yo nunca he realizado la suscripción a este servicio ni recibido ningún SMS del mismo.RECLAMO:Que Vodafone me realice la devolución de todo el dinero que se me ha cobrado por parte de este CHat Cupido desde el primer cobro al ultimo. GraciasIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: Todo el dinero que me deben

C. J.
29/06/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de junio de 2023 adquirí en su?página web el producto aro de luz con trípode por medio de merkatplace Fnac al vendedor Klack con número de pedido 1HHQZX7KWCJ6K.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha llegado con muestras de desperfectos en el aro de luz, tal como aparece en las fotos que os adjunte.Puestos en contacto con el vendedor en reiteradas ocasiones, se me deniega la garantía, y me exige el pago del transporte por la devolución, porque dice que no tiene fallos, porque son una fábrica, desconozco si los fallos fueron por uso anterior y me lo mandaran a mi usado, o porque se estropeara en el transporte.No llegue a usarlo, porque a simple vista nada más abrirlo vi que tenia desperfectos, ya perdí el dinero de los gastos de envío por un producto dañado, no justifico perder también los gastos de recogida del producto.Solicito que?procedan a recoger el producto sin gastos de envío y a reembolsarme el dinero, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Isabel

I. G.
29/06/2023

Pedido no entregado aparece como entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 28 de junio tenía que recibir en mi domicilio el paquete 3230006400148229 de Correos Express. Ese mismo día estuve todo el día en casa y a las 18:28 me llega un correo conforme el paquete ha sido entregado. Evidentemente en mi casa no vino ni llamó nadie (es una casa, no un piso) y tampoco hay ningún vecino contiguo a mi casa.He puesto una reclamación y a día de hoy no se sabe nada de dónde está mi pedido.Solicito se localize el pedido o se abone el importe del mismo de 99€. Gracias.

M. M.

Luz

Me reclaman esta factura que está pagada con otro número de contrato. Que es el siguiente 741714619Ya pague 310 euros. Y me reclaman parte de ese importe ya pagado. Adjunto todos los movimientos y ruego revisen de nuevo tanto los kilowatios de la factura de 310 euros como los que me reclaman.

A. J.

Me han engañado

Buenas tardes. Me parece de poca educación engañar al cliente constantemente con vuestros mensajes. Vendéis un producto con el mensaje de que en 24/48 horas está en casa y llevo esperando mi pedido 3 semanas. Para colmo, llamo todos los días para ver su seguimiento y la empresa que lo transporta siempre nos dice lo mismo: mañana le llegara. A fechas que estamos y aún no tengo nada de mi producto. Si esto se trata de una estada me encargare personalmente de denunciar y hacer todo lo que sea necesario. Porque el dinero os lo habéis cobrado pero mi producto no ha llegado a casa. En vuestras reseñas lo dejaré detallado para que nadie tenga que pasar por lo que he pasado yo. Suerte!