NO HE OBTENIDO RESPUESTA DE MI RECLAMACION

Retraso

M. B.

A: FLY LEVEL

16/09/2024

Maria de los Angeles Bastardo Arellano Atención al Cliente Iberia Asunto: Solicitud de Compensación por Vuelo RETRASADO y Problemas Relacionados Estimado/a Señor/a, LEVEL Me dirijo a ustedes en calidad de pasajero afectado por el retraso del vuelo VY9779, con destino a MIAMI, previsto para el 18 de agosto de 2024, desde Barcelona. Lamentablemente, la experiencia vivida ha sido incómoda y perjudicial para mi familia. El vuelo fue retrasado por 5 horas sin ninguna explicación, y tuvimos que esperar nos informaron al momento de checking de equipaje, Dado que viajábamos con un niño con autismo, esta espera prolongada exacerbó considerablemente el estrés y la incomodidad para él y para nosotros como familia. Estos son los datos de la reserva y de mi familia. Código de la reserva: MIHJ8T VUELO VY 9779 PASAJEROS: RONY FIGUEROA MARIA BASTARDO GERARD FIGUEROA B En virtud de los problemas experimentados y el impacto negativo que tuvieron en nuestra familia, solicitó una compensación para cubrir los gastos adicionales y el inconveniente general. Agradecería una respuesta a esta solicitud a la mayor brevedad posible, con detalles sobre las medidas compensatorias que pueden ofrecer. Agradezco de antemano su atención y comprensión en esta situación. Espero una pronta resolución y respuesta a mi solicitud. Atentamente, Maria Bastardo.

FLY LEVEL

A: M. B.

17/09/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ N/Ref.: 09739328S/Ref.: 11013969Estimados Señores:Nos ponemos en contacto con relación a la reclamación oficial con número de expediente 11013969 presentada por Maria Bastardo, inherente a la reserva MIHJ8T, donde nos reclama compensación por retraso en el vuelo VY-9779 BCN-MIA del 18/08/2024.Con relación al incidente arriba citado, le informamos que, el pedido de compensación, arriba citado, debe presentarse directamente junto con Iberia, siendo la compañía responsable por la operativa de nuestros vuelos. Tal como mencionado en el siguiente enlace: s:www.flylevel.com/es/about-us/conditions-of-carriage ;Aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo.Atentamente,Equipo LEVELTu número de referencia:09739328El responsable del tratamiento de tus datos es Flylevel, S.L. (en adelante, LEVEL), con domicilio social en Camino de la Muñoza s/n, El Caserio, Iberia Zona Industrial, N 2 (la Muñoza), Madrid, 28042 ES.Tus datos se tratarán para la gestión y resolución de tus solicitudes y reclamaciones, en base a la ejecución del contrato.Los destinatarios son etidades del Grupo IAG al que LEVEL pertenece.El usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos.Puedes conocer el detalle de la información que aquí se expone a través de la política de privacidad:s:www.flylevel.com/es/about-usrivacy-policy--------------------