Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a principios de noviembre se cerró vuestro centro ubicado en Valencia. Con ello se me prometió la devolución de un bono de 11 entradas que se pagó en su momento y que debido al cierre del centro no he podido utilizar?. Solicitasteis mis datos por correo electrónico confirmando que se realizaría la devolución del importe del bono (85€) y tras casi mes y medio de espera y varias reclamaciones por correo electrónico, a las que se me ha respondido volviéndome a confirmar que se iba a realizar el pago, todavía no he percibido dicha cuantía. SOLICITOQue a la mayor brevedad posible se proceda a realizar el pago del respectivo bono que no se ha podido disfrutar. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con una devolución
Hola, hice un pedido de unos auriculares el día 2 de diciembre en la página oficial de Logitech. Según la página tengo 30 días para devoluciones. El día 13 de diciembre abro un ticket de consulta para ver el procedimiendo para la solicitud de devolución. Las dos opciones que se me dan el la web son: un chat con un bot y un número de teléfono en el que solo atienden en inglés. Según las preguntas frecuentes hay un web en la que gestionar las devoluciones que se supone que hay que introducir el número de pedido y el correo, esa web no funciona. Creo el ticket indicando que necesito una devolución y el chat me dice que alguien se pondrá en contacto conmigo en unos 10 min. Nadie contestó nunca ese ticket. En el correo indican que puedes escribir ahí cuando quieras y no hago más que escribir y preguntar y nada. Como el mensaje en el ticket no funcionaba decidí probar a llamar por teléfono aunque fuese en inglés. Llamé el primer día el jueves día 14 de diciembre y la chica que me atendió me dijo que me enviarían un correo con la orden de devolución en 48/72 horas. Como el martes 19 no había recibido ningún correo por parte de Logitech decidí volver a llamar pero nadie me cogió el teléfono. El viernes 22 me respondieron a la llamada y de nuevo en inglés conseguí hacerme entender y la chica que me respondió una vez más me dijo que me mandarían un correo, que iba a consultar con compañeros y que esperara, después de más de 30 minutos de espera la llamada se cortó. Volví a llamar y de nuevo expliqué todo al chico que me respondió una vez más me dijo que le enviarían un correo, comprobé con el correo por si hubiese un error pero estaba correcto. Me dijo que ese día me enviaban el correo y nada. El problema aquí es que estamos a 25 de diciembre, los 30 días para la devolución terminan el día 2 pero nadie me responde nada y no lo entiendo. El pago de los auriculares lo hice en tres plazos, una opción que te dan en su página a través de Klarna. ElPrimer pago ya está hecho, pero el siguiente será en enero y no sé si puedo pedir al banco que bloqueen ese cobro de la tarjeta hasta que me contesten. No sé si eso me metería en un lío pero la verdad es que estoy desesperada, no son auriculares baratos son 300€ y me gustaría que alguien me contestara. En RRSS tampoco contactan conmigo, la marca tiene los mensajes bloqueados y si pongo comentarios solo me dicen que contacte por el chat (no me contestan) o por teléfono (es en inglés, pero de las tres veces que he llamado no me han enviado el correo). Qué puedo hacer??? Pensé que comprar en la página oficial del producto sería mejor que a través de nadie…
Solicito reembolso
El día de ayer, 24 de diciembre, hice la compra de dos entradas para un concierto a través de VIAGOGO. Cuando me envían el correo de confirmación de la compra me comunican que esas entradas no me las van a enviar hasta el mismo día de celebración del concierto. Después de dos intentos de comunicarme con ellos vía mail y tras dos respuestas automáticas de un ordenador, he decidido solicitar un reembolso. Apelo a la ‘Ley de Consumidores y Usuarios’ que establece un plazo de 14 días desde la compra para ejercer el derecho al desistimiento. Así que dejo constancia de mi reclamación y solicito un reembolso, ya que no he recibido las entradas ni justificante alguno de la existencia de esas entradas. Dejo constancia a través de esta vía y a través de la OCU (Oficina de Consumidores y Usuarios) de mi reclamación. Adjunto el correo de confirmación de la compra como lo único que he recibido de VIAGOGO después de adquirir las entradas.
Reclamación Baja McFIT
Hola, Finalmente y tras demostrar que la baja la realicé conforme se indica en el contrato, he recibido una llamada de la empresa de cobros externa contratada LEXER por vosotros sin motivo alguno o justificación. Solicito que retiren inmediatamente dicho expediente, de forma amistosa.
Abuso de poder y limitación de libertad al consumidor
Estimados señores de Yelmo Cines:Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento debido a una experiencia reciente en su establecimiento. El día de hoy, 24 de diciembre de 2023, me fue negado el acceso a sus instalaciones por llevar alimentos adquiridos fuera del cine. Quisiera informarles que, de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España, prohibir a los clientes ingresar con su propia comida y bebida se considera una práctica abusiva. La Federación de Consumidores en Acción (FACUA) ha señalado repetidamente la ilegalidad de esta medida. Además, existen casos precedentes, como el de Yelmo Cines, que fue sancionado por una práctica similar.Asimismo, quiero recordarles que recientes legislaciones apoyan la libertad de los espectadores para llevar sus propios alimentos al cine. Esta normativa busca garantizar la elección y el bienestar de los consumidores, ofreciendo opciones más saludables y económicas, y es especialmente relevante para personas con necesidades dietéticas específicas.Por lo tanto, solicito que reconsideren esta política en su establecimiento, alineándose con la legislación nacional y los derechos de los consumidores. Esta acción no solo es un gesto de respeto hacia sus clientes, sino que también se ajusta a las normas establecidas para la protección del consumidor.Agradezco su atención a esta carta y espero una respuesta y acciones correctivas a la brevedad.Atentamente,José Ignacio Cuesta
INFINITE GAMING STORE / WINNER ECOM S.L
Realicé un pedido online el 30 de octubre (IG9061) en vuestra empresa consistente en 3 mandos realizando el pago al momento (98,97€). En su página web se reflejaba que el pedido tardaría entre 7 a 20 días laborables.Hoy, día 24 de diciembre sigo sin recibirlo. El día 5 de diciembre recibo un correo con un número de seguimiento, sin embargo ese paquete nunca llega y se devuelve. Contactar con ellos es muy complicado. No se podía contactar por correo, ni por instagram ni por facebook. Finalmente contestan por whatsapp con bastante retraso y no a todos los mensajes. Disculpándose y diciendo que lo van a solucionar pero la solución sigue sin llegar. No me supieron explicar por qué mi paquete nunca llegó ni por qué se devolvió, simplemente me dicen que me mandarían otro...pero sigo esperando nuevamente sin número de seguimiento. Ahora ni por whatsapp me responden.Me siento completamente desamparada y estafada. El servicio postventa es inexistente e incompetente.Quiero que me den una solución y recibir mi paquete a la mayor brevedad posible. Si es un imposible para ellos visto lo visto quiero el reembolso de mi dinero.
Cuasa Fuerza Mayor Guerra
Buenos días,Quisiera reclamar la reserva que realicé en este empresa ya que el país de destino está en guerra.El vuelo de ida se ha cancelado, está tramitado y en principio me tiene que llegar el reembolso.El vuelo de vuelta no hay manera, he contactado con la empresa y se han negado a cancelar la reserva.Muchas gracias
Solicito la baja de la aplicación “Solteros con nivel”
El pasado día 15 de mayo realicé el pago de la suscripción de “Solteros con nivel”, pague un mes de suscripción de 11,96€ en solteros con nivel y después de solicitar varias veces la cancelación de la subscripción sin respuesta, me han cobrado todos los meses un importe de 39,60€. Solicito el reembolso y la anulación de la subscripción.Reembolso: € 277,2€Anulación de la subscripción y eliminación del perfil
Reembolso entradas concierto Rozalen en Liceo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de enterarme que son una empresa de reventa. No estoy interesada en reventa y quiero anular la operación de compra de 2 entradas para el concierto de Rozalen del 23/4/2024 en el Liceo de Barcelona por lo que ruego me devuelvan la cantidad de 145,55 abonada. SOLICITO la devolución del importe de 145,55 euros, referencia 527604322. Sin otro particular, atentamente.
Prohiben acceso con comida
Al ir a acceder al cine mi hija llevaba un paquete de emanems para comerlos durante el visionado de la película. Normalmente lo hubieramos llevado en un bolso. Pero asumiendo que no està prohibido y que ha sido considerado abusivo y públicamente conocerse que no debia estar prohibido. Al mostrar la entrada me indican que no podemos entrar con comida y que està claro en el cartel de la entrada. Indicando que era abusiva esa norma y que existia una sentencia en casos así que no staba de acuerdo. He solicitado ver a un responsable que me lo ha repetido. He solicitado una hoja de reclamaciones por no estar de acuerdo en que mi hija no pudiera acceder con nuestra comida y que era una norma abusiva. Haciendo que entraramos tarde a la película y teniendoq ue dejar en custodia del empleado de la entrada.