E. G.
20/12/2023

No me han reembolsado el importe por un boleto de un concierto cancelado

Compré un boleto para el concierto de Limp Bizkit, se canceló y se contactaron conmigo para hacer el reembolso u ofrecerme un crédito, solicité el reembolso, no lo hicieron, generé una reclamación por aquí se pusieron en contacto conmigo enseguida para verificar si había algún problema con la información bancaria, se actualizó los datos para realizar la transferencia, me mandaron un correo electrónico indicando que ya había sido generado el pago, pero aún no ha sido efectiva el reembolso por el importe de 83,57€.

E. D.

Problema con Reembolso

Hola,24/11/23. Realizo pedido a entregar en 48h.11/12/23. Les escribo en su web sin respuesta. Y a la llamada 20, me dicen que uno de los 2 artículos no está disponible, que me lo abonan y me envían el otro.13/12/23. Después de 3 llamadas, me dicen que el pedido está preparado que lo recibiré en breve15/12/23. Les escribo en su web sin respuesta. Y a la llamada 14, no responden ninguna16/12/23. Les escribo en su web para cancelar pedido completo sin respuesta18/12/23. Les escribo en su web para cancelar pedido completo sin respuesta. Y a la llamada 16, pido que anulen el pedido completo. A última hora del día, el pedido aparece reembolsado en su web pero sin mail de confirmación19/12/23. 1 día la Web especificando pedido reembolsado pero no tengo ni el mail de confirmación ni el dinero en mi cuenta20/12/23. 2 días la Web especificando pedido reembolsado y 22 días pidiendo anulación/reembolso del pedido por falta stock. Aun no tengo ni el mail de confirmación ni el dinero en mi cuenta.Por favor, completen el reembolso y zanjemos este tema.Gracias.

A. B.

Devolución importe entradas

Compré 2 entradas para ver a Los Morancos en Barcelona, las puse a la venta y me dijeron que se habían vendido con éxito y que me las abonarían, agujeros un problema con la tarjeta que no entiendo.Todavía no he cobrado. Quedo a la espera del abono

S. P.
20/12/2023

No me reembolsan el importe

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una entradas de fútbol en viagogo y a día de hoy no me la envían, he solicitado el importe a devolver y me comentan que no se devuelve, pero es que hace 2 días que las compré y aún no me han asignado asientos y ya va quedando menos, además la entrada duplica el importe que cuesta realmente SOLICITO el importe íntegro de la compra Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
19/12/2023

Cancelación por alojamiento ya alquilado

Buenas noches , Procedo a realizar una reclamación puesto que el día 11 de diciembre realice la reserva de un alojamiento para mi y mi familia y la misma se confirmo por parte de airbnb los cueles procedieron a la tramitación del pago , en el día de hoy 19 , me contactan para cancelar mi reserva y ofreciéndome otra alternativa la cual no encaja en mis necesidades , contacto con el propietario del inmueble y me indica que , estando ya su alojamiento alquilado para la fecha del 31 de diciembre al 1 de enero , airbnb puso en si web como “disponible” , el resultado de esta mala gestión es que no tenemos donde pasar la noche vieja yo y mi familia , exijo una compensación . Saludos

A. S.

Cancelación compra entradas

Estimados/as señores/as:? Quiero hacer una reclamación por qué el viernes 15 ( después de 3 días sin conseguirlas) pude conseguir mis entradas para el concierto de Karol G en Madrid, como no dejaba elegir asientos y me las asignaron de manera aleatoria, me puse en contacto con vosotros para ver si había alguna solución posible ya que una de las entradas era para una menor. Y sin informarme de cuáles serían las soluciones posibles, cancelasteis la compra de mis entradas, sin mediar palabra y sin yo dar mí consentimiento para tal cosa. SOLICITO La devolución de mis entradas, o otras de las mismas características. Sin otro particular, atentamente.Ainoa.

Z. C.
MUY IMPORT S.L

PAQUETE EXTRAVIADO MUY MUCHO NO CONTESTA

Desde la semana pasada que se presenta esta contradicción en el pedido #767192 . En vuestra página me dice que mi pedido está entregado a GLS y en el seguimiento de GLS no hay nada entregado. Llamé a GLS y efectivamente me han confirmado que no tienen el paquete y que no se les ha entregado todavía. Debía estar entregado desde el día 13 de Diciembre 2023. Lo que contiene el pedido es para navidad por lo que si no me va a llegar a tiempo les ruego que me lo cancelen. Después de contactar via email y no obtener respuesta intento contactar telefónicamente también sin éxito. Espero una respuesta. Gracias

E. D.

Error Web - Promoción Forfait Granadino

Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes, Cetursa Sierra Nevada S.A., para expresar mi insatisfacción y solicitar una solución justa tras los problemas experimentados con la promoción Forfait Granadino el pasado 18 de diciembre.El día indicado, procedí a solicitar la activación de dicha promoción a las 9:00 a.m. con el fin de adquirir un total de 15 forfaits a mitad de precio para mí y mis tres hijos. Sin embargo, la activación quedó pendiente hasta las 15:00 p.m., a la espera de que el ayuntamiento confirmase nuestro empadronamiento. Lamentablemente, para cuando se completó este trámite, la promoción ya se había agotado.Resulta especialmente frustrante observar que otros familiares, como mi esposa y sobrino, lograron acceder a la promoción sin inconvenientes alrededor del mediodía del mismo día. Tras comunicarme con el servicio de atención al cliente de Cetursa y con el ayuntamiento, me encuentro sin una solución satisfactoria. Además, se sugiere que el problema pudo deberse a la estructura de mi apellido compuesto, lo cual considero inaceptable como causa de discriminación en el acceso a la oferta.Esta situación resulta en un perjuicio económico significativo para mí, dada la ventaja que representaba la promoción. En este contexto, considero que la respuesta de Cetursa no debe limitarse a atribuir el problema a un error informático y dejar que sea el cliente quien asuma las consecuencias.Por lo expuesto, solicito que se me brinde la oportunidad de acceder a la promoción Forfait Granadino o que se me ofrezcan códigos promocionales que me permitan disfrutar de precios equivalentes a los de la oferta original. Confío en que Cetursa valorará la importancia de ofrecer una solución justa y satisfactoria a este inconveniente.Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.Saludos cordiales,

Z. C.
MUY MUCHO ECOM, S.L.

PAQUETE EXTRAVIADO MUY MUCHO NO CONTESTA

G. A.

Abuso de cobro

Necesito ayuda para resolver una incidencia con el gimnasio Mcfit.Primero quería darme de baja por cambio de residencia y embarazo en el gimnasio me dijeron que no podía por permanencia (esto después de 3 años allí) como me dijeron eso decidí congelar los meses, me dijeron que podía congelar de noviembre a marzo, no más.Que tenía una deuda de 37€ que debía pagar en el gimnasio o por transferencia para así quedar solvente y congelarme los meses, eso me lo dijo un operador por telefóno. Pague y pensaba todo estaba bien.Ayer 18/12/2023 recibo un messenger de texto de LEXTER la empresa de abogados que trabaja con Mcfit, diciéndome que tengo una deuda de 125€ que la pague inmediatamente si no quiero tener problemas judiciales. Cuando llamo al centro de atención Mcfit me dicen que en el mes de octubre quedaron sin pagar 5€ y eso a generado esta deuda de 125€, ellos dicen que me enviaron correos que por cierto no tengo ni vi ninguno.Otra cosa es que me parece absurdo que en 2 meses una deuda de 5€ genere todo eso. Entendería sí fuesen 25/30€ pero 125€ es un abuso. Espero me puedan ayudar ya que no tengo para pagar esa deuda les he enviado correos de reclamaciones y llamado, ellos solo me dicen que me comunique con esta empresa LEXTER