Buenos días. Hemos comprobado muy detenidamente los sms recibidos entre el 27 de noviembre y ayer mismo, y no aparece por ningún lado el que ustedes aseguran nos enviaron con la confirmación de la suscripción. Sí que está con fecha de ayer mismo el de la baja, por lo que les doy las gracias y espero que no se vuelva a repetir ninguna suscripción sorpresa por su parte. Ustedes y yo sabemos de sobra que nunca se dio, al menos de forma plenamente consciente, sin clicks camuflados y, en caso contrario como aseguran, les rogaría me reenviaran documento con mi autorización, así como prueba del sms de de confirmación y recepción correcta el supuesto día de la suscripción.
Por otra parte y en cuanto a la devolución del importe cobrado indebidamente, entenderán que tras este desagradable incidente no esté dispuesta a facilitar ningún numero de cuenta por lo que les pido que, así como en su día me hicieron el cargo a través del operador de telefonía móvil (Orange en este caso) realicen las gestiones pertinentes para hacerme la devolución igualmente a través de Orange, minorando el importe de la factura.
Gracias por la comunicación tan fluida y un saludo.