V. F.
21/12/2023

no facilitan número alternativo ni ayudan al cambio de entradas

Buenos díasCompré 4 entradas para el musical de Aladdín, dos para una fecha y otras dos para para otra.Resulta que en una de las fechas me equivoqué y necesito cambiar las 2 entradas de esa fecha (las otras dos no). Me he intentado poner en contacto por Facebook, Instagram, desde su página web en el apartado que ellos indican y no me responden a nada. También les he pedido un número alternativo al 902 porque por ley tienen que facilitar uno de tarificación normal y nada, no contestan absolutamente nada.Sólo necesito cambiar dos entradas, no las 4 y les he pedido por activa y por pasiva ayuda ya que no sé hacerlo pues en principio las instrucciones que hay en su página es para el cambio de todo.Es tan difícil ayudar a la gente?, Asumo mi error de la fechas, no pido cambio gratis, sólo ayuda y un teléfono alternativo pues no estoy dispuesta a pagar por un 902 cuando tienen que facilitar otras opciones.

M. M.
BAQUEIRA BERET S.A.

APARTARENT LUZ, GARAGE, CALEFACCIÓN

Apartarent Baqueira apartamento Cumbres. Somos una familia de los abuelos con 2 parejas de hijos y dos nietos de 4 y 6 añitos. Pagamos por una casa en Tanau Baqueira estación de ski. Hecha la reserva nos indican QUE LA LUZ SE PAGA APARTE. Recogemos las llaves y en ese momento nos dicen que también LA CALEFACCIÓN SE PAGA APARTE. Nos dan unos nº de contador de luz, pero NO NOS DEJAN COMPROBAR EL CONTADOR. En una vivienda de ski en la alta montaña, con calefacción eléctrica a pagar por el cliente y sin saber si el contador está a cero. En la vivienda todos los aparatos son eléctricos, radiadores, termos de agua para ducha, cocina, etc. La vivienda es para 8 personas pero comprobamos que en el salón solamente hay 2 sillones de terraza de dos plazas y dos mini pufs. Reclamamos y nos ponen 2 butacas al dia siguiente. Así que hay dos personas que no pueden estar sentadas cómodamente en el salón. Nos dicen que procuremos gastar poca electricidad, se nos han puesto los pelos de punta. Incluye plaza de garaje pero sin el mando de entrada. Pedimos la wifi y no entra tampoco. Buscamos la direccion de la casa en su web y el mapa no existe. Les pedimos el ski bus para subir al remonte para los niños y nos dicen que lo quitaron hace un año. Nos han dado las vacaciones familiares de Navidad, la verdad. Llevamos 5 días pasando frío sin necesidad porque no todos los radiadores calientan lo suficiente subiendo y bajando al pequeño en brazos 400 metros todos los dias.

I. D.

No REEMBOLSO EDREAMS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han decidido no reembolsarme parte del importe que yo pague por mi vuelo. Compré unos vuelos en la plataforma EDREAMS con la compañia aerea IBEROJET en agosto del 2023, unos vuelos de Madrid a CUBA donde compré también un seguro de cancelación o cambio de fechas gratuito y elección de asientos del vuelo. En octubre de 2023 dedide IBEROJET cancelar los vuelos sin compensación alguna ni por parte de IBEROJET ni por parte de EDREAMS para reubicarme en otro avión al mismo precio, causándome esto un perjuicio ya que he debido comprar otros vuelos de importe superior por estar más próximo a la fecha del viaje.Decido contactar con Edreams y me dicen que no me preocupe que se procede a cancelar el viaje y a devolver el dinero (sin indemnización). Dos meses después a 19 de diciembre, sin aun recibir el reembolso,decido volver a llamar a Edreams, cabe destacar que no te proporcionan un número de atención al cliente gratuito, y donde el tiempo de espera es aproximádamente 30 minutos. En esa llamada me dicen que están procesando el reembolso, pero que no es de la cantidad que yo pague por el vuelo, si no 120 euros menor, porque dicen que los complementos no se reembolsan.Pongo esta queja oficial porque espero que, al menos, se me devuelva integramente el dinero que pague por mis vuelos en Agosto, pese a que ha sido una cancelación sin motivo por su parte, deberían haberme reubicado en otro avión al mismo precio.He intentado poner una queja verbal con Edreams pero las repuesta ha sido que es política de empresa. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
Cex

Problema con el pedido 1245834

Ya contacte con cex pero no he obtenido ayuda. Recibi el pedido 1245834 pero faltaban los juegos: Resident Evil 1, Medievil y Medievil 2. Solicito el reembolso de esos 3 juegos porque no me han llegado.

S. U.
20/12/2023

No me permiten darme de baja

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo darme de baja de su aplicación. He enviado varios emails, y tampoco me dan una respuesta SOLICITO que me den de baja inmediatamente, y que me abonen cualquier cargo que me hayan realizado.Sin otro particular, atentamente.Sara Uriarte

N. A.
20/12/2023

Me pongo en contacto con ustedes porque el 15/12/2023 he realizado la compra en Viagogo de dos entradas con número de pedido 527177889 para el concierto de Karol G en Lisboa el 7 de julio por un importe total de 311,25€ con envío por correo postal a mi domicilio 24horas antes del evento. Contacté con Viagogo por teléfono ya que las entradas no existen en papel y sólo se han vendido electrónicamente, por tanto era una venta fraudulenta. Se comprometen a contactar con el vendedor, a ponerlas en formato digital y a que las suba a la web o bien me las envíe mediante mi aplicación de Ticketmaster o Meo Blueticket sinó me harán un cambio de entradas o un Reembolso, y así se lo hago confirmar dos veces por teléfono.Después de dos llamadas a Viagogo,el lunes 18/12 consiguen ver quién era el vendedor original ya que quien me las ha vendido a mí era una intermediaria y no tenía las entradas tampoco, y ven o eso me dicen, que las entradas son digitales y que la intermediaria se equivocó al volver a ponerlas a la venta y ellos mismos lo cambian a este formato ( no el vendedor sinó los tramitadores de Viagogo). Se comprometen en que si pasadas 48 horas no han podido contactar con el vendedor y éste no sube o envía las entradas por mi aplicación me harán el reembolso.Han pasado ya las 48 horas y no hay ningún cambio.Reclamo el reembolso de la compra de las entradas.Y dado que aún me encuentro dentro del plazo de 14 días para solicitar la devolución del importe, según la Ley de Consumidores y Usuarios, reclamo la anulación del pedido y la devolución del importe.Saludos,Nereida Albert

M. L.
20/12/2023

Travel Club no asigna los puntos

Pertenezco al programa de fidelización de Travel Club desde hace más de 10 años. En los últimos meses me están negando la asignación de puntos de compras realizadas a Vueling alegando que no lo hago a través de su aplicación y éso es mentira, puesto que sé como funciona después de los años que llevo utilizándolo, y así llevo muchas reclamaciones y en todas la misma respuesta. Me tengo que resignar con su respuesta cuando no es cierto. Me consta que no soy la única ya que he leído muchos usuarios en la misma situación.

A. R.
PASAJES MULTIMEDIA Y OCIO

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Hola, hice una compra para el espectáculo de Juan Davila, se me cobró dos veces hasta que me enviaron las entradas y no me han devuelto ninguno de las dos compras. Solicito que me devuelvan al menos uno de los dos cobros, siendo unas entradas de 73,44€ espero que solucionen cuanto antes este altercado.

S. A.

Incumplimiento plazo contractualmente pactado

Buenos días,A continuación informo del motivo de mi malestar:Tras acceder a continuar con dos servicios contratados con ellos (concretamente los servicios pass location y Buy Back) tras el mes de prueba, ya que prometían el envío de dispositivos reacondicionados en un plazo máximo de 8 semanas, y tras finalizar el plazo contractualmente pactado para proceder al envío de dichos dispositivos, no he recibido los mismos.Lo peor es todo el tiempo que he invertido en contactar con ellos para que me fueran informando del estado del envío de los dispositivos, ya que siempre me daban largas y me decían que el pedido sería enviado dentro del plazo de 8 semanas, informándome de que daban traslado a la compañía de logística para que me contactasen en ese mismo día, llamada que nunca recibía.Me parece vergonzoso que utilizen como anzuelo la promesa de envío de unos dispositivos que no llegan dentro del plazo contractualmente pactado, para así seguir cargando mensualidades.

P. K.

Visibilidad Reducida sin Aviso

Buenas, escribo tras ver el Rey León el día 2 de Diciembre en las localidades del anfiteatro en la fila 4 butacas 20 y 22. El motivo del mail es realizar una queja formal sobre la visibilidad de las localidades ya que nos encontramos con que teníamos en medio de la visión al escenario unas barras de protección que se repartían por todo el pasillo. En ningún momento durante la compra de las entradas se especificó ni se explicó que habría que ver la función con la barra en medio de nuestra visión, ya que está en pleno centro de la visión. Por lo tanto solicito que me den una explicación y devuelvan el importe de las entradas, puesto que no pudimos disfrutar como debe ser un espectáculo de este perfil y teniendo en cuenta que el precio de las entradas es similar al de otras posiciones que no tienen este obstáculo en su visión con el escenario. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos.