Cancelación del pedido sin devolución

Cancelación

12/12/2024

El día 8 de diciembre, hice un pedido a domicilio a la pizzería Grosso Napoletano y cuando estaba llegando, sin previo aviso, me salió un mensaje de que el pedido estaba cancelado por “dirección erronea” y que me pusiera en contacto con el repartidor a través de su call center 693127095 al cual llame en el acto y me pasaron la llamada al repartidor que no atendió la llamada. Acto seguido, volví a encarga una pizza usando la misma dirección y al cabo de 30-40 minuto llegó. Mi sorpresa ha sido que, el cargo del primer pedido 38€ no se me va a devolver porque según el servicio de atención al cliente, la culpa es mía por dar una dirección errónea, cosa que en los últimos 40 pedidos que he realizado con esta aplicación en mi casa… nunca ha pasado. Después de varias llamadas, me informan que en el correo que me enviaron con la cancelación, se especificaba que para devoluciones me pusiera en contacto con ellos en las siguientes 48 horas. Llamé a las 72 hora al ver que no me habían abonado el importe, y después de este comentario, chequee el correo, y no ponía nada de eso. Tengo capturas de pantallas de toda la conversación con chat de atención al cliente, del correo que me enviaron y de la llamada a su servicio de atención al cliente 1 minuto después de cancelarme el pedido. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Muchas gracias.

21/01/2025

Sigo sin contestación. Y

03/03/2025

Lamentable el servicio de atención al cliente. Nadie se hace cargo del error.