Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de diciembre 2024 fui hacer el cheking con Volotea en el aeropuerto y por no haber realizado el cheking online nos han cobrado 30€ por persona. (hemos abonado 60€)
Cuando cogimos el viaje el 19 de Noviembre 2024 a traves de last minute, me hicieron llegar un mail en el que ponia que "se aplicaran gastos si no realiza la facturación online", en el vuelo de Volotea, pero tal y como hacen el resto de empresas tienen la obligación de enviar un mail notificando que ya se puede realizar el checking online X horas antes del vuelo,retrasos etc y Lastminute no lo realizó y por ellos hemos tenido que abonar por persona 60€ a la empresa Volotea por que last minnute no ha dado la información correcta X horas antes del vuelo.
SOLICITO que me abonen los 60€ que he tenido que pagar a Volotea por no realizar el cheking online, ya que Last minute no me infomó en un mail recordatorio que tenia que realizar el cheking online obligatorio X horas antes.
Sin otro particular, atentamente.