E. C.
15/12/2023

Compensación por habitación no disponible

Buenas tardes reservé con trip.com dos habitacioes de hotel para cuatro adultos, dos noches. Cuando llegamos al hotel nos intentaron alojar en dos habitaciones en un sótano, sin ventana con un olor terrible a humedad y cañerías. Una de las habitaciones tenía la cama a medio hacer, las dos mobiliario viejo y roto. Olor indescriptible. Volvimos a la recepción y le enseñamos la reserva a través de trip.com que mostraba la reserva de dos habitaciones estándar con vistas a la ciudad. El recepcionista nos dijo que nuestra reserva eran de dos habitaciones económicas sin ventanas (desconocía que en un hotel de 4 estrellas te pudiesen tener habitaciones sin ventana), pero rápidamente ofreció una habitación mejor por 15 euros más por noche y habitación (60 euros en total). Llamé a atención al cliente de trip. El problema al parecer surgió por culpa de un intermediario con el que trabaja Trip. Nos enseñaron las otras habitaciones, que estaban en un hotel diferente. Para llegar al otro hotel nos guió un botones por en medio de unas calles llenas de obras. Accedimos a alojarnos en las habitaciones que nos ofrecieron, adelantamos el pago de 60 y trip prometió su reembolso (en dos dias teníamos el reembolso en nuestra cuenta). El desayuno del great fortune desing, donde al final dormimos, fue inexistente, ya que ni siquiera les funcionaba las máquinas de café y la solución que nos daban eran unos sobres de café soluble, al rellenar la taza con agua caliente, se rellenó también de partículas negras, ahí decidimos que desatunaríamos fuera. No voy a mencionar el resto del desayuno. Desayunamos fuera, con los gastos que eso conlleva. El hotel en el que al final nos alojamos carecía de servicios contratados en el primer hotel (piscina climatizada y desayuno en terraza con vistas) además de que estaba peor ubicado, en unas calles llenas de obras por el día y desérticas por la noche. Una de las noches volvimos de cenar y tres niños que estaban en la calle empezaron a agarrarse a mi acompañante para que le diese algo de dinero. No lo soltaban. No hay adjetivo para definir lo que sentimos en ese momento.Tuvimos que cambiar el itinerario del taxi que nos recogía el último día para llevarnos al aeropuerto. Parte de mi tiempo de vacaciones y ocio lo tuve que ocupar pegada a mi teléfono solucionando problemas relacionados con el cambio de hotel.La página de trip.com anuncia una garantía sobre las reservas de hoteles con la compensación de hasta 3 veces el importe de la primera noche si no hay la habitación reservada a tu llegada. Que en mi caso no la había y tuvieron que alojarnos en otro hotel diferente.Me he puesto en contacto con trip.com y la solución que me ofrecen es una compensación económica de 15 euros. Solicito la devolución integra de la reserva de hotel que tiene el valor de 253,12 Euros. Ya que no he podido disfrutar ni de la piscina climatizada, ni del desayuno en terraza. Además de la pérdida de tiempo de mis vacaciones, el estrés y ansiedad causado por tal situación y el gasto económico que nos supuso pagar los desayunos fuera del hotel y la modificación y utilización de medios de transporte para poder llegar al nuevo alojamiento.

S. P.

Estafa compra entradas

Reembolso: € 186,07El motivo de la reclamación es ejercer el derecho de desistimiento de compra online. El Día 2 de diciembre de 2023 procedí a adquirir o reservar dos (2) entradas por el importe de 186,07 € para el siguiente evento: Concierto de de Laura Pausini en Barcelona en el Palau Sant Jordi el 29 de enero de 2024 a las 21:00 h. Numero de pedido 526537277.He visto el precio real de las entradas adquiridas y me he dado cuenta de la estafa a la que he sido sometido por ofrecer en su web entradas especulando por más de 3 veces su valor inicial. Por favor, consider abusivo y una estafa esta oferta que realmente no he sabido ver a la hora de comprar. Compré las entradas de las que no he recibido el pdf con ellas. Me Informan que las recibiere un día antes. En el que a fecha de hoy ni se me han confirmado los asientos y en cuanto tuve constancia se me negó la devolución. Y ha sido imposible contactar con el servicio de atención al cliente.La única solución ofrecida por VIAGOGO es volver a poner mis entradas a la venta en dicha página, pero para recuperar lo ya pagado debo poner un precio muy superior, la venta de mis entradas en es algo impensable ahora mismo ya que VIAGOGO dispone de entradas de la misma categoría que adquirí yo por un precio inferior al de mi compra. Al tratarse de una compra online con tarjeta, el banco no da la posibilidad de devolver simplemente el recibo, dado que el movimiento se encuentra retenido. Viendo los hecho en su conjunto, y entendiendo el derecho de desistimiento en lo referente a compras online en nuestro país según el Libro II “Contratos y garantías”, Título I “Contratos y garantías”, Capítulo II “Derecho de desistimiento”, en los art. 68 a 79 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, Solicito que la empresa anule el proceso de compra y me abone el precio total de la compra (186,07 €)Indica qué solución esperas para tu problemaEl reembolso total de la cantidad 186,07 €

C. R.
15/12/2023

Hola necesito cancelar la compra y que me hagan reembolso ya las habían comprado porfavor gracias

Hola realice una compra pero ya las habían comprado. Porfavor que me deciwvan el dinero. Lo necesito. Urgente

M. S.
15/12/2023

Necesidad de cancelación de compra de entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por problemas familiares necesito el dinero invertido en la compra de entradas.? SOLICITO cancelar la compra realizada dado que no hace ni 24 horas que se realizó.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.

Cuenta hackeada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que he recibido una confirmación de pedido de unas entradas a un concierto, que no he realizado, con mi tarjeta, pero a otra dirección diferente. SOLICITO que se anule el pago y el pedido número 527177968 de manera inmediata, he contactado con mi banco y han tramitado el bloqueo de la tarjeta al verse comprometida y voy a proceder a la denuncia policial. Gracias

N. D.

No recepción de entradas

Buenos días. Realice un pedido en mayo de 2023 en Viagogo de 3 entradas para el concierto de Joaquín Sabina del próximo lunes, 18 de diciembre de 2023, en el WizinkCenter de Madrid. El miércoles pasado me puse en contacto con Viagogo vía telefónica porque aún no había recibido mis entradas. Me comunicaron que, al parecer, la información que di en la compra de las entradas que requerían personalización, no debió de guardarse y tenía que dar los datos de personalización para que el vendedor enviase las entradas. Me aseguraron que en cuanto ellos enviasen esa información al vendedor este enviaría las entradas y podría recibirlas en mi mail. Dos días después de darles la información sigo sin tener información de mis entradas, a 3 días del evento, los fines de semana no atienden en atención al cliente y llevo desde las 10 am intentando contactar telefónicamente con ellos y no me cogen el teléfono.Las entradas costaron 541€ y he visto que la empresa tiene muchos testimonios de estafa. Les dije que me preocupaba perder mi dinero, porque era mucho dinero, pero me aseguraron que las recibiría cuanto antes. En el caso de no recibir las entradas, al menos de manera digital vía mail, máximo una hora antes del evento, solicito el reembolso completo de la compra, ya que han tenido muchos meses desde mayo para contactar y pedirme los datos que “no tenían” de personalización de entradas.Muchas gracias.Un saludo.

A. M.

Anulación del pedido 527176930

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana 15/12/2023 he adquirido una entrada para el concierto de Karol G para el 7 de julio 2024 (número de pedido: 527176930) en su web Viagogo.com. Lamentablemente, ha surgido un imprevisto y dado que aún me encuentro dentro del plazo de 14 días para solicitar la devolución del importe, tal y como establece la Ley de Consumidores y Usuarios, me gustaría anular el pedido. Por lo tanto, SOLICITO que se anule el pedido 527176930 y que no se cargue el importe de 108,62 euros.? Sin otro particular, atentamente,Ana Marquez Gomez

S. B.

Cancelación de mi suscripción

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, como he expresado en llamadas telefónicas , correos electrónicos y formularios, no estoy interesado en proseguir con la suscripción que actualmente tengo de forma gratuita. SOLICITO que cancelen y den de baja totalmente mi suscripción con número de contrato HESB65573585196 desde el día que me puse en contacto con ustedes por este motivo que fue el pasado 12/12/2023.? Así como todos los asociados a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
14/12/2023

Problema el reembolso

Hola!! hicimos una reserva con Booking ,el día 2 de Noviembre y el día 5 del mismo mes cancelemos por temas personales. A día de hoy no nos han hecho el reembolso del dinero, ni tan siquiera un bono ,cuya cantidad asciende a 593,39. Las veces que contactamos con ellos nos comunican, que está en proceso de reembolso,que se está gestionando y ya lo último del COLMO, q nuestro viaje no es reembolsable, sólo darnos larga y largas ,una vergüenza.

S. Z.
14/12/2023

Hola, el pasado 2 de noviembre se realizó una reserva de un paquete donde se incluía el alquiler del apartamento, coche, vuelos y demás, e incluso en la factura se añade un seguro de Global Cancellation. En el mismo mes, el 5 de noviembre, cancelamos el pack puesto que a mi madre le diagnosticaron un problema en la rodilla y ,finalmente, queriamos cambiar los datos del viaje, así que solicitamos la cancelación. Al día siguiente, 6 de noviembre, nos volvieron a cobrar 127 euros porque, supuestamente, era para que se nos pudiese devolver todo el dinero que ya habíamos pagado. Después de un mes escribiendo muchos correos , hacen caso omiso a nuestras peticiones y ni nos ponen ninguna solución, no cabe en nuestra cabeza que 1 nos hayan cobrado de más para, supuestamente, devolvernos el dinero, 2 hayamos contratado un pack que incluye una cancelación, cuyon costo fue de 68 euros y 3 que ahora la solución que nos pongan es que la tasa de dinero no llega que ser reembolsable porque tiene que ser superior a lo que ya hemos pagado, es decir, mayor que 593,39 €, que nos parece una locura que haya que pagar más de eso para que nos puedan devolver el dinero, esto me parece denunciable y reclamable sobre todo por el servicio nefasto que hemos tenido ya que, como he dicho con anterioridad, llevamos más de un mes sin respuesta y sin solución alguna.