J. P.

Cambio Fecha Evento

Hola, realice la compra de unas entradas para un evento presencial, el cual tiene una duración de unos 5-6 meses, pague todos los extras para poder entrar con un horario flexible y poder cambiar el día de acceso al evento, con la condición de preavisar el día anterior. El día anterior escribí para indicar que no podría acceder al evento y que me gustaría cambiar la fecha de acceso y que se me indicaran las instrucciones para ello, ya que esas instrucciones no se explican antes de comprar los accesos, recibí un email entorno a las 10:20 am y se me indicaba que debía comprar de nuevo las entradas con el nuevo acceso que deseara antes de las 11:00 am del mismo día pero respondí entorno a las 11:20 ya que no leí tan rápido dicho email y ya se me indicó que no era posible modificar el acceso a dicho evento

O. E.
13/12/2023

Denegación del cambio de la forma de pago

Soy poseedor de la tarjeta skipass Ski Pirineos de Aramon que puede contratarse en 2 versiones. Una si eres cliente de la entidad financiera Ibercaja con unas condiciones y otra si no eres cliente de Ibercaja con otras condiciones.Por motivos que trascienden a esta reclamación yo he cambiado mi entidad financiera y ya no soy cliente de Ibercaja. He solicitado a Aramon que me actualicen la forma de pago de mi tarjeta Ski Pirineos a una tarjeta de entidad financiera distinta a Ibercaja.Aramon me contesta que todas aquellos clientes que son o han sido poseedores de tarjeta skipirineos ibercaja, no pueden contratar tarjeta skipirineos con otra entidad financiera que no sea ibercaja.Esto además de ser falso y no aparecer en ningún caso en las condiciones contractuales, supone claro un abuso por parte de la entidad al negar un servicio que están ofreciendo y que podría suponer un acto de competencia desleal y de flagrante desigualdad de trato ante el consumidor.Por lo que solicito que se atienda mi solicitud para obtener libremente una tarjeta Ski Pirineos asociada a una tarjeta diferente a Ibercaja tal y como se oferta en la web https://skipirineos.ibercaja.es/

N. P.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado en 4 ocasiones el reembolso de mi vuelo debido a un accidente grave y ha sido rechazado en todas las ocaciones por la compañia Iberia. A pesar de tener contratado el servicio Prime, se desentienden completamente de vuestra responzabilidad como agencia de viajes intermediaria a la cual he comprado el vuelo. He llamado a la compañia aérea que me informa que ha sido rechazada ya que edreams en vez de solicitar la autorización del formulario de salud, lo que esta haciendo es solicitar el reembolso directamente a la compañia aérea. Esta me dice que al haberlo comprado a través de agencia son ellos los que deben reembolsarme y que están haciendo mal la solicitud. El servicio de atención al cliente de Prime me niega la posibilidad de contactar a través de serviagencias y realizar una llamada conferencia entre iberia edreams y yo para solucionarlo debido a que mi viaje es en 48h, cosa que iberia me dice que la agencia puede escalar y realizar si tuvieran la voluntad de llegar a una solución. Visto que estoy en un bucle y no consigo nada hago mi petición desde OCU SOLICITO el reembolso de mi vuelo y tarifa prime pagada para hacer esta compra ya que he sufrido un accidente grave y la ley del consumidor me avala, he aportado toda la documentación y baja médica para el reembolso y aun así me lo niegan. El servicio prime lo adquirí para protegerme y tener asistencia y este servicio a sido completamente negligente.Mi vuelo es en dos días y esta es la ultima opción que he encontrado para hacer valer mis derechos Sin otro particular, atentamente.

A. R.

DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy he realizado una compra por valor de 205 euros por 2 entradas para ver a Viva Suecia en Madrid en el WizinkCenter el 2 de Marzo de 2023. He visto el precio real de las entradas adquiridas y me he dado cuenta de la estafa a la que he sido sometido por ofrecer en su web entradas especulando por más de 3 veces su valor inicial. Por favor, consider abusivo y una estafa esta oferta que realmente no he sabido ver a la hora de comprar. Numero de pedido Número de pedido: *****4234. ---detalles de la compra---Evento: Viva SueciaEntrada(s): Sección E8, Fila FW, (2 Entrada(s))Notas del Vendedor: Los menores de 15 años deben acudir acompañados de un adultoLugar del evento: WiZink Center (Palacio de Deportes)Fecha: sábado, marzo 02, 2024 | 21:00 SOLICITO EL REEMBOLSO DE LAS CANTIDADES ABONADAS POR SENTIRME ESTAFADO UNA VEZ COMPROBADO EL PRECIO INICIAL DE LAS MISMAS. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
Productores de Sonrisas

Acudimos al parque Mágicas Navidades de Torrejón de Ardoz el 7 de diciembre de 2023 alrededor de las 17h con 5 entradas adquiridas previamente. Empezó a diluviar y todo el espacio es al aire libre, muchas atracciones sin funcionar y los espectáculos cancelados. Ahora lo han modificado en su web, pero en su momento indicaban en las FAQ que si llovía como para impedir el normal funcionamiento se podría devolver el dinero o cambiar las entradas para otro día, por esta razón no quise contratar el seguro de cancelación. Nosotros íbamos con 3 niños de 3 años que acabaron empapados, fuimos a taquilla (al igual que un número importante de personas) a reclamar la devolución y nos dijeron que no se devolvía el dinero ni se nos daba opción a cambiar la fecha, además de negarse a facilitarnos hoja de reclamaciones, porque no tenía contratado el servicio de cancelación. Al comentar que en su propia web indicaban el procedimiento en caso de lluvia, mantuvieron que el parque estaba abierto, pese a que las circunstancias climáticas impedían que se celebraran los espectáculos y que algunas atracciones estuvieran paradas (además de todo encharcado). Gracias

M. M.

DEVOLUCIÓN DINERO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compré una caja Mil y Una Noches Premium y llevo más de 1 año intentando reservar en algún hotel (he probado en diferentes poblaciones y en diferentes épocas del año) y ha sido totalmente imposible, solamente me dan en algún caso la opción de reservar entre semana que como es lógico me es imposible y tampoco es lo que quiero después de gastarme 200 euros en la caja.En ningún momento al comprar la caja se avisa de esta situación y de que solamente se podrá disfrutar entre semana y en temporada baja. Es una estafa en toda regla. SOLICITO la devolución total del importe que pagué.? Sin otro particular, atentamente.Mireia

I. H.

Cargo en el check in

El día 09-12-2023 mi marido y yo cogimos un vuelo desde Luton hacia Málaga. El martes día 05-12-2023 intentamos hacer el check in online pero eDreams no nos generó las tarjetas y nos contestó que lo hicieramos en el mostrador de check-in del aeropuerto. Cuando llegamos al mostrador nos pedían 55.00 GBP por persona por el check-in sin opciones. Esperamos una respuesta y solución.Gracias, Isabel

I. I.

Envío facturas

Desde el mes de septiembre se han solicitado el envío de las facturas de 2 visitas de grupo en el mes de julio sin ningún tipo de respuesta

M. G.

Concierto

Hola! Compré ayer unas entradas de las que no he recibido el pdf con ellas. Me Informan que las recibiere un día antes. No quiero eso, ademas he leído sobre viagogo y son unos estafadores. Quiero mi dinero. Pague 93 euros

J. D.
12/12/2023

Reembolso de los gastos ocasionados por cancelación

Teníamos una reserva con Expedia de vuelos y hotel en Londres. Cuando llegamos al hotel nos dijeron que no tenían la reserva ,pero nosotros sí que la teníamos confirmada. Nos decían que no tenían más habitaciones, y no nos quedó otra que buscar un hotel para esa misma noche en ese mismo momento. Nos tuvimos que gastar 400€ más gastos de transporte. Exigimos a Expedia que nos pague ese dinero y nos dicen que no porque nos nos entra en el seguro de viaje a pesar de que es su responsabilidad.