Estimados/as señores/as:
Fecha de pedido: 04/09/2024
Numero de pedido: 217993011
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de septiembre realice un pedido en vuestra web con un importe total de 407.64€ con tiempo estima de envio de 2 a 5 días.
El día 20 de septiembre al ver que no llegaba y nadie me notificaba de nungún retraso decidi ponerme en contacto con vosotros, a lo que me respondiste con una fecha estimada de envio del 2 de octubre, y me disteis la opción de cancelar el pedido y recibir el reembolso total.
Opte por solicitar la cancelación del pedido, hasta el día 1 de octubre no me contactacteis para hacer la cancelacion efectiva y el día 18 de octubre recibí un correo informando que el reembolso había sido enviado a mi entidad bancaria y en un período de 7 a 10 días hábiles se haría efectivo.
Hoy a dia 9 de diciembre sigo sin recibir mi reembolso y tras todo un mes de noviembre enviando correos y recibiendo la misma respuesta hasta 5 veces seguidas:
"Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable.
Disculpe las molestias."
Incluso solicitando un justificante o copia de que el reembolso ha sido realizado correctamente, sin respuesta obviamente.
Solicito de manera urgente la resolución inmediata de este caso, incluyendo la devolución del importe adeudado de 407,64€ y el envío de un justificante oficial que acredite que el reembolso ha sido procesado. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días, me veré obligado a proceder con una reclamación formal a través de las autoridades pertinentes y asociaciones de consumidores.
Sin otro particular, atentamente Raúl.