T. G.

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido que no me enviasteis a mi casa como prometido. después de hablar con vuestro equipo, fui a recogerlo al almacén y allí nos dijeron que habíais pedido q se os devolvieran el artículo, que os lo habían enviado de vuelta y que ya no le tenían. Llevo días intentando recuperar mi dinero pero habeis dejado de contestarme

L. M.
04/07/2023

me han cobrado el checking

Hola. Al realizar el chek in online en un vuelo de ryanair me ha dado error. He tenido que realizarlo físicamente y me han cobrado 35€. Al solicitar ese reembolso mediante las reclamaciones de su web no me hacen caso. Cuál es el siguiente paso? Gracias

R. H.
Calzados Pitillos

Hola, compre unos zapatos de la marca Pitillos y me hicieron mucho daño, dejando marcas en el talón. Contacte con ellos, enviando fotos, derivandolas al Dpto. De calidad y reconociendo defecto de fabricación. Segui sus instrucciones de dejar el producto en la zapatería donde los compré, para que ellos los enviaran y así evitarme molestias y sustituirían por un nuevo par.Cómo estaba en plazos de devolución, indique que quería el importe o un vale, ya que me había comprado unos zapatos nuevos y no podía hacer más gastos. Me indicaron que ellos enviaban un par nuevo a la zapatería y la gestión de la devolución, me la hacían ellos. Pasado unos días, me llamaron de la zapatería, informando, que Pitillos había enviado los mismos zapatos reparados.Los volví a llamar, indicando que eso no fue lo que me dijeron y asumieron, que ya había hecho el gasto de unos nuevos zapatos, por necesidad y que solicitaba el reembolso por plazos y defectos de fabricación confirmados por ellos. La respuesta de ATC de Pitillos, fue que lo habían reparado como se reparan los electrodomésticos, indiqué, que no podía comprar con un daño físico y estético irreparable por una mala fabricación de unos zapatos. Su única opción fue, que tenía los zapatos reparados y si volvían ha hacerme daño que volviese a llamar. Creo, que cuando ha habido un daño físico, estoy en mi derecho de reclamar el importe del producto más habiendo reclamado en un plazo de menos de un mes y no querer correr el riesgo, de más daño en mis pies, por lo que exijo responsabilidad por parte del fabricante ya que soy consumidora habitual de esta marca y es la primera vez, que sufro un daño en los pies. Tal como han actuado, dudo que vuelva a comparar unos zapatos PitillosA la espera de respuesta.Saludos cordiales.

R. B.

Incumplimiento de la oferta

Hola, me hicieron una oferta en Orange: unas líneas telefónicas, TV, fibra y terminales , pero no me facilitan las claves de la TV ni me envían los terminales. He reclamado por teléfono y no me solucionan nada. Quiero que me den todos los servicios que me ofrecieron o que me permitan desistir del contrato porque me amenazan con cobrarme la permanencia encima. A ver si se puede llegar a un acuerdo. Gracias. Un saludo.

P. R.
04/07/2023

Rechazo de cobertura por robo en la vivienda

En noviembre de 2021 sufrimos un robo en nuestro domicilio asegurado con CASER, cuya cobertura fue denegada por la compañía CASER sin más justificación que no considerar que el robo estuviera suficientemente acreditado, por motivos que a día de hoy desconocemos. Tras la injustificada denegación de la cobertura del siniestro, interpusimos reclamación ante el Servicio de Defensa del Asegurado de CASER, que emitió resolución limitándose a reiterar sin justificación ni motivo alguno, que no estaba acreditada la existencia de un robo en el domicilio asegurado, pese haber aportado fotografías de la cerradura forzada, denuncia de la policía nacional, video de la comunidad de vecinos en el que se aprecia la manipulación de la cámara de vigilancia del portal del edificio por parte de unos individuos para poder acceder al edificio sin ser vistos, facturas de los productos robados, entre otra documentación.Aclarar que, el día después del robo, un técnico designado por CASER acudió al domicilio asegurado para cambiar la cerradura, y cuatro días después del robo, el perito designado por CASER acudió a inspeccionar el domicilio, aunque dado el tempo transcurrido desde el robo, no pudo evidenciar ningún hecho relevante. No obstante, se le facilitaron las fotografías, la factura, el video de la comunidad de vecinos, entre otros documentos, sin embargo la valoración por parte del perito fue que no existía evidencia de robo.Nos sentimos totalmente estafados y engañados.

S. M.

AVERÍA MAYOR DERIVADA DE UNA MALA REPARACIÓN

CONTACTÉ EL 11 DE ABRIL CON UNA PLATAFORMA ONLINE DE REPARACIÓN DE COCHES, ELLOS BUSCAN UN TALLER CERCANO A TU ZONA, HACES EL PEDIDO DE LA REPARACIÓN QUE NECESITES, EN MI CASO FUE EL KIT DE DISTRIBUCIÓN MÁS LA BOMBA DE AGUA, EL COCHE ENTRÓ EN EL TALLER EL DÍA 13 DE ABRIL DE ESTE AÑO, SALIÓ EL DIA 14, NO ME COMENTARON NINGUNA COSA , QUE TODO ESTABA BIEN, EL PASADO DÍA 24 DE JUNIO, PRESENTÓ FALLO DE ALTA RTEMPERATURA POR FALTA DE AGUA, PROVOCANDO AVERÍA EN EL MOTOR , EL COCHE ESTUVO EN TALLERES LA PALOMA, EN CALLE HERMAN HESSE 23, P.I. GUADALHORCE CIF 25018647-Y, MÁLAGA.AHORA LA AVERÍA ES MUCHO MAYOR, YA QUE CONTRATÉ ESA REPARACIÓN POR MANTENIMIENTO DEL VEHÍCULO Y PARA EVITAR ESTA AVERÍA ACTUAL, NO SE QUIEREN HACER CARGO DE LA REPARACIÓN QUE ES CAUSADA POR UNA MALA REPARACIÓN NI AUTINGO, NI TALLERES LA PALOMA, AHORA TENGO EL COCHE EN EL TALLER PERO NADIE SE HACE CARGO DE NADA, LA AVERÍA QUE HAY AHORA ES BASTANTE COSTOSA, CUANDO MI COCHE ENTRÓ PARA UN CAMBIO DEL KIT DE DISTRUBIÓN Y UNA BOMBA DE AGUA NUEVA, PARA MANTENIMIENTO DEL COCHE, AHORA HAN CAUSADO UNA AVERIA MUCHO MAYOR

I. P.
04/07/2023

Nunca llegó el pedido y no han reembolsado

Hola,El pasado mes de julio de 2022 compré unas gafas de sol de más de 100€ a través de la plataforma Mr Sunglass, nunca llegaron, después de contactar varias veces por correo pudriéndolas el reembolso no tengo ni las gafas ni el dinero.

I. M.

FACTURACION PROTECCION SENIOR

Contratamos Protección Senior con Securitas Direct a través de Caixabank. Permanencia 3 añosEl servicio no se adecuaba desde el primer momento ya que con apple no se lleva muy bien.De hecho aún espero solución al ticket abierto el 14 de marzo de 2022 (51025776)Tras año y medio de comprobar el error cometido en esta contratación envié un correo a Securitas el 18 de julio de 2022 para anular el servicio.Me llamaron por teléfono para indicarme que tenía penalización y en todo momento les indiqué que ya lo sabía pero que todo lo que me tenían que comunicar que me lo dijeran por escritoMe indicaron que era un tema de Caixa y que me dirigiera a ellos.De Caixa a Securitas, y de Securitas a Caixa y así durante seis mesesEn diciembre, viendo la inoperancia de ambas entidades, di de baja la cuenta donde me cargaban la cuota mensual.A partir de ahí, empezaron a movilizarseMi reclamación es la siguiente:Si yo solicité el 18 de julio de la baja ¿por qué me liquidan el contrato con fecha diciembre, es decir 5 meses despues?¿Por qué si en ningún momento he hecho pago directamente a Securitas, ahora me piden que les pague a ellos la penalización?Lo he pagado aunque pongo esta reclamación por la amenaza recibida por correo electrónico

G. C.

CAMBIO CABLEADO

Hola, el pasado día 20 de junio me instalaron el nuevo router de Lowi para la fibra. Cuando llego a casa me doy cuenta de que me han cambiado el cable por uno mucho más pequeño, impidiendo la colocación del router en el lugar que estaba. He llamado, escrito, contactado por todos los canales posibles y no me hacen ni caso. Yo solo quiero que lo dejen como estaba

M. C.
04/07/2023

Producto no entregado y sale como entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio adquirí en su?página web Amazon.es el producto Parches de repuestoHan pasado 4 días y no lo he recibido. Cuando fui a recogerlo en el Hub Loker de mi ciudad, la app me puso que la puerta estaba atascada. Llamé a atención al cliente (domingo 2/7/23) que quedó en darme solución en dos horas. Nunca me volvió a llamar. Hoy me habéis cobrado el producto y además sale como recogido cuando yo nunca llegue a ver el paquete siquiera. Dando parte de la incidencia el domingo. Al ver que el servicio al cliente no me llamaba volvía en varias ocasiones y ponía que no hay paquetes para recogerAdjunto los siguientes documentos: Captura Pantalla dSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.