Problema con el servicio en general
Hola, realicé el envío de cuatro paquetes con Packlink, dos de ellos eran cajas y dos eran maletas, ambas envueltas en fundas protectoras.Los paquetes debían llegar alrededor del 4 de Marzo a Holanda desde París, pero pasaban los días y no llegaban, y yo por más que les escribía de manera respetuosa preguntando por mis cuatro paquetes nadie me respondía. Hasta que llegó el punto en el que me dijeron que había pegado mal las etiquetas y que eran erróneas, a lo que les envié pruebas de que no era así y me dijeron que volverían con noticias sobre el tema. Para mi sorpresa como 15 días después llego una de las cajas, pero no supe nada del resto.Escribiendo cada dos días preguntando por mis cajas, no obtenía respuesta, hasta que a principios de Abril, me escribe un desconocido, diciendo que le han entregado maletas y cajas mías en París, en el antiguo edificio en el que vivía. De hecho, me mandó fotos, y las maletas estaban sin funda y con signos de haber sido abiertas. De manera que ya no es solo que después de 1 mes sin saber nada, las entreguen a un desconocido, sino que encima sin fundas y abiertas.Reclamé, y me dieron la parte de mi importe inicial que ellos consideraron, algo así como un 60%. Y se desentendieron, sin dar explicaciones de lo ocurrido, sin una compensación por el mal servicio prestado etc. De hecho les pedí que en esas maletas iba mi vida entera: ropa, artículos de deporte, de hogar...etc. Y que por su error, durante ese mes, había tenido que comprar ropa para poder vivir, ya que toda la mía la tenían ellos, y pedí parte de ese dinero pero nunca me volvieron a contestar. Hasta ayer, cuando me notifica mi banco que hay alguien intentando extraer dinero de mi cuenta de mala manera y por peligro han congelado mis tarjetas. Y miro, y para mi sorpresa era Packlink, que en más de 10 ocasiones en un periodo de 3h, había tratado de robarme 130€. Claro, yo fui a comprobar mi email, y resulta que me querían cobrar ese dinero ya que según ellos, los 4 paquetes, de los cuales tres nunca fueron entregados, tenían medidas incorrectas y decían que pesaban y medían mucho mas de lo indicado.A mí me habían avisado de que pueden jugar muy sucio y ser mentirosos, de manera que para asegurarme de que no ocurriese esto mismo que conozco a bastante gente que le ha sucedido (el hecho de inventarse Packlink medidas y pesos falsos y robar dinero de cuentas bancarias sin que este pueda ser devuelto), es por ello que hice fotos de las medidas y peso de los 4 paquetes antes de enviarlos. Entonces cuando envié un email amenazando con que me estaban intentando robar y tenía pruebas del peso real de las maletas, automáticamente pararon y no me han vuelto a decir nada.Quiero reclamar el servicio en general ya que desde el minuto uno todo ha sido pésimo por su parte:- No me daban explicaciones ni respuesta.- Se echaban la culpa unos a otros.- Llegó una sola caja y encima medio rota.- Más de 1 mes sin saber de mis maletas con toda mi vida dentro.- No me van a compensar de ninguna manera ni por ello ni por la ropa que tuve que comprar.- Entregaron mis maletas a un desconocido sin previo aviso.- Las entregaron sin funda y con signos de haber sido abiertas.- Han intentado inventarse cosas y robarme dinero de mi cuenta sin pedirlo previamente y sin permiso.
Aplicación incorrecta de tarifa mundo
Estimados señores:Soy titular del número de cuenta Vodafone 014203698 y mi reclamación es en relación a la factura YD24-000179963.En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados por aplicación de Roaming Tarifa de Viaje Mundo que son incorrectos, en los dos números mencionados.Con fecha 2 y 3 de febrero estuvimos los titulares de ambos números (mi esposa y yo), en Urús (la Cerdanya). El día 2, antes de entrar en Andorra, desactivamos las SIM Vodafone, pues disponemos de otras SIM para consumo en ese país. El día 3, ni siquiera visitamos Andorra.Sin embargo, se ha cargado la tarifa mundo al conectar con la red de Andorra antes de entrar en Andorra el día 2 y el día 3 (que ni siquiera entramos en el país). No hemos realizado ninguna llamada ni consumo de datos en Andorra con las líneas Vodafone. Agradecería que me mostraran el detalle de tales consumos, en virtud de los que están facturando la tarifa mundo.Por el motivo expuesto anteriormente, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 37.2 euros correspondientes al cargo de 3 tarifas roaming tarifa de viaje mundo por los días 2 y 3 de febrero.Soy titular de Vodafone desde 1999, pero me parece tal abuso que hagan estos cargos, que desde luego me plantearé el cambio de operador si no atienden esta petición. Pueden revisar mi historial y no creo que haya sido un cliente conflictivo. Pero tampoco estoy dispuesto a que se abuse de esta manera.Sin otro particular, atentamente.Lorenzo Campos Giner
NO RECIBO LLAMADAS NI MENSAJES
BUENAS TARDES, LLEVO 2 SEMANAS SIN PODER RECIBIR LLAMADAS NI MENSAJES, CON MAS DE 6 RECLAMACIONES Y SUPUESTAMENTE ME LO TENIAN QUE RESOLVER EN 24/48H Y LLEVAMOS YA CASI 5 DIAS SIN SOLUCION, NO SABEN NI QUE RESPONDERME PERO ME ENCUENTRO INCOMUNICADO Y SOLICITO QUE SE RESUELVA O QUE ME QUITEN LA PERMANECIA PARA PODER PORTAR MI NUMERO A OTRA COMPAÑIA YA QUE TENGO UN TERMINAL ASOCIADO A LA LINEA, SUGIERO QUE ME DEN UNA FACILIDAD DE PAGO Y QUE ME PAGUEN LOS DIAS QUE HE ESTADO SIN SERVICIO. GRACIAS!
NO cumplimiento de la entrega
Estimados/as responsables de Madegar-Brimagar:En fecha 08/02/2024 hice un pedido de muebles de cocina + frigorífico + encimera. Ingresé a través de transferencia bancaria un total de 1743€ en concepto de señal. Me indicaron por escrito (a través de correo electrónico), que el plazo de entrega de dichos muebles y el montaje de la nueva cocina, se realizaría en el plazo de un mes y medio o dos meses. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo transcurrido ya ese periodo de tiempo, no he recibido notificación ninguna sobre el estado de mi pedido. Me encuentro con la imposibilidad de contactar con ustedes para obtener alguna respuesta ya que sus líneas de teléfono no responden. Tampoco me contesta al mail la persona que me llevó a cabo los trámites del encargo.SOLICITO que ante la falta de respuesta y el incumplimiento del plazo de entrega, me devuelvan el dinero entregado.Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de Protección al Comprador en Wallapop
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal en relación con una experiencia de compra desfavorable en la plataforma Wallapop. A pesar de haber tenido que pagar el seguro de protección del comprador, la plataforma se ha lavado las manos cuando el vendedor me envió un modelo de impresora inferior al anunciado.Detallo a continuación los hechos:1) Realicé la compra de una impresora Epson WF-3620DWF en Wallapop, confiando en la descripción del anuncio publicado en la plataforma.2) Al recibir el producto, descubrí que, en lugar de la impresora anunciada, me fue enviada una impresora Epson WF-2630, un modelo significativamente inferior, dentro de la caja de una WF-3620.3) Contacté inmediatamente al vendedor para resolver la situación, esperando que se tratara de un simple error. 4) Contrario a ayudar, el vendedor respondió de manera acusatoria y despectiva, tildándome de estafador.5) Busqué apoyo y mediación de Wallapop, especialmente considerando que había pagado obligatoriamente por el seguro al momento de realizar la compra. 6) Hoy, día 18 de abril, Wallapop ha respondido que después de estudiar el caso no quiere seguir con la disputa.Esta situación no solo ha resultado en una pérdida económica, sino también en una experiencia extremadamente negativa. Considero que Wallapop ha fallado en cumplir con sus obligaciones de proteger a los consumidores bajo su política de seguro de protección al comprador, servicio por el cual he pagado explícitamente.Solicito la intervención de la OCU para mediar en este conflicto y ayudar a encontrar una resolución justa. Agradezco de antemano su tiempo y asistencia en este asunto.
Entregas fallidas
Hola, realicé un pedido que se entrega mediante correos express. Me llegó el aviso de que estaba en reparto el día 15 de 9.00h a 13.00h, como no iba a estar en casa concerté online una nueva entrega al día siguiente a un punto de recogida que me dejaba seleccionar, Imosur viajera, sin embargo, al día siguiente, el seleccionado, no me llegó al punto de recogida,Me llegó un mensaje a las 8 de la noche diciendo que el destinatario no contestaba, al día siguiente pasó lo mismo, no entiendo que me dejen poner un punto de recogida y no me lo entreguen allí. Pasé por una oficina de correos y un trabajador me cambió él mismo utilizando mi teléfono el punto de recogida a su oficina, introduciendo él la dirección de la oficina par ser entregado hoy allí. Hoy 18 de Abril, día del cumpleaños para el que necesito el regalo, el seguimiento del envío aún no me indica que esté en reparto, son las 18.00h de la tarde y se suponía que iba a ser entregado el 18 de 9.00h a 13.00h. Exijo que me entreguen mi paquete, es inadmisible la incapacidad de comunicación con correos express, llames al número de teléfono que llames es imposible contactar con un agente, solo concertar un nuevo entrega que no sirve para, exijo que me entreguen mi paquete ya.
Problema Entrega
Estimados/as señores/as:Ustedes marcaron como entregado un paquete que debió llegar el día 15-04-2024 y que no se llegó a entregar. Me llamó el trasportista y me dijo que entregaría al día siguiente y lo marcó como entregado alegando que si no lo hace le penalizan. El trasportista no solo no vino a entregar sino que ya no responde a mis reiteradas llamadas a su teléfono.No veo forma de contactar con SEUR para solucionar el problema. Sospecho que esta persona me ha robado y antes de llevar este tema más lejos me gustaría que ustedes hagan su investigación me den una solución ya que de lo contrario llevaré este tema a los juzgados.El código de envío es el 4393915. El teléfono del trasportista es el 633525254.Espero pronta respuesta por su parte.Sin otro particular, atentamente.Jaime
Pedido: AXMCGVCAO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2024 adquirí en su?página web tuimeilibre.com el producto Xiaomi 14 Pro 16/512GB Negro Libre Han pasado 74 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos:CAPTURA 1: En la cual ni se dignan en contestar para aclarar la demoraCAPTURA 2: ·n la cual piden disculpas por la demora en el abono. Desde el 28 de marzo y sin recibir el abono.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE DINERO PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [a través de Booking, reserve una habitación en Alicante, según lo visto en su página web, al llegar el día de la reserva (27/03/2024) fue todo un desastre, una habitación, sucia, lo mas cutre del mundo, el aseo daba asco, húmeda, ? las puertas negras de la suciedad, la cama daba solo asco tocarla, una ventana que no cerraba desde adentro que daba a un patio, que parecía algo así como una especie de carcel, el suelo sucio, con las tabletas rotas, viajé con mi hijo, de inmediato comenzó a toser, el techo casi que se iba a caer ya de la humedad, hable con la chica que me entrego las llaves, no hablaba nada de español, solo traducía en Google con su móvil en la mano, se enfado porque le dije que eso no era lo que yo había reservado, lo peor de todo, un sitio con un ambiente de inseguridad terrible, me dio mucho miedo, continuar en ese sitio, la chica de un aspecto nada agradable, de pocos amigos, me asuste, lo que hice de inmediato, fue tomar fotografías, enviarlas a BOOKING, buscar prontamente otro hospedaje, otra cosa, la pagina decía que era cerca a la playa, mentira es el Último rincón de Alicante, inseguro, me sentí muy asustada, busqué otro hospedaje y me fui de inmediato, no me iba a quedar en un sitio cutre, con una chica un poco de mala cara, nada amable, el sitio parece uno de esos hoteles que se ven de mala muerte en las peliculas, bajo ninguna circunstancia me quedaría allí, envié todo a Booking, (fotos de todo el lugar) después dos semanas de reclamaciones, me dice que no se puede hacer nada, les he pedido una hoja de reclamaciones por publicidad engañosa en su pagina, al final son ellos los que gestionan la publicidad e estos sitios, exigí la devolución del dinero, su respuesta negativa, después de un sin numero de cruces de correo y mensajes, desde el minuto cero lo denuncie, tuve que sacar otro hospedaje, viendo me totalmente afectada, tanto emocional como financieramente, ese lugar daba terror, no iba a poner en peligro mi vida ni la de mi hijo, tengo derecho a reclamar, exigir una devolución, mas indemnización por todos los problemas causados en mi periodo de vacaciones SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin respuesta tras la compra
El pasado 10 de abril compré unos vinilos personalizados a esta empresa, toda la conversación y trato se realizó por WhatsApp y por email y el pago de 37€ por bizum al mismo número del WhatsApp (+34637170533). No recibí factura, ni número de pedido...El pedido llega el viernes 12 de abril y al ir a colocarlo, pese a que en su web indican que es de muy fácil instalación, uno de los productos me da problemas, no encaja en la superficie ni pega bien. El 13 de abril les envío un mail contándoles la situación y enviando fotos del problema, al no recibir respuesta, el día 17 de abril les escribo también por WhatsApp, sin embargo ya no me aparece su foto de perfil y el mensaje no llega, parece que estoy bloqueado. Al día siguiente entro en su web para buscar otra forma de contacto, sólo encuentro un teléfono 902 y el Telegram del mismo teléfono con el que contacté por WhatsApp, les envío otro mensaje por Telegram, éste sí lo reciben, pero en vez de respuesta dejo de ver su imagen de perfil, parece que me han bloqueado también por esa vía.