V. L.
04/07/2023

Paquete consta entregado pero no ha llegado

Hola, Realicé un pedido en Zara el 29/06/23. El día 03/07/23 recibí un email de la empresa de mensjería Correos Express en el que se me avisaba de que el pedido con número de seguimiento remitido por Zara sería entregado en la dirección indicada (mi domicilio) entre las 10:45 y las 13:30 del mismo 03/07/23.El pedido nunca llegó y en el seguimiento del Correos Express consta como entregado a las 22:10 del 03/07/23. El pedido no ha llegado en ningún caso a la dirección de entrega. Debo mencionar que a esa hora no había nadie en el domicilio y tampoco se puso en contacto conmigo el mensajero, lo cual suelen hacer cuando nadie contesta. He preguntado a mis vecinos de rellano por si se lo hubiesen entregado a ellos pero no ha sido así.He intentado contactar con Correos Express y es imposbile hablar con ellos. El robot contestadora me ha hecho introducir el número de seguimiento y me ha llegado un email diciendo que se estaba gestionando la incidencia. También he escrito a Zara, que me ha dicho que indagarían para ver qué ha podido pasar. Ni el remitente ni el mensajero se han vuelto a poner en contacto conmigo para informarme de la situación del paquete. Ya no sé qué más hacer por lo que les riego me ayuden a resolverlo o a ponerme en contacto con Correos Express para que localicen el paquete. Muchas gracias.

A. A.

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2023 adquirí en su?tienda física de Sabadell-689 el producto DANIELA2 CHAISE LONGUE GRIS PLATA IZQUIERDA ASIHan pasado 45 días y no lo he recibido, se nos indicó que el pedido tardaría un mes y medio, han pasado ya bastantes más días desde la primera fecha de entrega y todavía no hemos recibido ninguna notificación sobre su estado.Se me indicó que podía hacer seguimiento de mi pedido a través del portal web y con el nº de indicador del mismo, dispongo de el tiquet original de compra, diversas capturas de pantalla en la que el pedido ha sido modificado hasta en tres ocasiones la fecha de entrega.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Contratación mal realizada

Buenas tardes,En el mes de Diciembre recibí una llamada por parte de Factor Energía en el cuál se nos indicaba que nuestra compañía por aquel entonces nos estaba cobrando un importe superior al que ellos nos proponían.Después de realizar las llamadas previas a contratación se pregunto si por el tema de portabilidad se encargaría la empresa actual de dar de baja los suministros y servicios contratados a lo que se nos indico que si, repito en ningún momento se dijo que no se tramitaba la baja del mantenimiento con la compañía anterior. Después de cinco largo meses pagando mensualmente las nuevas facturas de los suministros que tenemos contratados recibimos una nueva llamada de nuestra anterior comercializadora indicando que actualmente aún tenemos un servicio de mantenimiento contratado con ellos y que se nos cobrará el importe, debido a esto y a que realmente no se puede apreciar ningún tipo de mejora en el precio de la compañía actual con lo que anteriormente teníamos contratado, procedemos a revisar la contratación en la que para nuestra sorpresa se nos añaden una serie de packs de mantenimientos que en ningún momento se han solicitado, notificado y dada previa autorización para su contratación.Desde el mes de Diciembre que se habló con el comercial sobre todo para dejar en claro que necesitábamos que se realizase el mantenimiento anual de nuestro domicilio como hacía nuestra anterior distribuidora, a día de hoy después de cinco meses, varios correos electrónicos y diversas llamadas seguimos sin solventar el tema, intenté irme de nuevo a mi antigua comercializadora y me indican que tengo una penalización de aproximadamente casi unos cuatrocientos euros. Hemos tenido que volver a reactivar la contratación con Factor Energía para evitar esta sanción y espero que se trate de una recuperación de lo que teníamos contratado ahora y no se trate de una nueva producción.

C. C.
04/07/2023

No reenbolso de la penalizacion de jazztel

Hice portabilidad a Jazztel y joygo hizo contraoferta, diciendome que ellos corrian con la penalizacion. He solicitado el reembolso via mail con la documentacion requerida (dni titular y recibo de cobro de la penalizacion) y me contesta que ya me he beneficiado de esta promocion le he vuelto a enviar mail adjuntando el sms que recibi de yoigo confirmandome que se hacian cargo de la penalizacion y me vuelven a contertar diciendome que ya he disfrutado de la promocion

C. N.
Instalaciones Sercal S.L.

Problema con la instalación

Hace un año solicité la instalación de gas en mi domicilio después de hacer varios pagos como señal vinieron a instalar el gas dejando las obras a medias sin dar ninguna respuesta

J. V.

He Sido estafada

El día de hoy, subo unos artículos para la venta en Wallapop, la cuál me retiraron 850 con nombre de esta agencia.necwaito saber que debo hacer.

L. M.

Reembolso

Contacté por email con Bershka hace más de dos meses. Han tardado en responder más de un mes. Les he reclamado la devolución d e un aprenda que con la Etiqueta desprendida y llena de manchas, en tienda se negaron a devolverme. No la han dado ningun tipo de solución. Dicen que me llaman por teléfono, lo cual es falso, ya que yo he contactado con ellos por email únicamente. Solo me saltan mensajes tipo hemos recibido tu consulta O vaya a la tienda a cambiarlo, cosa que ya hice, así mismo envié todo tipo de pruebas, como fotos de la prenda, la etiqueta y el toreo de compra...ni caso. de ahí mi queja...con lo que opino que ni siquiera leen mis mensajes. Y así llevo meses, sin que me devuelvan mi dinero. Exijo una solución.

C. P.

Paquete no entregado

El envío que se me debía entregar figura como entregado, pero no lo está. Se ha entregado en otro domicilio, pero en tención al Consumidor me dicen que no figura dónde. Se ha entregado, al parecer, a un vecino, SIN MI CONSENTIMIENTO NI CONOCIMIENTO. Por supuesto, ningún vecino ha dicho tener mi paquete.

V. S.
04/07/2023

Problema con una póliza vehículo

Buenas tardes el problema es con Línea directa, yo tengo una póliza de un vehículo lo vendí y compré otro, se le pidió añadir el nuevo vehículo y tuve que pagar aproximadamente 100€ de más por la nueva póliza más el dinero que había del antiguo vehículo, me dicen k tengo que enviar unas fotos y se me olvida enviarlas .. al cabo de un mes llamo y me entero que la póliza nunca a estado activa por no enviar las fotos pero nunca me lo comunican, asin que he estado andando con un vehículo sin seguro sin saberlo y habiendo estado el seguro completamente pagado todo el recibo, miro en trafico y nunca fue dado de alta pero se quedaron con mi dinero y por ko envía la fotos se quedan con el dinero y no mandan ni un correo electrónico que es la manera habitual que tiene de comunicar las pólizas.Dicen k me llamaron tres veces por teléfono y yo por mi trabajo no lo pude atender.Pero siempre las altas y bajas por vía email.Haber que puedo hacer me parece muy injusto todo lo sucedido y el riesgo de haber andado sin seguro estando pagado.Un saludo y gracias.

M. C.
04/07/2023

Me han dejado sin internet

Señores de Movistar, desde el pasado viernes estoy sin fijo y sin internet, porque uno de sus técnicos decidió que era buena idea desconectar mi clavija del riti para enchufar a otro vecino.Esta misma situación ya me pasó hace menos de un año, el 30 de julio de 2022, para ser exactos. Puedo hacerles llegar mi reclamación de aquel entonces si lo desean.Desenchufar a un cliente para conectar a otro es ilegal, y una vez puede suceder por un error o porque el técnico sea un inútil, pero que me pase dos veces en menos de un año, viviendo en una comunidad de más de 100 vecinos, me hace pensar que es una práctica habitual de su compañía.La cuestión es que ya saben ustedes que hoy se necesita internet para todo, en mi caso estoy realizando varios cursos online, tengo una página web y es la única opción que tengo de ver a mi pareja, ya que vivimos en ciudades distintas, por poner algunos ejemplos del inconveniente que esto me supone.Por todo ello, exijo una solución inmediata a este problema que han causado ustedes.Mi compañía de telecomunicaciones no puede solucionarlo, porque sería hacer lo mismo que han hecho ustedes, desconectar a otro vecino para ponerme a mi.Si no hay par en el riti no contraten a más gente hasta que lo haya, pero no se puede desconectar a otro usuario para poner a un nuevo cliente suyo. Hay unas reglas y no pueden ir desconectando a los usuarios que somos de otra compañía distinta a la suya.Si no recibo contestación por su parte en las próximas 24 horas emprenderé acciones legales contra ustedes y reclamaré daños y perjuicios por los daños ocasionados desde el viernes, así como los ocasionados en 2022.Quedo a la espera de sus noticias.Un saludo,M.C.