me han baneado de wallapop
me habeis baneado sin motivo
Problema con productos defectuosos
Buenas tardes, El dia 25/05 me llegó un pedido que hice de forma online (comedor con sillas, mueble de tv y vitrina). Tuve problemas con este pedido tanto por el montaje como por el estado de las piezas ya que algunas llegaron con golpes. El dia 26/05 hice reclamación a la tienda y me solucionaron el primer problema enviando de nuevo al montador a que revisara el montaje (aunque solucionado de forma relativa ya que siguen habiendo errores en el montaje, pero decidí quedar conforme). En cuanto a las piezas defectuosas me han dicho que las han pedido al proveedor pero que no saben fecha de llegada de dichas piezas. Este hecho genera malestar ya que no tenemos fecha de solución del problema y ya que tanto la vitrina como el comedor están inhabilitado hasta que no hagan el cambio de las piezas. Porfavor ruego se me de una respuesta y solución lo antes posible.
No devolución del dinero del ventilador.
Buenas tardes. El pasado día 07/05/23 realicé un pedido de un ventilador de techo a través de la página web de Leroy. El artículo me costó 169,91 euros pero no me di cuenta de su tamaño hasta que lo recibí e inicié el proceso de devolución como me indicaron. Según me comentaron, Leroy Merlin no es el vendedor directo sino que es una empresa proveedora que ofrece sus productos con la web de Leroy Merlin como medio de venta. Cuando llamo a Leroy Merlin me indican que esa venta no es de ellos y que tengo que ponerme en contacto con la empresa a través del enlace virtual y por la propia página de Leroy Merlin. La empresa que me vendió el producto es Online Discovery Market S.L. con domicilio social en Xeraco (Valencia). Hoy es 4 de Julio y después de casi dos meses con mensajes a esta empresa me indican que lo están gestionando pero no me devuelven el dinero que pagué menos los gastos por devolución que cobran. Se trata de una factura de 169,91 euros para una familia de 3 personas y sin más recursos económicos que una sola nómina en la familia. Les ruego que me ayuden a recuperar el dinero que me pertenece porque les devolví el artículo intacto y sin ningún desperfecto. Un cordial saludo.
No recibo facturas de luz
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a todo el periodo desde mi contrato con Endesa desde 16-Ene-2023 La web funciona, no tengo información ni de consumo, ni de facturas, ni me han cobrado.Hice una reclamación nº 201896246 y en 16-May por mail me dijeron que contestarían y solucionarían en breve. Tan solo unos días después recibí una llamada diciendo que había problemas en la web y se solucionaría prontoSOLICITO copia o duplicado de las mismas o introducción en la webHan pasado dos meses más y sigue sin solucionarse. No es normal que desde Enero no tenga conocimiento de nada y mi contrato sea un contrato fantasma. Temo que todo este tiempo estén evolucionando las cosas y se estén aplicando concepto que igual no quiero, y al final acabe siendo un golpe duro.Si no se puede solucionar de inmediato, me daré de baja del contrato y pasaré a una compañía dónde las cosas estén claras.Atentamente
Negativa o demora en la instalación
Motivos: a día 19/6 se solicito un servicio de redistribución de equipo que no han concluido como se pidió dejando lacasa con cables de por medio y por mas que les reclamamos la correcta instalación solo recibimos largas por partede ellos.Se solicito pasar un decodificador y un router de una habitación al salón principal y la instalación de un segundo aparato y a día de hoy loúnico que tenemos es la casa con agujeros y uno de los cables pasando por encima de una puerta impidiendo quepodamos cerrarla, obviamente el segundo aparato lo instalaron para podernos cobrarnos... Vamos llamándoles casi todos los días y lo único que nos dicen es que dejaran una nota mientras nosotros seguimos con la casa llena de agujeros y esperando que nos haga la redistribución que solicitamos y con lo cual harán mas agujeros por la casa para recolocar los cables que a día de hoy están mal distribuidos.
Me han facturado del numero 11827
Con fecha 08 de Junio me han cobrado una llamada que no realice al numero 11827, la cantidad de 25,0530 euros.He llamado a Simyo, para explicárselo, pero se desentienden del problema, diciendo que en el historial de la factura figura ese teléfono, pero yo jamás hubiera llamado a ese teléfono, que se que es una estafa y que cobran muchísimo y además conque sentido les llamaría, no tiene sentido.Les reclamo que me devuelvan el dinero que me han cobrado injustamente.
Comisiones indebidamente cobradas
Estimados/as señores/as:Soy cliente de Banco Sabadell, [titular de una cuenta corriente].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento que ha pasado de 15 euros en 2021 a 20 euros en 2022 y 60 euros al trimestre en 2023. Además no me están aplicando la bonificación que el banco dice que me debería aplicar por tener domiciliada mi nómina y por tener más de 7000 euros en la cuenta todos los meses. ( en otras ocasiones si la han aplicado pero ahora que no lo han hecho he hablado con un gestor del banco que me ha dicho que les ponga una reclamación)Solicito que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión porque no consta en el contrato, ni se me ha notificado la modificación de condiciones,Adjunto los siguientes documentos: Extacto bancario con Comisiones cobradas en 2022 y 2023 con bonificaciones y Ectracto de Comisión cobrada en junio de 2023 sin bonificación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe correspondiente a la bonificacion, y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente y gracias
Servicio insatisfactorio
Compañía de seguros con mucha ineptitud. Si están pensando en contactar con esta compañía evítenlo. Mi experiencia es totalmente insatisfactoria. Hemos dado parte de un siniestro el doce de junio por fuga de agua. Ha tardado dos días en venir fontanero. Por lo visto ha tenido que llamar a una empresa de detector de fugas que ha tardado tres días. El fontanero ha tardado todo el fin de semana y dos días para reparar la fuga. Los inquilinos todo este tiempo sin agua. Los vecinos de la comunidad con riesgo de resbalar y agua por todas las escaleras. Una vez reparada la fuga casi un mes para que venga albañil y pintor. A día de hoy aun no han venido a hacer reparación. He llamado en múltiples ocasiones y la atención mala y con mucho tiempo al teléfono para que te logren coger algún agente. Se han realizado reclamaciones y no ha sido atendida a ninguna.
Abono penalización
Hola, contraté una portabilidad de Vodafone a Jazztel. Fue a través de un mostrador en un Centro Comercial. Al chico que me contrató la portabilidad le informé que el titular de la línea en Vodafone era mi marido y que tenía contrato de permanencia. Su respuesta fue que no había problema, Jazztel se haría cargo de la penalización, me la abonarían en las primeras facturas. Cuando he enviado la documentación a Jazztel para que procedan al abono me dicen que no procede porque el titular de Vodafone y el titular de Jazztel no es la misma persona y que es requisito indispensable. Tengo un contrato firmado donde no dice nada de eso, peor ellos me responden que en un link de no sé qué página web lo explica. Ahora no me puedo dar de baja de Jazztel porque tengo un contrato firmado que ellos no cumplen, y tampoco me abonan la penalización por irme de Vodafone
Contratación involuntaria
Hola,La causa de mi reclamación es que en ningún momento tuve conocimiento de estar contratando nada con vosotros. Es un método engañoso y después de ir a que me hiciesen una valoración me dijeron que para ver el presupuesto tenia que abrir un mail y resulta que al abrir el mail se contrataba automáticamente. Yo inmediatamente les dije que no lo quería contratar pero aun así me dijeron que ya estaba pedido. Sino lo cancelais inmediatamente voy a interponer una demanda y poner las reclamaciones correspondientes en el Colegio de Odontólogos, Agencia tributaria y en todos los organismos que considere oportunos.