Estimados señores,En referencia al nuevo contacto de la señora Haizea, relacionada con la incidencia generada por el envío equivocado por su parte, de un paquete que no nos pertenecía a nuestros almacenes, que ha sido ya devuelto, y sobre el cual solicita el reembolso, queremos ratificar lo expresado ya en anterior comunicación.Como ya les hemos explicado, hemos procurado resolver esta incidencia no generada por nosotros, en el menor tiempo posible, siguiendo nuestros procedimientos internos, haciendo los esfuerzos por localizar el paquete enviado por error de la socia, dentro del gran movimiento diario de paquetes que tenemos que gestionar en nuestros almacenes.Como la socia menciona, dado que transcurría el tiempo, y no lográbamos localizar su paquete, le solicitamos el contenido y sus datos, para que, en el caso de que finalmente se declarara perdido el paquete, poder reembolsarle el valor de su contenido. Sin embargo, como ya lo informamos también, el paquete finalmente fue localizado y enviado de vuelta a la socia, cumpliendo así con nuestros procedimientos.De nuevo queremos explicarle a la socia, que, lamenmente, no podemos proceder al reembolso que nos solicita, puesto que, en primer lugar, no se trata de artículos vendidos por Veepee, sino por ZARA, y en segundo lugar, le hemos devuelto la totalidad de los mismos satisfactoriamente.Agradeciendo de nuevo su comprensión y colaboración, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición para cualquier aclaración al respecto.Cordialmente,Veepee