FACTURACION PROTECCION SENIOR

I. M.

A: SECURITAS DIRECT

04/07/2023

Contratamos Protección Senior con Securitas Direct a través de Caixabank. Permanencia 3 añosEl servicio no se adecuaba desde el primer momento ya que con apple no se lleva muy bien.De hecho aún espero solución al ticket abierto el 14 de marzo de 2022 (51025776)Tras año y medio de comprobar el error cometido en esta contratación envié un correo a Securitas el 18 de julio de 2022 para anular el servicio.Me llamaron por teléfono para indicarme que tenía penalización y en todo momento les indiqué que ya lo sabía pero que todo lo que me tenían que comunicar que me lo dijeran por escritoMe indicaron que era un tema de Caixa y que me dirigiera a ellos.De Caixa a Securitas, y de Securitas a Caixa y así durante seis mesesEn diciembre, viendo la inoperancia de ambas entidades, di de baja la cuenta donde me cargaban la cuota mensual.A partir de ahí, empezaron a movilizarseMi reclamación es la siguiente:Si yo solicité el 18 de julio de la baja ¿por qué me liquidan el contrato con fecha diciembre, es decir 5 meses despues?¿Por qué si en ningún momento he hecho pago directamente a Securitas, ahora me piden que les pague a ellos la penalización?Lo he pagado aunque pongo esta reclamación por la amenaza recibida por correo electrónico

SECURITAS DIRECT

A: I. M.

10/07/2023

Buenas tardes,Informarles que hemos derivado gestión al departamento encargado.Muchas graciasPatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es