J. M.

cobro instalación

Buenas con fecha 7/05/21 procede la empresa Virgin Telco a realizar la instalación de los aparatos de la fibra contratada. Siendo viernes ese día, estuve el fin de semana sin poder tener conexión wifi en mitad de la casa, no pudiendo hacer el uso correcto de los servicios que contraté con dicha empresa, conllevándome problemas laborales por este hecho.El lunes 10/05/21 procedo a llamar a atención al Cliente para indicar que quiero dar de baja el contrato, informando del problema, no poniendo pega alguna desde atención al cliente y confirmando que me daban de baja el servicio, procediendo al cobro de 150 euros por la instalación del aparato. Tras mi disconformidad ante tal cobro, me pasan con otro departamento el cual me confirma que no me cobraran dicho importe.Mi sorpresa es que pasados los días, me llaman desde Virgin Telco el 21/05/21 para indicarme que como sus técnicos no han podido corroborar el fallo en el wifi e internet de mi casa (de lo cual no me informaron en ningún momento tras llamar para solicitar la baja del contrato por este hecho) se va a proceder al cobro de los 150 euros de la instalación. Tras intentar explicarle a la persona que me llama de la situación del porqué de mi baja, y de que nadie me indicó que tenían que pasar por mi casa a constatar el fallo del wifi e internet, llegándome a hablar con mucha prepotencia y autoritarismo, no llegamos a un entendimiento y termina la conversación confirmándome dicho cobro.Por lo tanto, tras lo explicado anteriormente, reclamo que dicha cantidad no sea cobrada, puesto que por un lado no he disfrutado ni un solo día de los servicios contratados por fallo o bien de los aparatos, o de la red de internet instalada, causas ajenas a mi persona. Por otro lado no se me informó en ningún momento que tenía que corroborar el fallo del internet un técnico de la compañía, a lo cual no me hubiese opuesto en ningún momento. Y por último considero totalmente abusivo el cobro de 150 euros por la instalación de unos aparatos que conlleva el cambio de cable de un router y aparato de tv.Sin más, quedo a la espera de la correcta resolución del caso.Gracias.Saludos.

P. D.
24/05/2021

Se niegan a reembolsarme mi dinero

El día 21 de enero realicé la compra de un iPhone 11 a través de la web Marketplace del FNAC a un vendedor con nombre REALLYPHONES. Mi pedido, tras demorarse más de un mes, finalmente llegó pero en estado defectuoso. A los días de probarlo, me di cuenta de que tenía fallos en la cámara a la hora de grabar, es por eso que inmediatamente lo notifiqué y lo devolví, recibiéndolo de vuelta por parte del vendedor, que alegaba que no le sucedía nada. Lo volví a devolver enseguida y esta vez sí que lo debieron examinar y me reconocieron que, efectivamente, la cámara estaba defectuosa. Aún así, este vendedor se niega a devolverme mi dinero y me ofrece un reembolso de solamente el 60% de mi dinero, o una reparación, cosa que me parece vergonzosa. Me he negado a recibir ningún teléfono reparado, ya que yo pagué por uno que fuera totalmente nuevo, y tras meses de conversaciones y disputas con ellos, no ha habido ningún resultado. Se niegan a reembolsarme mi dinero y FNAC, me está dejando totalmente desamparada cuando debería respaldarme puesto que tiene ese compromiso con el consumidor ya que la compra se ha hecho a través de ellos. He puesto distintas denuncias ante diferentes organismos las cuales ya se están gestionando, pero creo que deberían ser ellos los que solucionen esto y agilicen toda esta penosa situación. Recalco que han pasado 4 meses y sigo con este problema, y que tanto el teléfono, como mi dinero, lo tienen ellos. Yo solicito el reembolso completo de mi dinero, que es lo mínimo que pueden hacer después de tal lamentable servicio al cliente que han tenido conmigo. El siguiente recurso que me queda ya es acudir a la policía, pero espero no tener que llegar a esto. Me están tratando inhumanamente mal y esto no se le hace a una persona. Ellos ya cuentan con todas las pruebas y documentos pertinentes puesto que ya me he encargado yo de facilitárselo por innumerables vías. Más fácil no se lo puedo poner.Ruego una solución ya, llevo demasiado tiempo siendo paciente y hay demasiado dinero de por medio con el que están jugando como si nada, concretamente nada más y nada menos que 705,99€. En todos los teléfonos de servicio al cliente de FNAC con los que contacto me dicen que esto no es normal y que no ha sucedido nunca y no hacen nada por ayudarme. Pues me ha sucedido a mí y tanto que no es normal, es una verdadera estafa y es ilegal.

M. P.
PROHUCON, S.A

Reembolso por trabajos no realizados

El pasado 4 de noviembre de 2.020 encargué a su empresa que me solucionaran las humedades de mi terraza y solaran el suelo. El tratamiento de impermeabilización, ascendía 2,970 euros y se ejecutó a medias más 1.907,40 euros correspondientes al solado, la plaqueta y la mano de obra que jamás pusieron, limitándose a estirar el césped artificial que yo misma compré en VERDECORA y descontándome 200 irrisorios euros de la plaqueta que jamás se vió y menos se colocó.. Ascendiendo el total de la reparación a 4.877,40 euros.Desgraciadamente, después de exigirles por correo electrónico del dia 27 de noviembre de 2.020 a su compañera Doña Isabel Arquellada, Delegada técnica de Prohucon en Madrid y por whatsapps a Manuel Lara Gutierrez de los días 22 y 26 de abril y 5 de mayo, donde se limitan a darme largas diciéndome que Manuel estaba enfermo, y por burofax del día de hoy…Hasta el día de hoy me deben 1,707,40 euros de la plaqueta y trabajo de solado de mi terraza, que no se han ejecutado. En consecuencia, con objeto de resolver este problema, les ruego que ME DEVUELVAN la cantidad de 1.707,40 (MIL SETECIENTOS SIETE CON CUARENTA) EUROS, correspondientes al solado, la plaqueta y la mano de obra de la colocación de esta, que NO HAN EJECUTADO Y les he pagado.

I. M.

rescate PIAS

HOLA, CONTRATE UN PIAS EN ENERO DE 2017 EN OCASO SEGUROS. TRASPASE PARTE DE OTRO PIAS DESDE OTRA COMPAÑÍA Y APORTE DURANTE 13 MENSUALIDADES HASTA FEBRERO DE 2018. DESDE ENTONCES TENGO UNOS 1.200€ PARALIZADOS. AHORA QUIERO RESCATARLO Y NO ME DEJAN PORQUE DICEN QUE DEBO COMPLETAR 24 MENSUALIDADES, ME FALTARÍAN 11. QUIERO RESCATARLO DE OFICIO.

A. S.
24/05/2021

Cobrarme una deuda de otro titular

Ruego y solicito el contrato del suministro de agua ya que es un suministro básico en un domicilio, el cual se me ha negado porque la empresa canal de isabel II pretende cobrarme la deuda de otro cliente suyo , quieren cobrarme la deuda de un contrato que tienen que está a nombre de otra persona que no soy yo y eso mantiene el piso sin poder darle alta el suministro. Teniendo que estar de alquiler en otro piso con el dinero que eso conlleva y sin poder entrar al piso en cuestión

M. L.
24/05/2021

Tramitación compensación de excedentes fotovoltaicos

Hola, en mayo de 2020 instalé paneles fotovoltaicos para autoconsumo. Empecé a reclamaros que tramitarais la lecturas de mi contador a Iberdrola y desde diciembre de 2020 a Curenergia, me habéis puesto todo tipo de excusas para la tramitación, me dijisteis lo que necesitabais para tramitarlo y cuando os llego desde Curenergia me dijeron que lo habíais denegado y que no sabíais como hacerlo, según decís soy el primero que lo tiene y es mentira ya que hay varios en la localidad a los que ya le están compensando. El 18 de febrero me dijisteis que ya estaba echo y comencé a volcar kw y hasta día de hoy van 789kwH que no he visto compensados por mi comercializadora Curenergia ya que no habéis hecho la tramitación pertinente. Os reclamo la tramitación para la compensación de excedentes con Curenergia incluidos los kwh vertidos.

I. F.
24/05/2021

Hola,El 27 de abril realicé un pedido de un producto de Wonderbox en su web. A la hora de realizar el pago del mismo la empresa te redirige a una página de registro de usuario, tras el cual te vuelve a llevar a la página de pago como si no lo hubieras efectuado. Este mecanismo lleva a confusión, y acabas comprando el mismo producto dos veces. En el momento, me puse en contacto con la compañía, la cual no cancela ninguno de los pedidos y te obliga a hacerte cargo de los gastos de envío para la devolución del producto una vez lo recibas. Debido al mal servicio recibido, decido devolver los dos productos siguiendo todas sus instrucciones: enviar por email el documento de desistimiento, además de enviar los dos productos junto con sus albaranes y este documento por correo certificado a la dirección indicada (envío que abono yo). Reciben los productos devueltos el 5 de mayo (con acuse de recibo).En las condiciones de desistimiento de su página web (https://www.wonderbox.es/cgv.html#a06) estipulan lo siguiente: Toda devolución efectuada de acuerdo con las condiciones descritas en el presente artículo, dará lugar al rembolso en un plazo no superior a catorce (14) días a contar desde la recepción del Cofre Regalo en perfecto estado. En caso de que dicho reembolso no se realice en los plazos anteriormente mencionados, el Comprador quedará facultado a reclamar a WONDERBOX que se le abone el doble de la suma adeudada, sin perjuicio de su derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.Desde la devolución les he contactado tanto por email, como por teléfono numerosas veces, no dejándome claro nunca cuando se me a devolver la cantidad que me deben (99,9€ cada producto) o directamente no recibiendo respuesta. A fecha de hoy 24 de mayo, día en que se hacen 14 días laborables desde que han recibido la devolución, me dicen que ésta sigue en trámite y que disponen de 30 días para realizarla.Debido a los inconvenientes causados y puesto que ya han pasado 14 días laborables, siguiendo las condiciones de reembolso que estipulan en su página web, reclamo la devolución del doble de la cantidad adeudada (un total de 399,6€)

A. B.

CODIGO POSTAL INCORRECTO

Buenas tardes,Me han llamado del correos express indicando que no han podido hacer la entrega debido a que la dirección está incompleta/incorrecta. Efectivamente el código postal es erróneo, ya que el correcto es 23170. Llevo todo el día de ayer llamando a la atención al cliente y entrando por la web para modificar la dirección y es un imposible. Por teléfono un asistente virtual que por problemas técnicos no puede enviar el enlace para modificar la entrega y te deriva a la web, dónde sorprendentemente te indican que le des al botón “gestiona nueva entrega” que NO aparece por ningún sitio. Al final me van a devolver el paquete porque no pueden llevar una gestión adecuada de las incidencias. Es verdaderamente estresante.Ruego me den una solución. Ya que yo estoy poniendo todo de mi parte para ello.

P. S.

Reclamación maleta de mano

Interpongo una reclamación a Vueling por los motivos que reflejo a continuación: 1. Cobro abusivo de 25 euros de maleta de mano por no haber facturado previamente en mostrador, cuando en ocasiones pasadas, la maleta la recogen en el embarque sin ningún coste. 2.El pago de los 25 euros sólo se ha dado la opción de pago con tarjeta, cuando se ha entregado efectivo y no ha sido aceptado, con la amenaza por parte de la compañía de no volar. Una ve más, es un trato abusivo sin dar opciones de pago, y con la posible pérdida del vuelo, cuando no es imperativo el uso de tarjeta de crédito. 3.Tras la obligatoriedad del pago de 25 euros por llevar la maleta de mano en el interior del avión, nada más entrar al túnel de embarque, recogen la maleta y ésta es bajada a bodega. Con esto, además del trato abusivo, considero un engaño el pagar por meter la maleta de mano en cabina y que ésta sea bajada a bodega nada más realizar el pago. 4. Además, incumple la Ley de Navegación Aérea, donde se establece que el transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo.Es por todos estos motivos, que exijo la devolución del pago realizado por trato abusivo y negación de pago en efectivo, causando problemas para realizar el pago con tarjeta junto con amenaza de no volar, con los problemas que eso conlleva.

R. M.

INCLUSIÓN ERRÓNEA EN ASNEF-EQUIFAX POR FACTURA IMPAGADA

Buenas tardes. He sabido de la inclusión de mi persona en la lista de morosos ASNEF por parte de Vodafone por una factura impagada. Empecemos por decir que no tengo ninguna factura impagada con Vodafone, que hace años que no tengo nada contratado con Vodafone y que en su día se me reclamó una factura impagada de un período en el que yo no tenía contrato con la compañía y que se supone que se solucionó telefónicamente con el operador de la compañía. Meses después, el 6 de Octubre de 2020 recibí un correo de la Asesoría ISGF que me indicaba que tenía una deuda con VODAFONE de 222 Euros, a lo que le contesté que me indicasen fecha de la factura y quién le había cedido mis datos y con qué permiso. No obtuve respuesta y ahora me encuentro, sin qué ni por qué, en una base de datos de morosos. Solicito la retirada inmediata de mis datos de esas bases de datos de morosos, reservándome el derecho de lo contrario a demandar a Vodafone por vulnerar mi derecho al honor, intimidad personal y familiar y mi propia imagen, resultado de la intromisión ilegítima ante lo que es en toda regla una deuda no probada y no informada. Informo además a la compañía de que tengo los recibos de pago del período de contratación así como los correos electrónicos en los que solicito información sobre la factura pendiente a la compañía de recobros. Termino recordando a Vodafone, que hay jurisprudencia en cuanto a sentencias favorables ante actuaciones como esta y que soy conocedor del asunto. Saludos.