M. A.
10/07/2023

Me han perdido la maleta. No saben donde está y nadie quiere hacerse cargo. Es una maleta grande, gr

Contraté el seevicio Correos Express para que me llevaran dos maletas. Una llegó y la otra me la han perdido. No saben donde está y nadie quiere hacerse cargo. Es una maleta grande, gris plateada. Tiene un candado. El valor de la maleta mínimo es de 1400 euros porque allí había unas gafas progresivas completamente nuevas, sin mencionar todos los enseres, ropa, regalos para amigos (el viaje fue a Benidorm y llevábamos regalos para amigosy familiares) y objetos personales. Mi madre está con ataques de ansiedad, se ha movido hasta el polígono industrial donde empacan los paquetes y maletas. Por favor, necesitamos que se solucione ya.

R. C.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

HICE UN PEDIDO A TRAVÉS DE LA EMPRESA SHEIN Y EN ELLA SE ME HA COBRADO UNA TASA DE TRAMITACIÓN.EN LA WEB NO APARECE CASI INFORMACIÓN SOBRE DICHA TASA, NO SE INDICA EN NINGÚN MOMENTO QUE NO ES REEMBOLSABLE, NO SE LE AVISA DE ESTO AL CLIENTE A LA HORA DE REALIZAR EL PEDIDO Y EL COBRO DE LA MISMA SE SUPONE QUE ES POR FACILITAR EL ENVÍO, AGILIZARLO EN ALMACÉN, ETC.TENIENDO EN CUENTA LO ANTERIOR, MI RECLAMACIÓN VA DIRIGIDA A QUE SE ME REEMBOLSE EL DINERO DE DICHA TASA, YA QUE SE COBRÓ SIN CUMPLIR LO DICTAMINADO. MÁS ALLÁ DE QUE EN NINGÚN MOMENTO APARECE QUE LA TASA NO ES REEMBOSABLE, EL PAQUETE ME LLEGÓ CON MÁS DE 2 SEMÁNAS DE RETRASO (CUANDO APARECE EN LA WEB QUE EN 8-9 DÍAS LABORABLES APROX TE LLEGA), Y DEBIDO A ELLO TUVE QUE DEVOLVER LA MAYORÍA DE PRENDAS.CON LO QUE HE PODIDO QUEDARME, EN CUANTO A PRODUCTOS SE REFIERE, HE PAGADO FINALMENTE LO MISMO DE TASA QUE DE MERCANCÍA. NI SIQUIERA ES PROPORCIONAL O HACEN UN REEMBOLSO EN RELACIÓN A LOS PRODUCTOS FINALESASÍ MISMO EL SERVICIO AL CLIENTE ES NEFASTO, NO TE AYUDA EN ABSOLUTO, LO ÚNICO QUE TE INDICA ES QUE LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN Y DICHA TASA NO ES REEMBOLSABLE (PERO ESTO NO SE INDICA EN LA PÁGINA WEB NI A LA HORA DE HACER UN PEDIDO). ADEMÁS NO TE FACILITAN LA HOJA DE RECLAMACIONES EN NINGÚN MOMENTO TRAS PEDÍRSELA, Y ESO QUE ESTÁN OBLIGADOS A TENERLAS Y A DÁRSELAS A LOS CONSUMIDORES, TAL COMO MARCA LA LEY.

A. A.
10/07/2023

Irregularidades contractuales SECURITAS relacionadas con la baja del contrato

Buenas tardes, Pongo una queja formal relacionado con el contrato 4833089, debido a que SECURITAS DIRECT ha cometido varias irregularidades bajo uno de los contratos que hemos tenido activo con ellos. SECURITAS DIRECT nos ofreció una oferta por ser ya clientes de hace varios años para una de las viviendas de la familia. Accedimos a la instalación, pero meses después solicitamos la baja del servicio debido a que el piso en cuestión fue vendido. En el proceso de baja nos informaron desde atención al cliente que no habría ningún tipo de penalización como gesto comercial por tener varias direcciones contratadas con ellos y debido al motivo de la baja, venta de la vivienda. Meses después de la tramitación de esta baja, SECURITAS factura por algo más de 900 euros en la cuenta vinculada en el contrato. Después de llamar a SECURITAS, nos informan que el cobro pertenece por los dispositivos de la dirección. SECURITAS, en NINGÚN momento informó, ni verbalmente ni contractualmente, que parte de la cuota que íbamos a pagar constaba la financiación de los dispositivos. De hecho, la cuota a pagar es la misma pasado el tiempo de permanencia. De hecho, yo como titular del contrato, pregunte directamente si los dispositivos estaban financiados en la cuota, por la experiencia de este tipo de metodología en la alarma más antigua, para así ser conocedor de si existía una bajada de precio meses después del contrato. Literalmente los instaladores negaron dicha financiación y expresaron que los dispositivos eran de propiedad desde el primer momento del contrato, sin existir deuda alguna. SECURITAS afirmó, en el momento de la baja, que no habría ningún tipo de penalización, como gesto comercial y debido a que era por la venta de la vivienda.SECURITAS NO INFORMÓ sobre que SECURITAS iba a solicitar un préstamos a Caixabank Payments en nombre del titular del contrato, ni de forma verbal ni queda expreso en los contratos. Por otro lado, como titular del servicio, he recibido una llamada por parte de ISGF Asesores Jurídicos, en la cual se proporcionaba información incorrecta de las direcciones del contrato y en la que la llamada se ha centrado en las amenazas y el mal trato hacia mi persona. Han habido amenazas de incluirme en ficheros de morosidad. A todo esto, los agentes telefónicos de SECURITAS confirman que en las grabaciones de llamada y notas en el momento de la baja se informó literalmente de la NO PENALIZACIÓN DE LA BAJA.Además añadir del acoso de llamadas sobre su servicio de Asesoría Jurídica, con llamadas constantes y un mal trato denunciable.Por ello solicito que se revise el caso de forma urgente antes de elevar el caso de forma legal por todos los daños y prejuicios ocasionados.Atentamente.

R. D.
MORENO & MORENO PUBLICIDAD

Instalación defectuosa

Hola, contraté la instalación de una fachada de composite, la instalación fue muy defectuosa con varios fallos.La rotulación se despega y dobla, varios defectos han tenido que ser ocultados con carteles y la fachada se ha caído en mitad de la acera, causando perjuicio a peatones y coches aparcados.Comentándoselo y siendo él de otra provincia me dice que contrate un obrero y él me paga la reparación, cuando le paso el justificante del pago no me lo ha querido pagar dando excusas y largas.

S. C.
LOGICORDER, S.L.

El producto no llega y no me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha [28/04/2023 adquirí en su?página web [www.masmodas.net] el producto […7548703169-64 ..] Han pasado [100] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Copia del pedido pagadoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

CONGA 9090 2 VECES SERV. TECNICO

Compré una conga 9090ia y después de un par de meses, fallo el sistema de fregado, lo mandé al SAT y me la devolvieron, no funcionaba correctamente por lo que la volví a mandar al servicio técnico, me indicaron que falló el módulo del láser, me la devolvieron y ya no hace nada, cuando la mandas limpiar emite un pitido pero no hace nada más, dado el importe pagado por ello y que en tan poco tiempo ha estado 2 veces en el SAT y sigue fallando solicito la devolución del dinero o en su defecto se me entregue una aspiradora nueva.

G. N.

Facturación de consumos sobreestimados

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen consumos estimados que no se acercan a la realidad y no parece posible por las siguientes circunstancias casa que no está habitada, realidad del consumo y numero de personas que habitan en la casa.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Así mismo, les solicitamos que revisen definitivamente la reclamación del mes de abril (sin respuesta) y la realizada hoy, que se han enviado (ambas) por email, al servicio de atención a l cliente. Dado que la del mes de abril no fue respondida, solicitamos ahora formalmente, que lo sean ambas.Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Basta de mentiras

Realicé un pedido a traves de Aliexpress y el día 23/06/2023 se supone que se entrego. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que efectivamente se ha entregado, no en mi domicilio ya que estaba trabajando y no había nadie mas. Me dicen nombre, apellido y DNI de la persona firmante pero en el portal no existe nadie con esos datos, es mas, acudo a la policía y me confirman que ese DNI no corresponde con el nombre.Me vuelvo a poner en contacto con la empresa y ahora dicen que se entregó pero que no tienen los datos de quien lo recogió, que van a hablar con el repartidor. Pasa el tiempo y vuelvo a llamar, ahora dicen que esta en el almacén de Bilbao, que m e avisarán. Pasa el tiempo y vuelvo a llamar, ahora dicen que se a entregado en otro barrio de Vitoria.Ya he perdido bastante tiempo y me ha quedado claro con que tipo de personas he intentado tratar, quiero que como responsables de la perdida del paquete me abonen el importe del mismo. que se dejen de escusas ya y que no me digan que me ponga en contacto con Aliexpress ya que al figurar como entregado cerraron la disputa.Solicito que se me abone 32,33€

A. R.

Cambio

Hola, compré una Conga el 09/12/22 y ya no funciona. Intento dar un parte de asistencia y la web dice que no necesita arreglo, que mire si está bien enchufado y blablabla... Después de muchos intentos y bastantes minutos de tiempo de espera en el teléfono, consigo hablar para explicar mi problema y me dicen que vienen a recogerlo para darme presupuesto del arreglo, que lo tengo que empaquetar yo, que si no tengo caja es mi problema y que no me aseguran que el arreglo sea gratuito. El aparato tiene 7 meses y ya se ha estropeado. Necesito una solución rápida y gratuita, además de tener comprar yo una caja y embalarlo para que se lo puedan llevar. No me parece que sea un buen servicio de post-venta ni de atención al cliente. Les he comprado varios aparatos pero tengo claro que este será el último.

Rotura de la cometida eléctrica de la vivienda

Hola. El martes de la semana pasada, sobre el mediodía i por causas que se desconocen, se partió desde un punto de la calle, el cable de fibra óptica que llevaba dicho dervicio hasta mi vivienda. El caso es que, el último tramo de entrada de dicho cable hasta el interior del domicilio estaba imprudentemente fijado al poste de la cometida de luz de la vivienda y al partirse el cable de fibra óptica (reforzado con acero), se llevó por delante el poste metálico de cometida de luz. Este poste, además, al partirse cayó encima de las tejas de la casa, rompiéndo algunas de ellas.Cuando llamé immediatamente a la compañía de los servicios de internet para comunicar lo ocurrido, ésta pareció no darle demasiada importancia a los hechos y se remitió a enviar un operario al día siguiente para que reemplazara el tendido de cable de fibra óptica y así los servicios de internet estuvieron activados de nuevo y con una nueva instalación. El mismo operario que vino, comentó que la anterior instalación de fibra con la fijación del cable en el poste de la cometida eléctrica de la vivienda, era una imprudencia y que él no podía hacer nada al respecto ya que niestaba cualificado para hacer un trabajo así ni estaba informado que se encontraría una incidencia como esa. Me comentó que él sólo había venido a instalar un nuevo tendido de cable de fibra óptica, como así lo hizo y me aconsejó volver a llamar a la compañía con urgencia para reparar dichos daños, ya que el estado en que había quedado la cometida de la luz conllevaba una notable gravedad por riesgo eléctrico.Así que desde la mañana del miércoles de la semana pasada, dia 5 de julio de 2023, yo ya les he escrito cerca de 10 mails y leshe llamado más de 10 veces para reclamar la reparaciónurgente de los daños causados. En todo momento he sido atendido de forma amable y cordial por teléfono y la respuesta que se ha ido dando es que alguien especializado se pondría en contacto conmigo, cosa que no ha sucedido. Por lo que afecta a los correos enviados ( en los que, desde el primer momento, adjunté todas las fotos posibles del siniestro), no todos han tenido respuesta.Y ahora ya han pasado 6 días desde lo ocurrido y como no ha habido respuesta efectiva pir parte de la compañía de servicios de telefonia y dada la gravedad de la situación, recorro a Uds. para que me puedan ayudar. Gracias