Reembolso no enviado y plazo expirado.

J. V.

A: ALL ZONE

24/09/2024

Cancele mi pedido n°302727 el 30 de agosto, por vía telefónica. Ayer lunes 23 de septiembre recibí un correo dónde se me indicaba que el reembolso había sido enviado a mi entidad financiera, y que podría demorarse de 7 a 10 días hábiles más. El pago se realizó por Bizum. Según marca la ley deberían hacer el reembolso por Bizum. El plazo de 14 días que marca la ley como límite para un reembolso hace días que pasó. Así que exigo la inmediata devolución y reclamo el doble de la suma adeudada como marca el artículo 66 bis de la Ley 3/2014, de 27 de marzo.

ALL ZONE

A: J. V.

25/09/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 24 de septiembre de 2024 10:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Reembolso no enviado y plazo expirado. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. V.

A: ALL ZONE

25/09/2024

Estimada Lorena. Si de verdad me estimara, nos estimara. No enviaría un mensaje preestablecido e impersonal fuera de lugar y de tiempo, pues el mismo mensaje pero más extenso lo recibí hace 20 días. La reclamación continua y la campaña también. Que duerma bien.

ALL ZONE

A: J. V.

26/09/2024

Estimado Juan; Su reembolso ya ha sido realizado, por lo que debería tenerlo en su cuenta bancaria. Por favor compruebe la información para poder cerrar el expediente de reclamación. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 25 de septiembre de 2024 12:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌