Compré una nevera combi presencialmente en Media Markt Ocimax.
Me la entregaron y me dijeron que tenia que estar al menos 8 horas antes de enchufarse. Lo enchufé 24 horas después. Empezo ha hacer hielo
Llamé para que me hicieran el cambio de puerta, nunca vino nadie, a los 3 días acudí a la tienda. Les dije que me hacia hielo dentro del frigorífico, me dijeron que era normal, acepté, contraté de nuevo el cambio de puerta y lo pague.
A los días acudió un técnico para hacer el cambio de puerta. Cuando vió la nevera me dijo, está nevera está defectuosa, llame y que se la cambien, no admita reparación, yo no puedo hacerle el cambio de puerta a un frigorífico que está defectuoso. Hizo fotos y un informe de su visita.
Acudí a la tienda para pedir que me lo cambiaran. Me dijeron que si, que me llamarian para concertar que nevera quería en su lugar y cuando iba bien que se hiciera el cambio.
Me llamaron para decirme que vendría un técnico a verificar que la nevera no estaba bien. Yo les dije que no era lo que me habían dicho en la tienda, pero me dijeron que ese era el procedimiento.
Me llamó el técnico para concertar la cita para venir a reparar el electrodoméstico, le dije que no tenia que repararlo, sino que verificar que no iba bien. Me dijo que el repararia, sino no iba.
Acudí a la tienda, hable con un señor que se llama Carlos, me aseguró que me harian el cambio, que estuviera tranquila.
Me llamaron de nuevo, para decirme que tiene que venir un técnico a reparar. Le dije de nuevo que no era lo que en la tienda me habían asegurado. Me dijo de nuevo, ese es el procedimiento.
Les dije, que me parecía un abuso por su parte y una indefensión por la mía. En la tienda me dicen una cosa, por teléfono la otra.
Yo he comprado un artículo nuevo. He pagado por un artículo nuevo. Decis que teneis que repararlo, pero no viene nadie.
Solicito que recojáis la nevera y me devolvais el dinero. Esto es indignante.