HOTEL LA CANTUEÑA

S. R.

A: BOOKING.COM

10/07/2023

Estimados/as señores/as:? Booking.Com y Hotel La Catureña Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado fin de semana del 8 al 9 de juliol de 2023 contrate a través de booking 2 noches de hotel por motivos deportivos para una competición con la selección española de paraescalada.El hotel se anuncia en booking como un hotel familiar, al lado de la warner, etc. Al llegar vimos que en la fachada del hotel ponía: Show Girls, sala kiss, en la entrada del hotel pudimos ver gente no habitual de un hotel. Le preguntamos a la recepcionista mientras hacíamos el chek, si la discoteca nos daría problemas, nos comento que no, que no formaba parte del hotel. Una mentira porque al subir al ascensor pudimos comprobar que había un botón directo a la discoteca y dentro del alojamiento tenían el aforo de la discoteca en un panel. Motivos de la reclamación: - No se nos informo de la asignación de habitación de fumadores (la cual nunca solicitamos) como marca el artículo 8 de la Ley 42/2010, la habitación olía a tabaco, el ascensor y los pasillos. - El hotel nunca ni booking nunca nos informo del club/discoteca showgirls el cual pudimos ver de primera mano como el hotel hace uso encubierto de las habitaciones para el uso de la xxxxx. (así se anuncia en la página de la sala kiss de Madrid, como xxxxx). - Hemos presenciado peleas graves, la pasada madrugada del 8 de julio de 2023, donde fue herida una chica de xxxxx al cual tubo que acudir la policía nacional y confirmado por la recepcionista. - Nuestra competición era el sábado 8 de julio de 2023 a las 8h de la mañana, otro compañero de equipo que se alojo en el hotel con su mujer y su hijo de 6 años, entre las 7,30h de la mañana y las 7,45h que fue la hora que quedamos en recepción, mientras nos esperaba una chica le ofreció sus servicios y le increpo, enseguida las chicas de recepción que estaban desayunando en una sala que se podía ver desde recepción avisaron a un hombre de seguridad que se la llevo por una puerta secreta/disimulada donde entraban y salían las chicas. Este episodio ha sido bastante desagrable.- El alojamiento se anuncia e n Booking.com como un hotel familiar y es todo lo contrario. Literalmente es un hotel con xxxxx tal como se anuncia en la página de la sala KISS. Por lo tanto, es publicidad engañosa. SOLICITO Se nos recompense por el mal servicio, publicidad engañosa, que rectifiquen la descripción del hotel en la plataforma de booking.com y se nos devuelva el dinero. Atentamente,